![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Где на пляже можно купаться с собакой
Отправлено 30 July 2010 - 17:55
Добрый день. Подскажите, плиз, кто знает, где с собаками купаться на пляже можно в Самаре? Всегда ездили на Красную Глинку, там рядом с городским пляжем есть платный пляж турбазы, туда с собакой можно. А сегодня туда поехали, а там милиция въезд перегородила, причем вообще и к пляжу и на все турбазы перегородили въезд на мост насыпной напротив завода "Электрощит". Сказали, что распоряжение областной администрации - ограничить проезд людей к местам отдыха!
![]() ![]()
Отправлено 30 July 2010 - 21:20
мы купались когда-то ЗА границей городских пляжей.на маяковском спуске, где пирс под Кинапом...но на Маяковке сейчас такая помойка-за собаку страшно, хотя совсем прям у границы ещё можно попробовать, но если только утром или вечером, днем даже там народ сидит,хотя сказать ничего не могут-сами за границей пляжа), да и с собаками туда приходят.только позавчера наблюдала...
а около пирса причал сделали-тоже не особо поплаваешь(
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 30 July 2010 - 21:43
Mari
На Красную Глинку надо ехать часов в восемь утра,там ментов еще нет они позже приезжают и встают на весь день пока не стемнеет,мы сами как то так попали-пришлось ехать в другое место. В будни вроде как их вообще не должно там быть,они только в пятницу заступают и до воскресения( информация мной лично не проверена). Мы как то ездили на пляж Поляна Фрунзе,но там тоже свинарник и народу море. Лучше альтернатива,мы едем на р. Кинель,по расстоянию как до Кр.Глинки и спокойно можно собачек искупать ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 31 July 2010 - 11:01
Всем спасибо за ответы. Наташа, мы на глинку в четверг ездили, не было ментов. Постараюсь на автомобильном форуме узнать инфу. В прошлом году по выходным проезд не ограничивали, мы всегда к 10 приезжаем, на турбазе пляж с 10 работает. А Кинель чистая речка? А то ведь мои паразитки пьют воду хоть убей, а старшая вообще плавает как крокодил с открытым ртом. Мы на турбазе на Усе были, там вода сплошная зелень, говорили, что дети отравились, но у них с нее ничего не было, слава Богу.
Отправлено 31 July 2010 - 13:50
Mari
Не только ваши водохлебы,у нашего вообще река-основной источник воды ![]()
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 31 July 2010 - 13:55
Кстати,если вы как едете на кр.глинку просто проедете дальше до поста ГАИ и на кольце перед мостом уйдете налево там тоже Волга,правда спуск обрывистый и камни,но собак искупаете спокойно-вода там читейшая,отдыхающих немного(видимо из за камней и неудобного спуска) С другой сторону-направо Сок,но там много отдыхающих и негде спрятаться от солнца.
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 31 July 2010 - 17:04
Кстати,если вы как едете на кр.глинку просто проедете дальше до поста ГАИ и на кольце перед мостом уйдете налево ... там вроде шлагбаум какой то стоял раньше, если не ошибаюсь...Сейчас туда нырнуть можно?
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 02 August 2010 - 12:01
у нас дача на Кинеле..ехать как: через Зубчаниновский пост ГАИ, потом до развилки Алексеевка-Москва..там прямо надо, направление на Бугуруслан, дальше до поворота на СХИ(поворот на мост, с моста направо)Это направление на Новый Сарбай...проезжаете СХИ насквозь...но в СХИ тоже есть спуски к Кинелю, но там не знаю где купаться.а вот дальше, после СХИ9если его проехать прямо, никуда не сворачивая насквозь по этой дороге) начинаются дачи всякие по правую сторону.дачи идут вдоль Кинеля как раз.там спусков много к воде...если не лень проехать, то езжайте до конца этих дачных массивов, почти до поселка Гвардейцы, там справа будет как раз берег без всяких дач.вот туда часто приезжают купаться..с дороги прям Кинель будет видно-не промахнетесь)
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 02 August 2010 - 12:21
вот так примерно)отметила те места, где знаю что можно купаться...большим крестиком наша дача отмечена..там тоже много спусков нормальных-там всю жизнь купаемся),но ехать далековато
![]() ссылка на альбом, где можно большое изображение скачать: http://foto.mail.ru/.../1323/1936.html
Ольга
Отправлено 02 August 2010 - 21:48 ![]() воспользуюсь той же картой,отметила зеленым,едете по трассе,не доезжая Кинеля и заправки ростнефть будет разворот,разворачиваетесь в сторону города(в обратном направлении) проезжаете метров 300 и первый поворот направо,асфальтированная дорога,едите по ней справа будут кусты, а за ними река,там несколько поворотов-выбирайте любой где вам удобнее и меньше народу.
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 03 August 2010 - 00:57
А лучше на Сок - ст. Царевщина, ехать со стороны Н. и С -Семейкино, ни комаров ни ветров, тихо, спокойно, вода изумительно теплая, отдыхали там с 5-мя крупными собаками + мопсик с целой толпой, аж целую неделю... великолепно просто, ездием сами всегда туда из Кинеля)
Отправлено 03 August 2010 - 12:46
Кинель вроде неилистая речка...по крайней мере там, где места для купания более или менее обжитые-нормально всё- течение, песочек
на Соку мы купались где д.Висловка..т.е. доезжали до Висловки по трассе старой тольяттинской и через неё на Сок
Ольга
Отправлено 11 August 2010 - 07:25
Всем спасибо большое за ответы и за схемы!
![]() Мы на турбазе в июле были, купались в усинском заливе. Там вот такая вода была временами! ![]() ![]() А иногда такая: ![]() P.S. В этом году, наверное, их лучше больше не купать. В Волге кишечную палочку нашли ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|