Волжский Жемчуг Александрия Великая
03.10.2012 - 14.04.2015

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
За мостом радуги... Мемориал... Мы их помним...
Отправлено 14 April 2015 - 21:55
Кошка,
Женечка,сожалею вместе с тобой... ![]()
Отправлено 15 May 2015 - 20:25
Кошка, Женя, соболезнуем. Очень тяжело, когда уходят молодые здоровые собаки (((
Отправлено 21 August 2015 - 03:20
Сегодня ночью внезапно ушел за радугу мой горячо любимый кот,мой Упс. Все случилось буквально за несколько минут... Не дожил немножко до своих 9 лет... Очень больно...
Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше. Шерсть пушистее, лапы мягче И глаза куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки. Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь ли - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг с тобою... Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри поскорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты..... ![]() Сообщение отредактировал Gala: 21 August 2015 - 03:21
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 21 August 2015 - 05:28
Сегодня ночью внезапно ушел за радугу мой горячо любимый кот,мой Упс. Все случилось буквально за несколько минут... Не дожил немножко до своих 9 лет... Очень больно... Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше. Шерсть пушистее, лапы мягче И глаза куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки. Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь ли - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг с тобою... Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри поскорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты..... ![]() ох ты ж... совсем молодой ведь.... сочувствую....
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 22 August 2015 - 21:27
Спасибо огромное всем всем за сочувствие и теплые слова. Такого кота у меня больше не будет. Это был не кот, скорее пес или человек. Только без подлости человеческой. Он всегда вылизывал мне лицо,когда я приходила,обнимал лапками за шею,откликался на кличку всегда.Всегда приходил,стоило только окликнуть и никогда никого не обижал: ни собак,ни кошек,ни котят,ни щенков. Благородный и великой души был кот. И ушел легко и не больно.Такой ему был последний подарок за его щедрость души . Очень очень больно...беги по радуге,мой малыш Упс.
Сообщение отредактировал Gala: 22 August 2015 - 21:28
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 25 September 2015 - 09:20
24 сентября не стало моего добермана Зигера (Appel di Fortuna Zeitgeist). Вчера утром гуляли на поводке. Что-то подобрал в кустах, похрустел на зубах, бросилась отбирать - уже проглотил. Изменения в поведении начались часа через два стал вялый, слабый на лапах, ходил шатаясь. Тут же бросилась к ветеринару. Клиническая картина развивалась стремительно: рот весь белый, язык синюшный, вязкая слюна, открылся понос с примесью крови, рвота. Спасти не смогли. Диагноз - отравление гемолитическим ядом - тубазид. Похоронили в лесочке за школой, реву, не переставая
Отправлено 25 September 2015 - 11:31
24 сентября не стало моего добермана Зигера (Appel di Fortuna Zeitgeist). Вчера утром гуляли на поводке. Что-то подобрал в кустах, похрустел на зубах, бросилась отбирать - уже проглотил. Изменения в поведении начались часа через два стал вялый, слабый на лапах, ходил шатаясь. Тут же бросилась к ветеринару. Клиническая картина развивалась стремительно: рот весь белый, язык синюшный, вязкая слюна, открылся понос с примесью крови, рвота. Спасти не смогли. Диагноз - отравление гемолитическим ядом - тубазид. Похоронили в лесочке за школой, реву, не переставая Анжел, жалко как..... (((((((((( Держись....... Мягких облачков Зигеру.. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|