Oksi (11 July 2013 - 15:02) писал:
Оксана, я на это и надеюсь, тем более никуда с ним не пойдешь
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Пропал кобель немецкой овчарки Пропал кобель немецкой овчарки
Отправлено 11 July 2013 - 15:33
Елена Демьянова, не отчаивайтесь НИКОГДА. Мы один раз доберманку 9 месяцев искали. И нашли на щеноферме за 70 км от дома. У Вас не сука...взрослый кобель, его содержать накладно, если даже кто то и подобрал...обязательно вернут. Оксана, я на это и надеюсь, тем более никуда с ним не пойдешь
Отправлено 11 July 2013 - 21:32
Вы молодцы, не теряйте надежды!
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 12 July 2013 - 22:29
Вчера до позднего вечера пешком обходила прислушивалась, звала. сегодня весь день на машине в окрестных населенных пунктах, нет нигде и даже похожего не видели. Продолжаем искать, вокруг частные дома, посадят на цепь и все.Спасибо маме взяла отпуск и сидит с младшим ребенком, я могу в течении дня и вечером искать. Огромное спасибо Даше из Новосемейкино и другим людям, помогающим в расклейке объявлений и просто за поддержку. Это просто беда.
Отправлено 12 July 2013 - 23:08
Пока искала нашего, хочу сказать, что на цепи в организации "По продаже или обслуживанию Грузовиков", американские тягачи стоят фуры. Сидит девочка немецкая овчарка, говорят приблудилась, вполне интересная собака, неухоженная, светловатый окрас, среднего роста, несчастный взгляд, адекватная, возраст не могу определить. Говорят ребята на охране, год или два она у них, может кто искал, обратите внимание.Если что звоните 8-927-747-22-22. Это на выезде из Новосемейкино в Водино на повороте. Сидит в маленьком вольере 2х2 из рабицы и будка еще на этом же месте. Завтра еще ее посмотрю, сфоткаю, выложу.
Отправлено 13 July 2013 - 06:37
Сидит девочка немецкая овчарка, Лена, посмотрите пожалуйста клеймо в ухе ![]()
Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
__________________________________________________________________________________ тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 16 July 2013 - 16:26
Отправлено 16 July 2013 - 16:53
Лен,а в Старосемейкино не клеяли объявления?если нет,то Я съезжу поклею. Живем все лето в Старосемейкино, в самой деревне. Буду смотреть, обращать внимание. Там еще перед деревней ОЧЕНЬ большой дачный массив. Напишите в личку кличку собаки. Сообщение отредактировал Nalelli: 16 July 2013 - 16:54
Отправлено 16 July 2013 - 18:43
Живем все лето в Старосемейкино, в самой деревне. Буду смотреть, обращать внимание. Там еще перед деревней ОЧЕНЬ большой дачный массив. Напишите в личку кличку собаки. Думаю Лена будет не против,напишу здесь: Кличка -Юпитер,Лена говорила что может и на сокращения своего имени откликаться.
Отправлено 17 July 2013 - 13:10
http://files.mail.ru...2521283A504991F
Добрый день, выложила портрет на ссылку, не получается, иначе загружать, тяжелые.
Отправлено 17 July 2013 - 13:13
http://files.mail.ru...2521283A504991F Добрый день, выложила портрет на ссылку, не получается, иначе загружать, тяжелые. Красавец! Дай Бог, чтобы нашелся. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|