Karamelka (02 August 2013 - 22:15) писал:
А чем эта красота питается?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцер девочка ищет старых или новых хозяев в Тольятти
Отправлено 03 August 2013 - 15:10
А чем эта красота питается? Вчера и сегодня утром я покормила её, как меня Карамелька научила - дала Унике смесь сухого и мокрого корма Педигри. Сегодня у нас в гостях была Светлана (наша замечательная грумер!), привела в порядок собачку. Уника, кстати, громко лаяла, услышав домофон... Да и при подходе Светланы к квартире грозно лаяла, защитница! Теперь она красавицей стала ещё больше! Пошли гулять в надежде пофотографироваться на улице, но попали под дождь. Потому, фотосессия сегодня не удалась. Отдельное спасибо Светлане за "уборку" нашей собачки! И мы довольны, и Уника радостная. ))) Светлана объяснила, чем можно кормить Унику. Попробую давать ещё и натуралку - гречневая и рисовая каши с курицей. Овощи. Одна палочка Дентастикс от Педигри каждый день - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Кстати, когда убрали шерсть, на передней лапе у Уники открылась гноящаяся рана, которую не было видно из-за шерсти! (Или наткнулась где, или укус собаки?) Собака лижет это место, видно, что её оно беспокоит. Лечу... Котяра до сих пор на балконе... Когда уходим из дома, оставляем открытой балконную дверь. Возвращаемся, кот как сидел на своём месте на балконе, так и сидит там... ( Эх... ((( Сообщение отредактировал Tatianka: 03 August 2013 - 15:13
Отправлено 03 August 2013 - 18:09
Очень рада за вас с Уникой! Я думаю 2-3 раза, можно ещё хлоргекседином. Своему гнойные раны мазала левомеколью или левосином 3раза в день, только обязательно перевязать бинтом,чтобы не лизала. Можно ихтиолкой. Значит, три раза в день. Я так и думала! СПАСИБО! ))) Я самая счастливая МАМОЧКА на свете!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 03 August 2013 - 18:38
Ура:-) !!!! Миттели они такие, стоит пустить их к себе в душу,они там остаются навечно! Вообще миттели отличаются крепким здоровьем,растите на здоровье. Очень хотелось бы увидеть Уньку. НИКОМУ не отдам мою маленькую!!! Унечка - моя!!! Светлана, а Вы бываете в Тольятти? Я в Самаре бывала ранее, но только по работе. Приезжала в суд на Аврору... Просто так не ездила... Приглашаю Вас на "свидание" на моей территории. )))))))))
Отправлено 03 August 2013 - 18:40
Можно ихтиолкой. Ни в коем случае, если рана открытая. ихтиоловую мазь применяют только на закрытые гнойные раны.
Отправлено 03 August 2013 - 18:44
Отправлено 03 August 2013 - 22:04
Спасибо, девочки, за пожелания! Всем Вам!
Сопереживали, сопереживаете и будете сопереживать! И это радует! Мы вот сейчас погуляли... Прогулка была длииииииииииииииииииительная, с 19.30 до 23 часов. Уника (кстати, она прекрасно откликается на свою кличку - никак не Джесси или Дези) покушала, устала (это очень заметно!). Гнездится спатеньки! ))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tatianka: 03 August 2013 - 22:08
Отправлено 03 August 2013 - 22:05
Вчера и сегодня утром я покормила её, как меня Карамелька научила - дала Унике смесь сухого и мокрого корма Педигри. Татьяна,вовсе не надо кормить педигри!Просто на тот момент что у меня было под рукой в прод.магазине,то и дала. А смешивала я сушку с консервами,потому что просто сушку она не ела.Я же дала вам немецкий корм и консервы. Но если вы думаете кормить натуралкой,то балансируйте рацион.Хотя,я думаю сами потом разберетесь в её предпочтениях.
Мои девочки в электронном каталоге РЧТ:титулы,фото
http://brtinfo.ru/se...y=0&Rkf=&Tavro= т.8 927 213-07-10 т.8 917 820-15-91 Надежда zavgar-73@mail.ru
Отправлено 03 August 2013 - 22:07
Спасибо, девочки, за пожелания! Всем Вам! Сопереживали, сопереживаете и будете сопереживать! И это радует! Мы вот сейчас погуляли... Прогулка была длииииииииииииииииииительная, с 19.30 до 23 часов. Уника (прекрасно откликается на свою кличку - никак не Джесси) покушала, устала (это видно). Гнездится спатеньки! ))) ![]() ![]() ![]() Как же здорово,что ей теперь есть где спать,что есть,и с кем проводить время!
Мои девочки в электронном каталоге РЧТ:титулы,фото
http://brtinfo.ru/se...y=0&Rkf=&Tavro= т.8 927 213-07-10 т.8 917 820-15-91 Надежда zavgar-73@mail.ru Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|