вобщем, найди три отличия?!

фото 2
фото 3
Прикрепленные файлы
-
IMG_7035.JPG (115.72К)
Количество загрузок:: 62 -
IMG_7036.JPG (115.18К)
Количество загрузок:: 64 -
IMG_7037.JPG (114.71К)
Количество загрузок:: 61
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Борзые: уиппеты, левретки и прочие представители 10 группы тазы, хортая, южно-русская борзая и другие аборигены
Отправлено 09 July 2009 - 10:50
говорят питомцы похожи на своих владельцев или владельы становятся похожин ни них...
вобщем, найди три отличия?! ![]() фото 2 фото 3 Прикрепленные файлы
Отправлено 09 July 2009 - 11:19
ну а теперь на десерт .. самое интересное..
наш ночлег проходил в родовом гнезде бандитских Люберец ![]() короча .. тяперча мы "свои в доску" и с "крыышаай" ![]() гостиница не имеет названия, ориентир вывеска "Баня-Сауна" на здании.. для "своих" проникновение через черный ход это холлл... ну и соответственно для дарахих хозяев и их друганов, думаю в следующий раз пустют здесь... Прикрепленные файлы
Отправлено 09 July 2009 - 12:47
"приятно" удивило отсутствие горячей воды, не дожидаясь наших робких возмущений сразу была предложена душевая на третьем этаже. Ну и ессесно сауна ....
![]() лифт не работал и оказался только для служебного пользования скромно в уголке приютился веничек и чеплашка вероятно кошачьи кормом котейку не видели, вероятно передвигался верхами... Прикрепленные файлы
Отправлено 09 July 2009 - 13:03
ну а теперь наши крутые апартаменты спешим показать...
дальше все спальные места уже заняты причём моментально и главное , никто не ошибся кроватями ![]() хотя места явно не хватало ![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 09 July 2009 - 13:26
а это вероятно лабиринты для люберецких друганов
дверь в наш шикарный номер курилка... только красной дорожки не хватает ![]() выход изнутри... между прочим на ночь закрывается на железную щеколду... усё сурьезно! ![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 09 July 2009 - 21:07
так как не было горячей воды в номерах ..
а на улице красооотища после дождя и собаки чушки... решили выходить из затруднительного положения... представляете картину... раз 5 туда сюда через свой цокольный бункер и крутой холл с веником в углу на 3 этаж по лестнице (лифт служебный-раз, не работает-два)фланировали девицы с ройялканиновским кормовым ведром, в котором горячая вода.. ведро прозрачное .. вначале охранник решил что у нас в номере рыбки ![]() мозгов не хватило додуматься..зачем же рыбкам кипяток? Но тут пришло озарение повидавшей виды вахтерше за стойкой, она многозначительно подняв палец вверх произнесла- наверное будут мыть собак?! и это после четвертого нашего дефиле.. и вот как раз на четвертом покорении лестничных пролетов я увидела САМОЕ ГЛАВНОЕ достопримечательное ..... КАРТИНЫ!!! Маслом... вроде ничего особенного...Но подписи... крутому люберецкому пацану.... от ЛЕВИТАНА!!! ![]() вот она фишка! и брат и друг .. кароооче.. мы пожалели что не поднялись по всем этажам... Прикрепленные файлы
Отправлено 10 July 2009 - 08:10
Ярмо Уоринен - собственной персоной и Лучший бэби Блю Рози из Волжской Серенады, в роли хендлера Юля Елисеева
![]() Ура!! ![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 10 July 2009 - 14:22
Для проведения тренировки встречаемся в Тольятти 11. 07. с 8-40 до 9-00 ул. Революционная и ул. Дзержинского \ карман около аптеки №245\ . Тренировка будет за Московским пр-м \ на уровне ул. Дзержинской\ между воинской частью и гар. коп. Жасмин.
При входе в Рай, мне забыли показать выход.
Отправлено 10 July 2009 - 17:20
Замечательная новость! Ждите нас завтра, приеду с уиппетом. Шлейка на уиппета обязательна, или сойдет ошейник? Собаковод я начинающий, всех тонкостей не знаю))
Тольяттинский Беговой Клуб
www.tltracingclub.ru
Отправлено 12 July 2009 - 17:26
Отправлено 13 July 2009 - 22:05 ![]() Количество загрузок:: 76Приветствую владельцев собак 10 группы! ![]() Очень сожалею,что нас не было на тренажере по бегам.... ![]() Но все еще впереди.... ![]() А еще хочу поделиться ссылочкой-много класссных собак 10группы-кому интересно
Отправлено 15 July 2009 - 22:14
17. 07. в 21;00 состоится тренировка борзых на тренажёре. г. Тольятти. ул. Юбилейная, 2-е комплексное общежитие, футбольное поле. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ посмотреть что такое тренажёр и сделать его для личного пользования.
При входе в Рай, мне забыли показать выход.
Отправлено 16 July 2009 - 17:36
Тольяттинский клуб собаководства "СОДРУЖЕСТВО" приглашает всех желающих принять участие в спортивном мероприятии "КУРСИНГ/БЕГА"
Проведение тренировки планируется в выходные -19 июля. Подробную информацию, время, и место проведения - необходимо уточнять по телефону 89033303716 Тольяттинский городской клуб собаководства"Содружество"
вторник- пятница с 15-00 до 20-00 т.(8482)490-123, 89033303716 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|