![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
За мостом радуги... Мемориал... Мы их помним...
Отправлено 13 January 2009 - 07:24
да... неприятная история ;(
Пусть в лучшем мире песу будет хорошо.....
Отправлено 14 January 2009 - 17:11
Надеюсь этим нелюдям, которые, развлекаясь, палят по беззащитным животным, вернется это стократно!
![]() Соболезную хозяину и заводчику...
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 24 March 2009 - 22:13
Сегодня не стало нашей Вивы. 3 года и 3 месяца ровно. Причина не установлена. Утром все было хорошо, вечером - труп в будке. Я отдала собаку в частный дом на охрану полгода назад. люди хорошие. Очень переживают. Я считаю что отравили соседи. Очень жалко собаку.
![]() ![]()
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 27 April 2009 - 15:32
Вчера не стало нашей корсенки Лесеньки... Ей было только 3 месяца и 10 дней... Мы отвезли ее в вет. клинику снять швы с ушек... Она как истинный корсо не сдалась без боя... Стресс - шок - отек легких... Врач сделала все что могла, но все бесполезно... В начале первого мы привезли в больницу веселого здорового щенка, а около трех (на часы мы не смотрели) забрали тело...
8 9272 67 93 02 Ольга
8 937 179 8 971 Иван
Отправлено 27 April 2009 - 17:44
Barbara Еще вчера хотела вам позвонить,поддержать.... Не нашла телефона....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отходите от шока,наверняка ведь ваш новый корсик уже родился или собирается....
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 05 June 2009 - 21:22
Елисеева Юля
плохо... очень плохо когда они уходят..... Всегда кажется что чтото не успел им дать... чтото не рассказал... К великому сожалению мы не волшебники... Держитесь... Он всегда будет в вашем сердце Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|