Здравствуйте уважаемые форумчани. Мне сегодня позвонила женщина и сказала что найдена сука мителя в районе Бр. Карастелевых. Она оставила ее в подъезде завтра поеду посмотрю клеймо, она боится ее трогать.Говорит собака ухоженная, на вид ей в районе года. К себе взять на передержку я не смогу, если она все еще там, хотелось бы очень найти хозяев
Страница 1 из 1
найден шнауцер найден шнауцер
Отправлено 17 June 2013 - 22:23
Притча: Мужик с собакой умерли, идут по небу и видят надпись "рай, вход с собаками строго запрещен", мужик говорит:"Нет не пойду я туда, как же мы всю жизнь с тобой жили, ты меня столько раз выручал,жизнь спасал не могу я тебя бросить". Идут дальше, через некоторое время табличка "РАЙ, вход разрешен с любыми животными" Входят там Бог сидит, приглашая их войти, мужик спрашивает:
-Куда мы попали
-Рай
-А что за дверь была до этого
-Ад!
-Куда мы попали
-Рай
-Ад!
Отправлено 17 June 2013 - 22:26
мой номер 89874390305
Притча: Мужик с собакой умерли, идут по небу и видят надпись "рай, вход с собаками строго запрещен", мужик говорит:"Нет не пойду я туда, как же мы всю жизнь с тобой жили, ты меня столько раз выручал,жизнь спасал не могу я тебя бросить". Идут дальше, через некоторое время табличка "РАЙ, вход разрешен с любыми животными" Входят там Бог сидит, приглашая их войти, мужик спрашивает:
-Куда мы попали
-Рай
-Ад!
-Куда мы попали
-Рай
-Ад!
Отправлено 18 June 2013 - 19:47
Извините за беспокойство, собака-потеряшка потерялась еще раз, ее выгнали соседи из подъезда, так что посмотреть клеймо я не смогла.Но я верю что мир не без добрых людей. К сожалению лично я живу совсем в другом районе и встретится мне с ней практически не реально.
Сообщение отредактировал Ladusha: 18 June 2013 - 19:50
-Куда мы попали
-Рай
-Ад!
-Куда мы попали
-Рай
-Ад!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1