Мы всегда рады видеть экспонентов на наших выставках. Никому в регистрации не отказываем. И стараемся идти навстречу владельцам собак.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
2xCAC 31 мая 2008 в Тольятти
Отправлено 29 May 2008 - 23:04
Ну слава богу!А то я уж было расстроилась.Скажите вы 1 в Самаре будете регистрировать или может к нам решите приехать 31?
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 30 May 2008 - 20:55
Люди!!! ЧП((( Скажите, что едет в Тольятти? Все таки я сглазила свою машину
![]() ![]() ![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 30 May 2008 - 21:16
маршрутки в Тольятти ходят каждые полчаса
Отправлено 30 May 2008 - 21:36
Люди!!! ЧП((( Скажите, что едет в Тольятти? Все таки я сглазила свою машину ![]() ![]() ![]() Утром еще электрички идут .Вам не до Тольятти надо ,а до Жигулевского Моря .Но лучше на маршрутке до Центрального автовокзала ( Старый Город) ,а от него до выставки 200 метров
"Today is only yesterday's tomorrow"
© Uriah Heep
Отправлено 30 May 2008 - 22:27
То есть от автовокзала каждые полчаса? А билеты заранее покупать надо, за пару часов или просто водителю платить? И сколько по времени маршрутка едет? Часа два?
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 30 May 2008 - 23:23
То есть от автовокзала каждые полчаса? А билеты заранее покупать надо, за пару часов или просто водителю платить? И сколько по времени маршрутка едет? Часа два? можно просто водителю ,время в пути приблизительно 1час 30 минут.Да ,от автовокзала.Только при посадке уточните ,чтобы маршрутка шла через Старый город
© Uriah Heep
Отправлено 30 May 2008 - 23:32
Спасибо большое!!!
А у меня еще один вопрос к знатокам. Насчет справки (а то вдруг я неправильно поняла) - она же ведь нужна только собакам из других РЕГИОНОВ? Верно?
Отправлено 30 May 2008 - 23:57
Спасибо большое!!! А у меня еще один вопрос к знатокам. Насчет справки (а то вдруг я неправильно поняла) - она же ведь нужна только собакам из других РЕГИОНОВ? Верно? Нас в Самаре по ветпаспорту пускали на выставки
© Uriah Heep
Отправлено 31 May 2008 - 00:03
Ну и отлично! Всем до завтра! Желаю всем солнышка, отличного настроения и хороших результатов!!!
![]()
Отправлено 31 May 2008 - 19:05
Сегодня в Тольятти состоялась региональная выставка собак всех пород "Гордость Тольятти - 2008".
Немецких боксеров судила Гринь О.А. (Казань). Всего было зарегистрировано 13 боксеров. Выставилось 8 боксеров. Г-жа Гринь судила строго. КОБЕЛИ: БЕБИ: Фламенко Скиф (Египетский Фараон х Алиби Бокс Юнона-2) - н/я. Фараон Рамзес (Египетский Фараон х Алиби Бокс Юнона-2) - н/я. ЩЕНКИ: Рокки Сталлоне ( Аквилон Гламур х Фиеста Чиба) - БП, ЛЩ, БЕСТ. ЮНИОРЫ: Оникс (Египетский Фараон х -----------) - Оч.хор. ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ: Лихой Кавалер (Аквилон Гламур х Шалунья Кэт) - Отл. б/т. ОТКРЫТЫЙ: Алиби Бокс Юлиан (Алиби Бокс Борис Иванович х Тимоти) - н/я. СУКИ: БЕБИ: Фламенко Злата (Египетский Фараон х Алиби Бокс Юнона-2) - н/я. ЮНИОРЫ: Арт Аллар'с Бьютифул Герл (Элмонтес Кьянти х Берегиня) - 2 отл. Ривьера из Замка Ольги (Айсман из владений Поповых х Кармела из Замка Ольги) - Оч.хор. Эттмар'Г Ламбарджини (Jasinto D'Jandilla х Элмонте'с Амаридж) - 1 отл., CW, отл., ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ: Марсельеза (Quintino della Cadormare х Аквилон Диана) - Отл., САС, ЛС, КЧФ. ОТКРЫТЫЙ: Конгрэм Конфетти (Мусоргский де ла Валле х Конгрэм Поэма) - Отл. б/т. Алиби Бокс Юнона-2 (Алиби Бокс Борис Иванович х Тимоти) - н/я.
