Эксперт:Баужес Е.В.(Москва)
Регистрация до 15 апреля
Беби,щенки,ветераны-400руб.
Остальные классы-800руб.
8(8452)281293
8(8452)315858
mail:xxx-masha@list.ru
dogfrends@rambler.ru
мы едем, кто с нами?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Страница 1 из 1
3 мая 2008, Всеросийка, Саратов всепородная выствка
Отправлено 23 April 2008 - 14:43
Клуб служебного собаководства приглашает на Всероссийскую выставку САС,которая состоится 3 мая в г.Саратове
Эксперт:Баужес Е.В.(Москва) Регистрация до 15 апреля Беби,щенки,ветераны-400руб. Остальные классы-800руб. Регистрация:тел/факс 8(8452)289428 8(8452)281293 8(8452)315858 mail:xxx-masha@list.ru dogfrends@rambler.ru мы едем, кто с нами? ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 29 April 2008 - 19:39
Пока еще думаем
![]()
Отправлено 04 May 2008 - 00:55
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ САМАРСКОГО ВЕТЕРАНА С ТРИУМФОМ НА ВЫСТАВКЕ 3 МАЯ!!!!!
Колли длинношерстный сука OLD COLDEN CATES KINDER SURPRISE вл.Плаксина стала CW,BOB,BIG-1,BIS of veterans-1 и BIS-1 всей выставки!!!Виват ветеранам! Супер!Вот на каких ветеранов надо равняться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весь фотоальбом выставки можно посмотреть на Форуме любителей собак Поволжья
Egal wie wenig Geld und Besitz du hast, einen Hund zu haben macht dich reich!
(Безразлично,как мало ты имеешь денег и собственности.Если ты имеешь собаку,это делает тебя богатым.) ![]()
Отправлено 04 May 2008 - 08:52
hase
Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравление и фото!!! ![]() Так оперативно!!! Avtoboxer Спасибо большое за поздравление!!! О такой победе мы даже не мечтали, да еще в 9 лет! Ехали просто на монопородку, заодно записались и на всепородку... И вот результат... ![]() Вообще выставка очень понравилась. Была очень теплая и дружеская отмосфера. Приятные и милые в общении организаторы. Погода великолепная! Все это создавало ощущение праздника!!! Тем более что у нас еще была монопородка - второй праздник!!! Впервые к концу дня я не чувствовала усталости, сплошное море удовольствия от общения с друзьями-породниками и саратовскими коллегами, от участия и побед на выставке. Мы получили кучу призов и подарков на монопородной выставке колли и вторую кучу на всепородке ![]() Хотелось бы конечно еще получить какой-нить подарок от клуба-организатора (типа бытовой техники или еще чего). Но для меня это не столь важно. Мы рады такой весомой победе! Большое СПАСИБО клубу-организатору за праздник!!! Мы уже получили приглашение на следующий год и поедем обязательно, если все будет в порядке до того времени.
Отправлено 04 May 2008 - 09:00
Колли длинношерстный сука
OLD COLDEN CATES KINDER SURPRISE вл.Плаксина стала CW,BOB,BIG-1,BIS of veterans-1 и BIS-1 всей выставки!!!Виват ветеранам! Вот это МОЛОДЦЫ!!! СУПЕР!!! Ветеран выиграл выставку!!!! ВРАВО!!!!!!!!!! Прикрепленные файлы
Отправлено 04 May 2008 - 15:34
Поздравляю с замечательными результатами!!
Одно несколько смущает, а как же разведение колли? Сошло на нет? Поголовье утеренно? Для меня это почему-то печальный результат ![]() Ivredeil, не подумайте ничего плохого, я дествительно от души за вас рада...только вот когда наконец будет полученны достойные вашего ветерана собаки?
Отправлено 04 May 2008 - 17:07
Анюта
Спасибо!!! Очень приятно!!! ![]() Рембалу Тая, спасибо за поздравления! А колли у нас и в Самаре, и в Саратове есть просто великолепные и очень высокого качества!!! Вы могли это увидеть на монопородке 16 марта. Просто для меня это хобби - выставлять любимую собаку. Все остальные ограничиваются минимальным набором титулов Юного Чемпиона России, Чемпиона России и не всегда Чемпиона РКФ. Проблема в другом - раз самарская колли выиграла всю выставку, то проблемы в разведении у других пород ![]() А обижаться тут мне не на что совершенно - у каждого свое мнение и я всегда к ним относилась с уважением. Я знаю свою собаку, знаю что заслуживают другие собаки. ![]() Но нас пока еще никто не догнал - Ивушка пока остается единственной колли в Самаре, заработавшей титул Чемпиона НКП. Лично для меня он весомее Интера... ![]() Которого легко можно закрыть съездив в Казахстан, Азербайджан и Тиджикистан и т.д... Тая, а Вы ездили на выставку? Не видела Вас вроде.... Вы же собирались....
Отправлено 05 May 2008 - 05:02
Хочу еще вас всех порадовать - мы ездили не одни в Саратов,
а в компании Лосевой Ольги (клуб ОЛИМП) и ее милой шелтюшки Вари - Виски с Содовой. ![]() Варя тоже отличилась и хорошо выступила на двух монопородных выставках шелти в Саратове, а именно: на всероссийской моно-шелти стала второй в промежуточном классе достойно получив СС; на региональной моно-шелти Варя выиграла тот же класс и стала ЛУЧШЕЙ СУКОЙ ВЫСТАВКИ получив заветный КЧК и став ЛПП-2!!! Вообще уже при въезде в Саратов прекрасное настроение создавала солнечная погода после дождя в предыдущий день, а на вокзале нас уже ждала приятная встреча. Зайдя с платформы в здание вокзала мы нос к носу столкнулись с Леной Алексеевой – коллисткой из Волгограда и ее очаровательной Амели – племяшкой моей Ивушки - ФРИДЕНС НОУ ЭНД ФОРЕВЕ. ![]() ![]()
Отправлено 05 May 2008 - 14:46
Ivredeil, откройте каталог, эксперт Е. Баужес.
русский той дог, класс щенков. СФ Ласка, посмотрите владельца ![]() ![]()
Отправлено 05 May 2008 - 19:34
Werri
Спасибо!!! ![]() Только, если честно, наверно уже хватит "ТАК ДЕРЖАТЬ"... все же 9 лет моей любимой зверушке... она конечно в прекрасной форме и лет до 10-11-ти может спокойно выставляться в классе чемпионов... но надо молодым уступать дорогу... ![]() я и так уж записываю ее в класс ветеранов, чтобы остальным не мешать... а она буквально через раз выигрывает ЛПП... ![]() Рембалу Блин! Какая я невнимательная!!! А все привычка смотреть только вниз на собак и не замечать людей... ![]() Только в каталоге написано Желтая О - Саратов... Форумчане, скажите кто знает - САС!В в Саратове будет в этом году? Кто будет проводить и как записаться?
Отправлено 05 May 2008 - 22:31
Ivredeil все правильно там написано. Это дочь Рембалу
![]()
Отправлено 06 May 2008 - 16:12
Ivredeil CACIB будет,только какой??????????????? Вот в чем вопрос.......((((( Вот и мне интересно... Я вчера все же дозвонилась до организатора... регистрация идет - стоит 1500 для всех (включая ветеранов !!!), кроме щенков и бэбиков. Для них - 800 руб. Хотела записаться, но решила пока повременить... Стоимость прям как на Евразию... посмотрим как организуют и проведут, на сколько она будет богатой и интересной... А кто едет в Волгоград??? Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|