Золото Самары (25 April 2014 - 06:11) писал:

Как жаль... Сочувствуем...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
За мостом радуги... Мемориал... Мы их помним...
Отправлено 26 April 2014 - 14:27
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 26 April 2014 - 19:35
Nordishen Hof, Золото Самары, соболезную…
![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 05 May 2014 - 17:38 ![]() 2 мая не стало нашей Шены,нашей любимицы,собаки-человека. Любим и помним.ВСЕГДА С НАМИ. ...Когда-нибудь в бескрайней мгле Вселенной Родится новая Галактика, а в ней Земля- На ней возникнет жизнь, и в этой жизни МЫ СНОВА БУДЕМ ВМЕСТЕ-ТЫ и Я! Мой ДОБЕРМАН не просто пес - он АНГЕЛ, хранящий бережно меня от бед, Ему известен самый главный, ценнейший на земле секрет: Он знает, смысл жизни в том, чтоб просто жить и каждое мгновение ценить ...
Отправлено 05 May 2014 - 17:45
Шайна Штерн и Ко,
Соболезнуем...
Отправлено 05 May 2014 - 22:47
Соболезную всем всем...............
Отправлено 06 May 2014 - 07:46
![]() 2 мая не стало нашей Шены,нашей любимицы,собаки-человека. Любим и помним.ВСЕГДА С НАМИ. ...Когда-нибудь в бескрайней мгле Вселенной Родится новая Галактика, а в ней Земля- На ней возникнет жизнь, и в этой жизни МЫ СНОВА БУДЕМ ВМЕСТЕ-ТЫ и Я! Мой ДОБЕРМАН не просто пес - он АНГЕЛ, хранящий бережно меня от бед, Ему известен самый главный, ценнейший на земле секрет: Он знает, смысл жизни в том, чтоб просто жить и каждое мгновение ценить ... Вера,Ирина,Стас,соболезную.Шенечка была замечательной собакой .Плачу вместе с вами...
Отправлено 06 May 2014 - 11:42
Спасибо всем за поддержку! Невероятно тяжело говорить о потери самой любимой старшенькой нашей большой семьи.
![]() Танюш, какие фото замечательные ты нашла Шены с Фибичкой к 8-летию! Как будто они вчера эту палочку делили!Спасибо! Есть такие слова в стихотворении "Хочу четыре добермана" - это о нашей Шенечке, самой понимающей,миролюбивой, ласковой,веселой, азартной футболистке: "...Четвертый пусть для сердца будет! Пусть радуется жизни, людям, Встречает радостно с порога, И шкодит тоже пусть немного. Приносит все свои игрушки Мячи, и мягкие игрушки, За палочкой с азартом скачет… " ![]() ![]()
Отправлено 06 May 2014 - 21:03
![]() 2 мая не стало нашей Шены,нашей любимицы,собаки-человека. Любим и помним.ВСЕГДА С НАМИ. ...Когда-нибудь в бескрайней мгле Вселенной Родится новая Галактика, а в ней Земля- На ней возникнет жизнь, и в этой жизни МЫ СНОВА БУДЕМ ВМЕСТЕ-ТЫ и Я! Мой ДОБЕРМАН не просто пес - он АНГЕЛ, хранящий бережно меня от бед, Ему известен самый главный, ценнейший на земле секрет: Он знает, смысл жизни в том, чтоб просто жить и каждое мгновение ценить ... Вера, не могу поверить! Шена-Шеночка... Наша шоколадная сестричка... Вот только поздравляли с днём рождения и - такая горькая весть. Верочка,Ирина, Стас! Примите наши самые глубокие соболезнования... Скорбим вместе с вами... ШАЙНА ШТЕРН, красавица Шена, доброй охоты тебе за Мостом радуги! Твоя частичка будет жить в твоих детках и внуках. ![]()
Отправлено 07 May 2014 - 12:51
Вера, не могу поверить! Шена-Шеночка... Наша шоколадная сестричка... Вот только поздравляли с днём рождения и - такая горькая весть. Верочка,Ирина, Стас! Примите наши самые глубокие соболезнования... Скорбим вместе с вами... ШАЙНА ШТЕРН, красавица Шена, доброй охоты тебе за Мостом радуги! Твоя частичка будет жить в твоих детках и внуках. ![]() Рита, Виола, Танечка, спасибо большое за поддержку и сочувствие! Нет слов, как быстротечна жизнь собаки. ![]() ![]()
Отправлено 25 July 2014 - 16:16
Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
__________________________________________________________________________________ тел. 8-927-299-69-31 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|