Отправлено 31 May 2008 - 20:00
Вадим, а почему алиби бокс юнона-2?
По общепометке она шла просто как юнона... И странно что столько неявок... Они же все в тольятти живут... ... и что это у Оникса теперь прочерк на месте Мамы?... p.p.s. Вадим, поздравляю с успешным выступлением Ваших собак. Как в бестах выставились?
Отправлено 31 May 2008 - 20:31
Андрей! А мы в БЕСТы не ходили. Выставки затянулись.
Сейчас вывешу результаты второй выставки. Юнона-2 - так написано в каталоге. Нашу Марсельезу тоже Марсельдой назвали. А кого писать в мамы Ониксу? А Рокки вообще в каталоге рожден от двух кобелей. А Бьюти стала кобелем. И т.д. и т.п. Сегодня-же в Тольятти состоялась и Всероссийская выставка собак всех пород "Гордость Тольятти". Немецких боксеров судила Козина Е.А. (Казань). Всего было зарегистрировано 13 боксеров. Выставилось 12 боксеров. Г-жа Козина в отличие от г-жи Гринь судила очень мягко.. КОБЕЛИ: БЕБИ: Фламенко Скиф (Египетский Фараон х Алиби Бокс Юнона-2) - CW, 1 БП, ЛБ Фараон Рамзес (Египетский Фараон х Алиби Бокс Юнона-2) - 2 БП ЩЕНКИ: Рокки Сталлоне ( Аквилон Гламур х Фиеста Чиба) - БП, ЛЩ, БЕСТ. ЮНИОРЫ: Оникс (Египетский Фараон х -----------) - Отл., ЮСАС, ЛЮ, ЛПП ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ: Лихой Кавалер (Аквилон Гламур х Шалунья Кэт) - Отл., САС, ЛК. ОТКРЫТЫЙ: Алиби Бокс Юлиан (Алиби Бокс Борис Иванович х Тимоти) - н/я. СУКИ: БЕБИ: Фламенко Злата (Египетский Фараон х Алиби Бокс Юнона-2) - БП ЮНИОРЫ: Арт Аллар'с Бьютифул Герл (Элмонтес Кьянти х Берегиня) - 3 отл. Ривьера из Замка Ольги (Айсман из владений Поповых х Кармела из Замка Ольги) - 1 Отл., CW, ЮСАС Эттмар'Г Ламбарджини (Jasinto D'Jandilla х Элмонте'с Амаридж) - 2 Отл.. ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ: Марсельеза (Quintino della Cadormare х Аквилон Диана) - Отл., САС, ЛС, ЧОАНКОО. ОТКРЫТЫЙ: Конгрэм Конфетти (Мусоргский де ла Валле х Конгрэм Поэма) - 1 Отл., CW, САС Алиби Бокс Юнона-2 (Алиби Бокс Борис Иванович х Тимоти) - 2 отл.
Отправлено 31 May 2008 - 22:03
не понял...
собаки были на выставке а выставились только на одной из них?.. Странно... Цитата
Юнона-2 - так написано в каталоге. Нашу Марсельезу тоже Марсельдой назвали. А кого писать в мамы Ониксу? А Рокки вообще в каталоге рожден от двух кобелей. А Бьюти стала кобелем. И т.д. и т.п. Ангелочек, а каталог выверить не судьба было нормально? ![]() Не многовато ли ошибок на каких то 13 собак?...
Отправлено 31 May 2008 - 23:08
Народ-БАссссятники!!!!
Виколи Эджелли Блэк-закрыла ЮCAC Илга Лотос Ясмина 2*ЛПП, Илга Лотос Николь 2*САС, Поздравляем всех с результатами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Народ, нас не много, но мы в тельняшках ![]() ![]() ![]() А еще, хотите прикол???? Мы в рингах были единственные мужики с собаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 31 May 2008 - 23:17
Шляпа ничего.. завтра еще я в ринг выползу..
Отправлено 31 May 2008 - 23:45
Очень понравились НЕМЦЫ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|