![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Борзые: уиппеты, левретки и прочие представители 10 группы тазы, хортая, южно-русская борзая и другие аборигены
Отправлено 16 June 2009 - 20:05
Mavra, прошу прощения за задержку. Фото можно разместить на http://borzaya.org/, там же есть репортаж с этой выставки.
![]() ![]() ![]()
Отправлено 17 June 2009 - 21:00
Здравствуйте. В середине 90-х г. проводил бега борзых зе механическим зайцем в г. Тольятти.Вскипели старые страсти, решил вновь проводить бега борзых. Готовлю установку мех. зайца и всё своё оставшееся оборудование для проведения бегов борзых за механическим зайцем. Интересно узнать мнение борзятников Самарской обл. и г. Тольятти по этому вопросу. Владимир.
При входе в Рай, мне забыли показать выход.
Отправлено 24 June 2009 - 08:08
Здравствуйте. Самарчан бега в Тольятти,очевидно, не интересуют:ааа:. На днях начинаем тренировки борзых на тренажёре, затем на мех. зайце, после того как определимся с поляной.
![]() ![]()
Отправлено 24 June 2009 - 09:57
Об*явление: КУПЛЮ ПО СХОДНОЙ ЦЕНЕ или ВОЗЬМУ В ПОЛЬЗОВАНИЕ \ на определённых условиях \ 2-х сук уиппет \щенков владимир есть для вас такая информация по щенкам. Родился помет в Туле, они конечно еще мелкие,но думаю это ваш вариант , за ними как раз "беговые крови" и по ценедолжны договориться: "Продам замечательных щенков английского уиппета: 5 мальчиков и 2 девочки. Окрасы разные. Рождены 14 мая. щенки породистые, с родословной. На фото мать Ranner Глорис с Ириной Забавы. Отец Скай дайвер. Недорого. звоните 8 920 743 89 37, 8 906 537 20 65 или пишите: Dar_6@inbox.ru" http://tula.olx.ru/iid-34075879 или есть еще щенки от моего сынка в Красноярске, они постарше: (319)266-42-23, т.с. 8-908-213-57-75 Владимир, я ваш диск оставила у родителей в Тольятти 210827 так легче будет его забрать, потому что я теперь не появлюсь до конца августа. спасибо большое за просмотр.
Отправлено 24 June 2009 - 12:46
новые фото Богемии из Волжской Серенады.
Вопрос по заботливым выставочным рукам на Мирру еще остается открытым. ![]() фото сделаны в хендлинг-зале на Советской Армии,48 Прикрепленные файлы
Отправлено 24 June 2009 - 21:25
Всем спасибо за инфо. не ожидап такой реакции. Только-что вернулись с поля - ходили с Натальей Ивановной смотреть место где будет установлен тренажёр и подготовлена беговая дорожка для проведения бегов. Вся подготовка на начальном этапе, как будет всё готово - сообщим дату, время и место проведения бегов. Работы - непочатый край. Завтра начнём разметку беговых дорожек для тренажёра и бегов. Затем будем готовить беговые доржки с применением техники. Сначало запустим тренажёр, затем механического зайца. Только после 100% подготовки мех. зайца, беговой дорожки и всего оборудования - можно говорить о проведении бегов. Планирую к концу июля завершить всю работу по подготовке к бегам. Буду изыскивать средства и возможности для воплощения в жизнь идеи возобновить бега борзых за механическим зайцем на том уровне, как это было в 90-х годах, а . затем и на более выском уровне. Речь идёт о вступлении в РАЛББ. Но, у Тольяттинцев для этого нет возможности, без Самарских борзятников - это утопия, по крайней мере на данный период времени. Предложения по этому поводу будут во время проведения бегов: опрос ,предложения , пожелания. замечания и тд и тп. Только коллегиальное принятие решений, план действий и воплощение его в жизнь. Наташа, спасибо за диск, надо пустить его на просмотр в Тольятти, старые борзятники увидят себя в молодости и опять захочется повторить то, что было 15 лет тому назад. О приобретении мною борзой до 08.07.09г. у меня нет возможности. Нужны подростки или взрослые особи, что-бы можно было принимать участие в бегах, в выставках и в племенной работе. Владимир.
Отправлено 25 June 2009 - 07:57
старые борзятники увидят себя в молодости и опять захочется повторить то, что было 15 лет тому назад. О приобретении мною борзой до 08.07.09г. у меня нет возможности. Нужны подростки или взрослые особи, что-бы можно было принимать участие в бегах, в выставках и в племенной работе. Владимир. вопрос в том, а держат ли на даный момент эти старые борзятники борзых? по приобретению вами подрощенных уиппетов, да еще и сук и для такого обширного использования- БООЛЬШАЯ проблема... все отказные собаки как правило кобели, сук разбирают сразу породники или заводчики.. это просто будет счастливая случайность...если такой вариант подвернется.. отдают тоько ТО что не нужно, а если не нужно..значит это не племенное и вставочное животное... а что то "простое", на фоне нашего разведения..такая собака "потеряется" и мне также будет не интересна в плане разведения. так что копите деньги на щенков,хотя по 10т.р. на каждого...
