Борзые: уиппеты, левретки и прочие представители 10 группы тазы, хортая, южно-русская борзая и другие аборигены
Отправлено 05 November 2013 - 09:58
Подброшу фото борзых в Саратовской области:
тазы Фугаровых - красиво и неожиданно быстро поймали зайца (в пределах видимости ровняжки)на Саратовских испытаниях

на переднем плане тазы Салмовой Г. (Саратов), позади - отработавшая свора Фугарова.

Хортые Мартыновых:

больше фото и информации о хортых можно узнать на страничках в одноклассниках и фейсбуке у Чистякова Игоря (Саратов).
тазы Фугаровых - красиво и неожиданно быстро поймали зайца (в пределах видимости ровняжки)на Саратовских испытаниях

на переднем плане тазы Салмовой Г. (Саратов), позади - отработавшая свора Фугарова.

Хортые Мартыновых:

больше фото и информации о хортых можно узнать на страничках в одноклассниках и фейсбуке у Чистякова Игоря (Саратов).
Сообщение отредактировал РПБ: 05 November 2013 - 10:02
Отправлено 08 November 2013 - 07:27
РПБ (05 November 2013 - 09:58) писал:
Пыталась прогуглить Фугаровых, выскочила темка с форума Ноки про испытания борзых в Саратовской области, я решила ее подновить и процитировала ваше сообщение там, меня немного поправили)
Natalya Grebetskaya сказал(а) 06 Ноя 2013 - 15:23:
плане тазы Салмовой Г. (Саратов
Это не тазы. Это афганская аборигенная борзая. Заводчик Валентина Алейник.
Отправлено 08 November 2013 - 08:00
В общем, я видела Таир Гулу Кожевой, Ай Ялы Кронверская, Л-Бага Шада и Гульнару Филиппова, на Ноке есть Лин Гарун и Ланчингуль , Лада Кожевой, а вот из остальных только Кояна Хабиба Костюниной видела у Костюниной на сайте и Белоснежку Николаева с Аккусом Королькова на Ноке (по поводу Аккуса именно Королькова не уверена уже после комментария Е. Кожевой), да не очень хорошие фото Торпан Шаха Скворцова, попадался где-то Бенджамин Усарова, но тоже не очень хорошие фото. Каверзника, Нимфу и Нукера Лидии Костюниной наверное можно у нее насайте найти, а Алтын Никуша Яковлевой попробую у нее поискать, а вот Коплана Аннамурадова, Ительги Соломонова, Чебурашки Карташова, Кызыл Дыняз и Гуль Цымбаревич нигде не видела. Может у кого-нибудь сохранились их фотографии. Так же любопытно было бы посмотреть и пятое и шестое колено.
Отправлено 08 November 2013 - 13:42
Саса, напишите Лидии Костюниной и спросите у неё. Она человек публичный, на многих форумах она есть. В породе давно, думаю, она вам ответит на все вопросы и если где есть фото, скажет где посмотреть или пришлет.