18 октября 2008 Региональная выставка в Тольятти ТГОО СКЦ "Спектр"
Отправлено 19 October 2008 - 17:23
ХАРВИТ де САМ
Так иногда хочется купить танк и заехать по нескольким адресам…
так…чисто поздороваться...
Отправлено 19 October 2008 - 18:04
И хватит мусолить этот язык

на счет пищалки. собакам в морду ни кто их не тыкал, я была в ринге, скажу больше, чаще "пищалось" из-зи спины, а собаки-то, пугливые, психика не впоряде, а еще они боялись музыки на бэсте, она наверно, им тоже в морду "тыкалась"
Эксперт просто супер, с большим стажем и хорошим опотом работы, легче всего говорить, что засудили. нежили снять розовые очки и посмотреть на свою собаку.
Отправлено 19 October 2008 - 18:19
Марьяна (Oct 19 2008, 15:04) писал:

на счет пищалки. собакам в морду ни кто их не тыкал, я была в ринге, скажу больше, чаще "пищалось" из-зи спины, а собаки-то, пугливые, психика не впоряде, а еще они боялись музыки на бэсте, она наверно, им тоже в морду "тыкалась"
Эксперт просто супер, с большим стажем и хорошим опотом работы, легче всего говорить, что засудили. нежили снять розовые очки и посмотреть на свою собаку.
Я тогоже мнения , не только о боксёрах