Отправлено 25 June 2009 - 09:33
А нашей Марусе сегодня исполнилось 9 месяцев
![]() мы выходим в юниорский класс!! Теперь будем вести борьбу на ринге как взрослые ![]() В нащей копилочке по щенкам и бебикам набралось: 2 ЛБ (1 ЛБ на моно) 5 ЛЩ (1 ЛЩ на моно) 2Х БИС ЩЕНКОВ 1 2Х БИС Щенков 3 ( САСИБ и Всероссийка)
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 25 June 2009 - 09:48
поздравляю с совершеннолетием!
главное чтобы теперь авантюрила по взрослому .. Тая, я в ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ! ![]()
Отправлено 25 June 2009 - 10:06
поздравляю
поздравляю с совершеннолетием! главное чтобы теперь авантюрила по взрослому .. Тая, я в ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ! Спасибо, будем стараться ![]() ![]() ![]()
Отправлено 27 June 2009 - 07:25
Наташа, всё это мне известно ещё 1984г. , когда взял афганку в 1г. и 2 мес. Из ,,ГАДКОГО УТЁНКА,, за лето делал прекрасную борзую, несколько раз такое было с отказными афганами из 1-го и 2-го помёта. 3-й помёт был только тогда, когда были кандидаты на щенков, они у меня разходились за 1-2 месяца. За всё время содержания борзых племнным разведением не занимался, да и сейчас - особого жалания нет. Главное бега и выставки. Лидия Алексеевна Кожемякина \ Царствие ей Небесное \ в своё время научила меня уму-разуму. Я радиолюбитель, постоянно работаю со своими друзьями \ бывшие казахи, уехавшие в Германию\ в эфире. Дал им задание узнать о бегах - они не имеют понятия что это такое, но обесщали узнать. Хорошие контакты есть в Шотландии, Маравии, Бельгии, Финляндии , Швеции - вся Европа круглые сутки. Любой вопрос решается , если это нужно, если есть желание и деньги. Меня интересуют только бега, всё остальное вторичное. На днях запускаем тренажёр \всё для его. проготовил\, затем кинодром. С 08. 07. 09г. иду в отпуск и занимаюсь кинодрамом. 20.07 должен поехать за уиппетом \ старые московские друзья помогают- сука 2,5г. , оценка отлично, САС, по сходной цене\, сейчас она течкует. Наташа, будешь в Тольятти - звони, надо обсудить некоторые вопросы по бегам и вступлению в РАЛББ.На днях буду звонить Демидовой Елене по этому вопросу, Попова Вика дала её тлф. С теми, кто занимался бегами ранее- навожу справки, кто-то говорит - подумаю, другие- решим на семейном совете, многих не знаю где искать. Но , как только начнутся бега, все придут, а там видно будет что к чему. В проведении бегов я не хочу иметь конкурентов, только соратников. Проведём бега в Тольятти - всё наладим до мелочей, затем в Самаре, проведём собрание борзятников и решим - нужно это или нет. В 1994г. Самарцы остались в стороне, не захотели заниматься бегами, кроме общества охотников. Если сейчас Самара не захочет , значит ,,судьба такой - зладейка,,.Буду начинать как в конце 80-х - с 3-х афганов начинал. Но всё сделаю для того, что-бы стоял монорельс, а не шнурок завозить на машине. Владимир.
Отправлено 28 June 2009 - 19:30
А мы сегодня получили свой первый ЮСАС!! и титул ЛЮ
![]() судил Белкин, сказал, что нам еще надо чуть повзрослеть... И чего он так? нам уже 9 месяцев и три дня!! ![]()
Отправлено 28 June 2009 - 20:03
А мы сегодня получили свой первый ЮСАС!! и титул ЛЮ ![]() судил Белкин, сказал, что нам еще надо чуть повзрослеть... И чего он так? нам уже 9 месяцев и три дня!! ![]() А мы вас поздравляем ![]() ![]() ![]()
"И,положив ладонь на мокрый нос,
Осознавал,что верность ощутима. " С уважением, любительница котопсов))
Отправлено 29 June 2009 - 13:46
Поздравляю с первым юным САС!!!!
с открытием! ![]() ![]() а у нас на продажу есть маааленький уиппитеныш, кобель от Тоника!!!! Фото и подробности в рекламе "щенки" цена смешная для такого качества... ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|