что же такое случилось?
Крепитесь. слов нет утешить Вас.......
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
За мостом радуги... Мемориал... Мы их помним...
Отправлено 04 December 2011 - 23:11
DEIZ, Боже, ужас какой, как жалко малыша
![]() что же такое случилось? Крепитесь. слов нет утешить Вас.......
Отправлено 04 December 2011 - 23:25
он сегодня должен был выйти в первый раз в ринг, я привезла ему гостинчик... а вчера его не стало...сынка Дейза...папкина копия... каталог с кличкой...в сумке ринговка и вкусняшки...а в сердце - маленькая трещинка... завтра малышку исполнилось бы полгода... боже ж мой...как тяжело-то... Беги по радуге, ребёнок. Там тепло и сухо... Леночек прими соболезнования от всей нашей семьи... Беги по радуге малыш......................................................... Я тебя отнесу, Ангел мой, на руках В ту страну, где не встретишь печаль, Где поют соловьи на зелёных ветвях, Где в сирени купается май. Там в волшебном саду есть хрустальный ручей С чистой-чистой прохладной водой. Там цветов - удивительных, ярких - не счесть, Там Блаженство живёт с Красотой. Там подарят тебе сладкий ласковый сон, Догорающий алый закат, Убегающий в ночь голубой небосклон, И далёкой звезды нежный взгляд. Там уже никогда, никогда, Ангел мой, Грусть, тоска не найдут тебя вновь, Потому что в стране замечательной той Правит бал королева Любовь. ![]()
Отправлено 04 December 2011 - 23:43
он сегодня должен был выйти в первый раз в ринг, я привезла ему гостинчик... а вчера его не стало...сынка Дейза...папкина копия... каталог с кличкой...в сумке ринговка и вкусняшки...а в сердце - маленькая трещинка... завтра малышку исполнилось бы полгода... боже ж мой...как тяжело-то... Беги по радуге, ребёнок. Там тепло и сухо... Боже мой,какое горе....Беги,малышок,по радуге... ![]() ![]() ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 05 December 2011 - 00:10
VIKOLI, БЕЛОЧКА, ДИКИЙ ВЕРЕСК, DEIZ, соболезную...
![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 05 December 2011 - 00:33
он сегодня должен был выйти в первый раз в ринг, я привезла ему гостинчик... а вчера его не стало...сынка Дейза...папкина копия... каталог с кличкой...в сумке ринговка и вкусняшки...а в сердце - маленькая трещинка... завтра малышку исполнилось бы полгода... боже ж мой...как тяжело-то... Беги по радуге, ребёнок. Там тепло и сухо... Ужасно несправедливо. Прям сердце надрывается. Беги по радуге маленький, пусь тебе там будет хорошо.
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 05 December 2011 - 13:07
Примите и мои соболезнования..
![]() Не важно, что было до и что теперь будет после. Нам больше, как в детстве, не упереться носами. Я уверен, мой друг, там самые вкусные кости. Я уверен мой друг, там руки самые-самые. Кто-то с тобой бежит по желтому полю. И вам весело. Кто-то добрый с твоей шеи нежно снимает ошейник. Ты знаешь, я презираю себя за минуты агрессии. И прошу прощения. Слышишь. Я прошу прощения. Впервые за много лет в нашем саду зацвели вишни. И я заплачу сполна, ведь все возвращается. Впервые за эти годы ты стал не лишним. В последний путь, мой друг. Прощай.
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула? +7 929 71 74 585
Отправлено 05 December 2011 - 17:07
спасибо вам всем!
взгляды наши могут во многом расходиться, но в этой темке душой не покривить... кто, кроме вас, друзей-собачников, может понять...в "человечьем" мире меня не поймут. а поддержку я вашу ощутила вчера, когда чувствовала ваши руки, видела ваши глаза, ощущала как меня девчёнки приперали плечами возле рингов. Спасибо вам, собачники! и берегите своих любимцев... это то немногое, что нас объединяет и сближает. Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 05 December 2011 - 18:51
Лена, примите соболезнования и от меня... Тяжело терять своих любимых... Но малышей ещё тяжелее...
26 ноября исполнилось два года нашим щенкам доберманам... А наша девочка Бера погибла, когда им всем было 8 месяцев... До сих пор больно.
Отправлено 05 December 2011 - 21:20
VIKOLI, БЕЛОЧКА, ДИКИЙ ВЕРЕСК, DEIZ, соболезную
![]() что ж такое то... малыши совсем...в голове не укладывается ![]() в Тольятти тоже травят ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 07 December 2011 - 04:43
VIKOLI, БЕЛОЧКА, ДИКИЙ ВЕРЕСК, DEIZ Мои соболезнования...
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|