на этом всё

спасибо организаторам за выставку! как всегда - весело, с музыкой и юмором!

Сообщение отредактировал Матрёшка: 09 September 2013 - 21:20
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
7 сентября 2013, Самара, Всероссийская Чемпионат РКФ + 3 МОНО СОКС "ОЛИМП"
Отправлено 09 September 2013 - 22:54 ![]() Полезный опыт, есть над чем поработать. В любом случае новый для региона судья, свежий взгляд и узнаваемый стиль. Ladiolli Zarevic Fiabesco - CW, Res.BOS! Папка Зарик, к слову, в этот раз уступил место сыну ![]() Арчи Гудман - CW, CAC, BOS! Res.BOB! Чемпион РКФ! Del Prado X&E No Comment - Res.CW! Следом за Лучшей Сукой. Так же успешно дебютировали с бебиком АСТ, бум работать! Спасибо за радость теплых встреч и новые знакомства! Отдельный респект прекрасным девушкам из города Николаев, Украина. До скорых встреч! ![]()
+7 917 164 49 14
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
Отправлено 09 September 2013 - 23:02
Игорь,Матрешка большое вам СПАСИБО за фото!
![]() Так здорово,фотки классные ![]() Прекрасно передали праздничную атмосферу выставки.
Отправлено 09 September 2013 - 23:54
Спасибо большое всем за фоточки!!!
![]()
Отправлено 10 September 2013 - 09:28
Маша, спасибо за фото! Пойду теперь новости на сайт добавлять ![]() У меня еще вот такая есть ![]() И такая ![]() 1 место - п-к лабрадоров FILLARI (Октябрьский, Башкирия) вл.Самойлова Мария ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо за поддержку - я Вас Видела, Слышала, Чувствовала на расстоянии!!! Люблю ВСЕХ! ![]() ![]() ![]() Татьяна Васильевна, все было как всегда ЧУДЕСНО! Отдельно спасибо за ринг лабров на улице! Мы обязательно приедем к Вам в апреле, в сентябре, в апреле, в сентябре, в апреле... и так далее! Как и последние 3года! ![]() Еще чуток результатов моих собак и моих подопечных Престон Дрим Бой - СW, Лучший беби & Best Оливер Драйв - CW, Лучший щенок & Best Del Prado X&E Road in Future (подопечный Чарли, но теперь я зову его вааажно - Чарльстоун ![]() Pervaya Skripka Eray Chikara - CW, CAC, Res.Лучший кобель & ЧЕМПИОН РФСС ! Улина из Серебристой Гавани - CW, CAC & ЧЕМПИОН РФСС ! Fillari Bay Gabbana - CW, CAC & ЧЕМПИОН РФСС & ЧЕМПИОН РКФ!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 10 September 2013 - 09:53
всем пожалуйста, спасибо за хорошие отзывы про фото
![]() вечером залью всё на яндекс-фото, чтоб можно было всем кому что надо взять в формате побольше.
Маша, спасибо за фото! Пойду теперь новости на сайт добавлять ![]() У меня еще вот такая есть у тебя получше будет ![]() ![]()
masha-163@list.ru
Отправлено 10 September 2013 - 10:29
Спасибо всем организаторам праздника за то чувство тепла, доброжелательности и радости, которое царило на выставке! Спасибо за замечательных экспертов! Спасибо за фото и видео, всем кто нас снимал! Поздравляю всех участников и победителей этой выставки!
![]()
Отправлено 10 September 2013 - 11:27
Артём Киселёв,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Следом за Лучшей Сукой.
Отдельный респект прекрасным девушкам из города Николаев, Украина. До скорых встреч! Красивая шоколадная лабродевочка, стала Лучшей сукой и ЧРКФ, поздравляем владельцев!! Артем, ты телефончик то взял у девушек? Они еще приедут к нам, очень хотела бы на неё взглянуть.
Отправлено 10 September 2013 - 11:35
Детки Агаты и Беретты нас порадовали, отличное выступление, на ЧРКФ 34 лабрадора по каталогу, отдельное спасибо нашим хендлерам Ирине Антоновой и Юлии Купцовой, спасибо девочки
![]() Отдельное спасибо организаторам за эксперта Выгузова, отличный эксперт, разбирается в породе. Сынок Бет STELLA FIDELIS NEITIN TSARI TITTO -СW, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЧЕМПИОН РКФ!!!! ![]() Дети Агаты STELLA FIDELIS POUND STERLIN- отлично 2 в классе юниоров (из 6) STELLA FIDELIS Фаворит Нью Лондон - отлично 3 (из 6)в классе юниоров ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|