17 ноября 2013, Самара, Региональная + моно чихуахуа и АСТ СамараСОКЦ
Отправлено 19 November 2013 - 11:13
Считаю, что Призовой фонд был очень добротный и разнообразный. Притом, каждую выставку клуб клуб проводит организованно и не бедно.
Ну, действительно, есть с чем сравнивать:
1. Моно чихуахуа в г. Саратове 22 сентября 2013г. -за ЛПП долго выпрашивали хотя бы маленький кубочек. Еле выпросили.
2. Моно чихуахуа в г. Новомосковске Тульской области в октябре 2012г. За ЛПП не получили СОВЕРШЕННО ничего - нету!
Можно ещё привести ряд примеров...
Спасибо Ольге Вячеславовне за хороушую организацию и проведение выставки!
Отправлено 19 November 2013 - 12:17

А это подарки с Саратовского ПК за лучшего кобеля-2

А это подарки за Бэст на сасибе, вазочка в зависимости от места-соответственно размер

а здесь кубки

и вот победителям беста на сасибе

И не зависимо от полученных или не полученных подарков,медалек, розеток мы едем в первую очередь общаться, увидеть старых друзей приобрести новые знакомства, посмотреть подрастающее поколение, как с чем и над чем работать! А недовольные были есть и будут!
Спасибо организаторам за прекрасный праздник, четкую работу на ветконтроле и регистрации, без толкучки, криков и нервов как это обычно бывает! Ни когда не замечала со стороны Самарских или Тольяттинских организаторов, да впрочем и организаторов в других городах каких-либо территориальных притязаний в мою сторону или моих собак!
Сообщение отредактировал Charovnica: 19 November 2013 - 12:19
Отправлено 19 November 2013 - 13:38

Отправлено 19 November 2013 - 15:17
Enigma Shakira (18 November 2013 - 21:40) писал:

ну хотя бы вот (медалька,кубок,розетка и еще полезные подарочки)

Charovnica,вот замечательно) спасибо за фото. Из этого вытекает еще один вопрос - по какому принципу раздавались подарки? почему в одном классе давали все,а в другом ничего? В зависимости от того,были ли конкуренты в этом классе или нет?)
И еще раз повторяю,зачем радоваться тому,что где то еще хуже? Не правильнее ли печалиться от того,что вы (образное вы,не направленно ни на кого конкретно) в организации не лучшие?

ЗЫ: о выборе судьи,я кстати,не слова не сказала.И мне понятен ее выбор,мне не понятно организация,поэтому прошу не приписывать мне того,чего я не говорила.
Отправлено 19 November 2013 - 15:28
Lya_fa (19 November 2013 - 15:17) писал:

Charovnica,вот замечательно) спасибо за фото. Из этого вытекает еще один вопрос - по какому принципу раздавались подарки? почему в одном классе давали все,а в другом ничего? В зависимости от того,были ли конкуренты в этом классе или нет?)
И еще раз повторяю,зачем радоваться тому,что где то еще хуже? Не правильнее ли печалиться от того,что вы (образное вы,не направленно ни на кого конкретно) в организации не лучшие?

ЗЫ: о выборе судьи,я кстати,не слова не сказала.И мне понятен ее выбор,мне не понятно организация,поэтому прошу не приписывать мне того,чего я не говорила.
К чему вы все придираетесь? ищите подвоха, не найдете. Может и были какие-то недочеты, но в целом позитив получило большинство

Сообщение отредактировал Nagano: 19 November 2013 - 15:32
Отправлено 19 November 2013 - 15:35
Lya_fa (19 November 2013 - 15:17) писал:

ЗЫ. а я на данную выставку по жаре ехала за описанием и титулами, а не пледом...
Отправлено 19 November 2013 - 15:46
Nagano (19 November 2013 - 15:28) писал:

Вот именно, а Оренбург пусть дуется дальше и ищет то не знаю что!
Отправлено 19 November 2013 - 15:48
Nagano (19 November 2013 - 15:35) писал:
я заметила))))
ну а я вот такая негодяйка хочу призов,особенно когда все вокруг говорят что их было много и что давали всем)
Отправлено 19 November 2013 - 16:13
Отправлено 19 November 2013 - 16:21
А еще вопрос,ко всем Самарцам и организаторам выставок- вы призы предназначенные для экспонентов сразу на места ставите (до определения победителя) или потом,когда выставка закончится, из закромов достаете и одариваете?
Отправлено 19 November 2013 - 16:37
Lya_fa (19 November 2013 - 15:48) писал:
ну а я вот такая негодяйка хочу призов,особенно когда все вокруг говорят что их было много и что давали всем)
поясняю, я про фото которое вы привели в пример, на нем я и моя собака

Отправлено 19 November 2013 - 16:47
Lya_fa (19 November 2013 - 16:39) писал:
А остальные классы есть?
У вас ко мне личные претензии?
Фотографировали многие, так что у кого нибудь должны быть.
Отправлено 19 November 2013 - 17:45
Lya_fa (19 November 2013 - 16:21) писал:
А еще вопрос,ко всем Самарцам и организаторам выставок- вы призы предназначенные для экспонентов сразу на места ставите (до определения победителя) или потом,когда выставка закончится, из закромов достаете и одариваете?
вообще то призы и подарки начинали выставлять сразу как только очередные призеры покидали ринг, а следующие ещё не вышли и орги бегали бегом.А если кому призы ненравились они могли потом поменяться вне ринга.