Lavren (27 August 2013 - 11:43) писал:
Я по этим фотографиям вижу у собаки столько проблем по анатомии, что с оценкой Ерусалимской абсолютно согласна.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
25 августа 2013, Самара, Региональная, САС, КЧФ РФЛС КПЦ «Лучший Из Лучших» и СОО ЦЛС "Имидж Дог"
Отправлено 29 August 2013 - 09:55
если вы хорошо разбираетесь с анатомией чих то это не значит что вы знаете маламутов, К вашему сведению я не только в чихах разбираюсь. Я эксперт РКФ. Да и чем анатомия маламута отличается от анатомии того же чиха? Угол плече-лопаточного сочленения должен быть почти прямой, лопатка косо-поставлена. У вашей собаки прямое плечо из-за короткой плечевой кости, что хорошо видно в стойке, из-за этого она низко несёт голову в движении. Короткий круп визуально выглядит низковато-посаженным хвостом, что тоже видно в стойке. Не хватает угла коленного сочленения видно и в стойке и в движении. От грамотного анатомиста Ерусалимской этого ничем не скрыть. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|