Мастер-класс по хендлингу в г.Тольятти Виталия Бельского Теория и практика
Отправлено 26 October 2013 - 19:03
Певек (24 October 2013 - 18:54) писал:
и по месту проведения- в "Экзотике" на Юбалейной был не плохой зал ( раньше ринговка там проходила) для 10 человек места достаточно, ковровое покрытие и зеркальная стена... А в Энтузиаст еще придется с собой и мебель (стулья) тащить- помещение большое, что бы всем было слышно еще и апаратуру... Это так-предложение ...
И не мечтайте там уже давно нет зала
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER"
сот.89277979727
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER"
сот.89277979727
Отправлено 19 November 2013 - 17:28
kayli (19 November 2013 - 10:19) писал:
Уважаемые организаторы! Скоро тренинг и очень бы хотелось узнать расписание мероприятия и место проведения. Есть люди, которые едут на мастер-класс за 1000км, поэтому уже пора бы спланироваться.
Еще раз пишу место проведения Межрайонный Торговый Комплекс, г. Тольятти, ул. Матросова 134 . Сегодня жду звонка от Виталия и завтра повешу расписание.
Вопрос по человеку из Магнитагорска, мне снимать для нее квартиру или нет?
Отправлено 22 November 2013 - 07:56
Так как МК сократился до двух дней, то приезжаем с собаками в первый день, можно взять двух собак. Начинаем в 13.00. По времени примерно будет проходить 4часа, но может и дольше. Виталий не смог ответить на этот вопрос. Я так поняла, пока мы его не отпустим,он так и будет вести теорию и практику.
Самое главное, собак перед МК не кормим!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
По второму дню, если есть пожелания напишите в какое время вы хотите начать.
Сегодня я пока в сети, но в субботу и в воскресенье меня не будет в городе, так что не теряйте меня. 25 ноября буду в сети. Пишите))))
Самое главное, собак перед МК не кормим!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
По второму дню, если есть пожелания напишите в какое время вы хотите начать.
Сегодня я пока в сети, но в субботу и в воскресенье меня не будет в городе, так что не теряйте меня. 25 ноября буду в сети. Пишите))))
Сообщение отредактировал Оксана Тольятти: 22 November 2013 - 14:18