А кто поближе к центру Самары? Набережная, Ладья, Сам.площадь
Отправлено 27 April 2010 - 13:13
Так, моему голдену в мае 4 года будет. Живём на ташкентской-силина. Ходим гулять на поляну Фрунзе к 20:30, в 21:00. Здесь тоже темка есть
<!--coloro:#993399--><span style="color:#993399"><!--/coloro-->Если что, я на связи 8 937 208 89 55<!--colorc--></span><!--/colorc-->
#63 Гость_Крак_*
Отправлено 27 April 2010 - 16:26
На площади Куйбышева собирается большая собачья тусовка. Мы, правда там еще не были (обстоятельства), но собираемся присоедениться. Познакомиться. больше всего нравится взаимная доброта и уважение. говорят народ там после 9 вечера. А так, мы нарезаем круги вокруг стадиона Динамо. Но это временно.
Отправлено 29 April 2010 - 18:36
БИЛКИС На Куйбышева со щенками тоже гуляют.Да и травмы там сложно получить.Вас же никто топтать не собираются.Собаки просто бегают вместе.Приходите!
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 27 June 2010 - 19:51
люююди!
мы уже несколько дней подряд приходим к мельнице с уродцем и никого неть... приходим к 9.30 где-то...
Ночка оттекла, хотели бы возобновить совместные прогулки хоть иногда. скучаем по нашим друзьям.
мы уже несколько дней подряд приходим к мельнице с уродцем и никого неть... приходим к 9.30 где-то...
Ночка оттекла, хотели бы возобновить совместные прогулки хоть иногда. скучаем по нашим друзьям.

Мини буль - это МЕГА счастье!
+7-917-156-47-97
п-к "Из Стаи Минибуллет"
Цель моей жизни - стать тем человеком, коим уже меня считает моя собака.
+7-917-156-47-97
п-к "Из Стаи Минибуллет"
Цель моей жизни - стать тем человеком, коим уже меня считает моя собака.
Отправлено 08 July 2010 - 16:46
Мы тоже с Леоном (кане корсо,6 мес) приходим на пл.Куйбышева в скверик почти каждый день. Очень уж приятная компания собирается
Только жаль, щенков и подростков мало. Кто гуляет в центре, приходите, будем рады!

Только жаль, щенков и подростков мало. Кто гуляет в центре, приходите, будем рады!

Отправлено 18 July 2010 - 16:35
Charli.
мы после выставки в струковском купали собак на пляже.
Люди против не были...Но мы были с боксерами и корги
мы после выставки в струковском купали собак на пляже.
Люди против не были...Но мы были с боксерами и корги
Отправлено 21 July 2010 - 15:47
Kiria, Кофи Кантри, со стороны ул.Вилоновской. Скверик тот,что ближе к Волге.