Если привыкли получать халявные титулу (одна собака в ринге) - извините это не значит , что соба достойная, но это моё мнение. И можите в меня кидать помидорами!
ХАРВИТ де САМ
Отправлено 19 October 2008 - 18:28
Соизвольте представиться, прежде чем так орать... Хотя я подозреваю, что Вы та самая владелица Оникса
Марьяна
И что Вы сами вывели хорошего? Расскажите нам
Харвит, отнють... Ездим и на монопородные выставки. И в расстановках бываем. И на данной выставке в ринге боксеров было не по одной собаке. Вам, как секретарю ринга, подобные высказывания не стоит давать на форуме. Некорректно это. Тем более полно выставок ныне покупных и титулы получаются также... И это не только в боксерах
Отправлено 19 October 2008 - 18:47
На каком основании кобель Оникс записан в промежуточный класс по щенячей карточке? Где про такие поблажки в выставочном положении написано?
Отправлено 19 October 2008 - 21:13
Марьяна (19th October 2008 - 21:04) писал:
Я писал выше, что своих собак не выставлял, а наблюдал ринг боксеров со стороны. И не только наблюдал, но и записал весь ринг на видеокамеру.
Дома с женой просмотрели запись только один раз - больше было не интересно.
Кстати, мною было сказано только, что г-н Александров удивил...
Ранее он судил тех-же собак наааамного мягче. Хотя и здесь он оказался непоследовательным - из "хорьковых" собак выбрал "самых хорьковых" в лучшие кобели и лучшие суки.
Кстати, восемь собак из одиннадцати Панкратовского разведения. Все три щенка копируют поведение незабвенного отца - Фараона. На видео это хорошо заметно. Причем эти щенки не впервые на выставке и в ринге. А Фараон труслив и агрессивен к людям.
Оникс отлично отрингован и выставляется. У Оникса чудесный хендлер. Однако Оникс, хоть и рожден умершей матерью, но является настоящим сыном своего отца Фараона. На этой выставке перед рингом Оникс кинулся на молодую девушку, которая известна всем на этом форуме, и только ловкость этой девушки спасла ее от возможных травм. Хозяйка-же Оникса ещё и охамила эту девушку.
Можно ещё как-то понять когда собака на выставке кидается на другую собаку, но когда кобель на выставке кидается на человека....
И жаль, если эта девушка не напишет заявление в выставком или в выставочную комиссию РКФ. Но это её дело...
Четыре из представленных восьми Панкратовских собак от моего кобеля Аквилон Гламура.
Я вижу и не стесняюсь в этом признаться, что юниору Рокки Сталлоне еще рано ходить на выставки за победами. Дети Гламура все поздно развиваются. Они набирают все потом. Но его хозяева водят Рокки на выставки для приобретения опыта и хвала им за это.
Я вижу и не стесняюсь в этом признаться, что у Ивана Царевича нет боксерского темперамента, но это тот самый пес которого украли подростком и которого восемь месяцев держали где-то на цепи, а потом видимо из жалости выкинули умирать на мороз. Иван Царевич был похож на обмороженную мумию, забит и боялся каждого жеста.
Я писал здесь зимой на форуме про него в разделе потерянных. И Иван Царевич только сейчас набрал вес и формы, и только начинает верить людям и своему хендлеру.
Я рад за Никсона и за его молодую хозяйку Юлю. Они нашли друг друга и гармонично смотрятся в ринге. Никсон более всех имел право на ЛК и ЛПП. А ещё в апреле Никсон смотрелся гадким утенком.
Мне жаль Нелли, но она не имеет самого главного - головы боксера. Про язык можно было-бы и молчать, но за этот язык Нелли должны-бы дисквалифицировать, а её ставят ЛС.
Да, Марьяна! Трудно получать отличных собак.
А кем похвалитесь Вы?
Отправлено 19 October 2008 - 21:27
У него есть недостатки, но у кого их сейчас нет?
И выставлялся Эдгар неплохо. И форма у него отличная.
Отправлено 19 October 2008 - 22:03
Золото Самары (Oct 19 2008, 15:28) писал:
Соизвольте представиться, прежде чем так орать... Хотя я подозреваю, что Вы та самая владелица Оникса
Марьяна
И что Вы сами вывели хорошего? Расскажите нам
Харвит, отнють... Ездим и на монопородные выставки. И в расстановках бываем. И на данной выставке в ринге боксеров было не по одной собаке. Вам, как секретарю ринга, подобные высказывания не стоит давать на форуме. Некорректно это. Тем более полно выставок ныне покупных и титулы получаются также... И это не только в боксерах
Ребята мне вообще по барабану боксёры (извените за грубость) , я высказывалась в целом, что у нас народ привык, что в порядке вещей по свем породам, если ОДНА соба в ринге значит ДОЛЖЕН БЫТЬ ТИТУЛ, а на этой выставке получилась ФИГА
ХАРВИТ де САМ
Отправлено 19 October 2008 - 22:52
Вы внимательно смотрели ринг боксеров? Во всех классах было минимум 2 собаки.
Нелли была единственной, кто был один в классе.
Во всех остальных классах собаки получили хор и оч. хор, за исключением классов с ЛС и ЛПП.
Я повторяю - собаки, экспонировавшиеся на выставке не "хорьки". Это не относится к собаке, которую выставлял я лично.
Отправлено 20 October 2008 - 00:01
ХАРВИТ де САМ
Отправлено 20 October 2008 - 05:08
Харвит, это тоже "диктовал" эксперт?
Отправлено 20 October 2008 - 06:46

Ребята, расскажите, пожалуйста, а были там добермашки и ризены??? Может кто напишет кто был и что получил??? Заранее спасибо!!!

Отправлено 20 October 2008 - 06:59

Поздравляю Лельку,Ангелочка,Хайди и Олю Архипову!!! Молодцы!!!

Наши малыши -корсючки получили:
Масти-ЛЩ сука,большая перспектива.
Массимо Майбах-ЛЩ кобель,ЛЩ,большая перспектива!!! Поздравляю деток и их хозяев от всей души!!!

Лена Гусева! Ваших собачек ,Вас и хозяев поздравляю с отличными результатами!!!

организация мне понравилась. Ставлю отлично. Объявляли все громко и четко,буфет работал, задержки в рингах не было!!!
Отправлено 20 October 2008 - 07:32
Отправлено 20 October 2008 - 07:43
на национальной выставке как боксеров, так и корги я не видел, чтобы проверяли клеймо хотя бы у одной собаки.
По поводу музыки - мне жаль работников ринга Александрова. У них колонка прямо около стола стояла.
В бестах вызывали всех четко и разборчиво.
Отправлено 20 October 2008 - 07:57
Прикрепленные файлы
-
Архипова.JPG (57.02К)
Количество загрузок:: 68 -
Оксана.JPG (66.09К)
Количество загрузок:: 46