Кто что знает о том, как она судит - делитесь!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Гаврилова Яна Москва
Отправлено 21 December 2007 - 10:59
Ожидается судейство Гавриловой Яны на январской выставке в Самаре.
Кто что знает о том, как она судит - делитесь! ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 21 December 2007 - 12:42
Да!Пожайлуста делитесь впечатлениями!А то мы под ней выставляться будем!
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 21 December 2007 - 18:42
Да!Пожайлуста делитесь впечатлениями!А то мы под ней выставляться будем! А что? эксперты уже известны? и по породам разбиты? ![]()
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 23 December 2007 - 18:39
информация с русфорума
Собаку видит хорошо, описания дает внимательные и детальные. Судит оочень доброжелательно и тактично. Снисходительна к щенячьим глупостям Гаврилова для беби действительно самое то. Собаку поцелует, будет ласкова и внимательна. Яна Адольфовна имеет заслуженную славу доброй, милой, тактичной и нежадной тетеньки ![]() ![]() ![]() .
Отправлено 24 December 2007 - 10:37
Ну то, что к щенам хорошо относиться так это чисто шоколад!Werri!Спасибо!Хоть чуть, но успокоили.
![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 25 December 2007 - 13:50
Выставлялись с Вегой (Американский бульдог) в классе беби, приятная, тактичная, не мучала в ринге как некоторые эксперты,посмотрела прикус и собственно все на этом!!!
Отправлено 26 December 2007 - 11:14
Мы выставлялись под Яной Гавриловой.Нам понравилось.Внимательна,ценит хороший грумминг,хендлинг.Хорошо видит анатомию.В щенках действительно может многие погрешности хендлинга простить.
Egal wie wenig Geld und Besitz du hast, einen Hund zu haben macht dich reich!
(Безразлично,как мало ты имеешь денег и собственности.Если ты имеешь собаку,это делает тебя богатым.) ![]()
Отправлено 20 January 2008 - 10:07 ![]() ![]() Захотелось попасть под экспертизу Я.Гавриловой.. Жаль этого не случилось вчера..Будем добавлять ее фото на нашу страничку "Эксперты, личности, эмоции.." Очень яркий, профессиональный эксперт.. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 21 January 2008 - 20:40
Смотрит на выражение "морды лица"
Моей Джане её взгляд явно не понравился! ![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 19 October 2009 - 11:05
Выставляемся под ней 24 числа,расскажу про впечатления после выставки!
Отправлено 19 October 2009 - 22:11
Выставлялись под ней в Казани на моно цвергов.Сразу в голову пришла мысль,что судья занимаеться декорацией -очень лёгкие прикосновения,грудь щупала одним пальчиком.Очень страно проходило судейство.Атланта выйграла отк.класс и нас сразу начали сравнивать с победителем промежуточного класса.В сравнение победили .Потом отсудили след класс(по моему,победителей) и с победителем этого класса опять сравнивались и так далее,т е мы сравнились по отдельности с победителями всех классов.Набегались!!!!Столько с цвергом я не на одной выставке не бегала.А на ЛПП сравнивались,кругов 10ещё пробежали.
Судья очень коректная,вежливая.Владелица собаки долго её распрашивала,почему не им титул дали и она долго и терпиливо объясняла.
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 20 October 2009 - 13:41
Выставлялись под ней на монопородке Амбулей в Москве, взяли ЛПП!
Судейство очень понравилось. Объясняла выбор и расстановку. Внимательно осматривала собак, давала пояснения по каждой собаке хендлеру. Очень долго смотрела бебиков. Читала, что не любит в рингах течных сук и плохой хендлинг. Моя течная Американка стала ЛПП (ну кто ж знал, что такое счастье по дороги привалит). Конечно обращает внимание на хенд, но это не является приоритетом при выборе победителя!
Отправлено 20 October 2009 - 18:01
Я нехожу на выставки, где один из экспертов гаврилова...
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|