![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
18 октября 2008 Региональная выставка в Тольятти ТГОО СКЦ "Спектр"
Отправлено 17 October 2008 - 19:20
::::::::::
![]() ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 17 October 2008 - 23:09
до встречи на выставке!
Отправлено 18 October 2008 - 19:07
Ну что? У меня первые новости.
Китькины внучки все выступили достойно! ![]() ![]() Девушка из Высшего Общества, 4,5 мес., вл. Елисеенко Надежда, Тольятти - ЛБ Рус Марлинс Филисити, 1 год, вл. Елисеенко Надежда, Тольятти - ЛЮ, ЮСАС Хизбелл Ленд Эппл Пай, 2,4 года, вл. Салькова Надежда, Самара - ЛПП, САС Поздравляю обеих Надежд!!!!!!!!!!! Молодцы!!! ![]()
Отправлено 18 October 2008 - 20:56
по боксерам ОЧЕНЬ удивила экспертиза г-на Александрова...
Оценку отлично получили только 3 собаки... ЛПП получил ОНИКС - та самая собака с подложными документами... Интересно как будут подтверждать эти титулы?... Про Оникса на форуме не первый месяц уже пишут.. Главный перл в описании - недостаточно мускулистый язык
Отправлено 18 October 2008 - 21:03 Цитата по боксерам ОЧЕНЬ удивила экспертиза г-на Александрова... Оценку отлично получили только 3 собаки... ЛПП получил ОНИКС - та самая собака с подложными документами... Главный перл в описании - недостаточно мускулистый язык О-о ... Похоже, мы зря жалели, что записались на 25, а не на 18 ... Интересно бы на Оникса посмотреть ... Хотя, полагаю, его хозяева не виноваты, что вот так с собакой поступила заводчица ...
Отправлено 18 October 2008 - 21:13
У нас результаты под Александровым.
Аве декорум Холидей (Клепа) ЛЮ, ЮСАС, ЛПП, 2 BIG Кайт Классик Баланс САС, ЛК, Кандтдат в чемпионы федерации ![]() Экспертиза достаточно жеская, но мы выстояли ![]()
Отправлено 18 October 2008 - 21:23
professor
Кобель Оникс неплохой. И отрингован хорошо. Непонятно зачем было мухлевать с его родителями в документах.
Отправлено 18 October 2008 - 21:25
Главный перл в описании - недостаточно мускулистый язык А ты уверен в том, что это сказал эксперт, а не игра слов, при написании?
Отправлено 18 October 2008 - 21:27
О-о ... Похоже, мы зря жалели, что записались на 25, а не на 18 ... А собственно чего жалеть? Эксперт в описании ничего из пальца не высасывал. Писал то, что есть. Молодняк получил хорошие оценки. Рембалу Когда эксперт будет диктовать описание через микрофон, чтобы все слышали (как это проходит на моно овчарок), тогда я буду уверен. А пока я вижу то, что мне доступно - описание собаки. Эксперт русскоязычный, секретарь в ринге - тоже. Я не думаю что в словах без сокращений можно что-то еще было прочитать.
Отправлено 18 October 2008 - 21:34
Организация выставки понравилась, все четко, без задержек,хороший звук помогал ориентироваться новичку, дорожка достаточной ширины для крупненьких собачек, туалет рядом, а чего еще желать?
минусы незначительны, но их присутствие немного напрягает: припарковать машину недалеко от входа - проблема маловато скамеечек, присесть негде итого: пятерка с минусом
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 18 October 2008 - 21:37
Адрей, тогда это будет выставка на несколько дней.
Хотя я твои претензии к эксперту понимаю... Костя, поздравляю с ЛЮ ![]() ![]()
Отправлено 18 October 2008 - 21:43
Рембалу
у меня лично претензий к эксперту нет. Ничего лишнего он не придумал. За чем ехали - то получили. По кобелям мне Никсон более сомпатичен и я этого не скрываю.
Отправлено 18 October 2008 - 21:45
Огромное спасибо Наташе Маляренко, такой подробный план, мы без проблем добрались на выстаку, правда назад заблудились
![]()
Отправлено 18 October 2008 - 22:37
Спасибо Наташе Ivredeil и всех, кто за нас болел, за поддержку за рингом!
MarsMaks: Костя, Вы молодцы!
Отправлено 19 October 2008 - 06:50
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Выставка понравилась, экспертиза г-жи Тестовой тоже, объясняла каждую расстановку ![]() Наш результат Живанши Мон Шери из Каскада Грез ЛБ, BIS беби 1 ![]() ![]() Поздравляю Юлю с Хайди с первым местом в группе, и с дебютом её бебика ![]() Таисию, Клёпик МОЛОДЕЦ!!! ![]()
Отправлено 19 October 2008 - 07:58
по боксерам ОЧЕНЬ удивила экспертиза г-на Александрова... Оценку отлично получили только 3 собаки... ЛПП получил ОНИКС - та самая собака с подложными документами... Интересно как будут подтверждать эти титулы?... Про Оникса на форуме не первый месяц уже пишут.. На выставку смотрел со стороны, так как никого не выставлял. Весь ринг боксеров записал на видеокамеру. Удивило, что из 7 взрослых боксеров - двое получили хоря, двое получили очхоря, и только трое - отлично. Хорей мы давно не видели в рингах боксеров на всепородных выставках. Удивило то, что эксперт Александров в июне в Ульяновске дал Конгрем Конфетти отл, САС, а вчера ей-же дал очхоря. Что изменилось за 4 месяца? Ничего... Конгрем Конфетти нормально показывалась, нормально двигалась, была в выставочной кондинции. Удивило то, что лучшей сукой стала боксерка Нелли (без боксерской головы), с языком до колен (язык никогда не убирается). А породная голова - это отличительный признак боксера. Удивило, что юниор Рокки остался без оценки, хотя описание не уместилось на оценочном листе. И ладно-бы если его было-бы невозможно отсудить. Рокки стоял не шевелясь. Похоже эксперт и его ассистент в ринге забыли про правила проведения выставок и широкую линейку оценок, вплоть до дисквалификации. Удивило, что ЛК и ЛПП получил Оникс - кобелек в сучьем типе. Удивило то, что он вообще оказался зарегистрированным на эту выставку со своими подложными документами. Дело до их пор разбирается в РКФ. Нельзя отнять конечно, что Оникс отлично отрингован и отлично показывается. У Оникса отличный хендлер и в ринге они смотрятся гармонично. Но все равно Оникс - это кобелёк, а не кобель. Никсон тоже отлично отрингован и тоже отлично показывается. Никсон это КОБЕЛЬ, мощный, красивый, с отличными движениями и он вчера был достоин по праву стать ЛК и ЛПП. ЦАЯНА! Не расстраивайтесь - Вы с Никсоном нашли друг друга и в ринге смотритесь очень гармонично. Вы молодцы!
Отправлено 19 October 2008 - 08:36
А фото есть у кого?
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|