На построении перед выставкой

Призовой фонд

Эксперты

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Борзые: уиппеты, левретки и прочие представители 10 группы тазы, хортая, южно-русская борзая и другие аборигены
Отправлено 27 May 2013 - 13:00
CoCo
спасибо большое за ваш труд, с удовольствием посмотрели результаты и фото!! ( И актуально и к месту) Сообщение отредактировал Маляренко Наталья: 27 May 2013 - 13:00
Отправлено 27 May 2013 - 13:05
Анна, мы встали на защиту Веры как всё-таки профессионального хендлера, потому как у неё и опыт и время и она посвящена вся этому делу. Скорее огромный потом желающих владельцев и собак не позволил изучить детально специфичность показа борзых (я хочу сказать не только про псовых, но это и уиппет и афган, салюки, левретка.
С другой стороны понимаю вас как заводчик заводчика, сама шпыняю владельцев своих щенков и их хендеров. Пусть ваша Елена не стестняется и в следующую выставку звонит, могу и ей самой показать и помочь.
Отправлено 27 May 2013 - 20:46
Оксана, классный репортаж! Спасибо! Вот люблю охотничьи выставки, где борзых не тянут в разные стороны, не задирают им головы, а движения показывают быстрым шагом, когда видны пружинистые, породные движения борзой и все её стати.
Анна, мы встали на защиту Веры как всё-таки профессионального хендлера, потому как у неё и опыт и время и она посвящена вся этому делу. Скорее огромный потом желающих владельцев и собак не позволил изучить детально специфичность показа борзых (я хочу сказать не только про псовых, но это и уиппет и афган, салюки, левретка. С другой стороны понимаю вас как заводчик, сама шпыняю владельцев своих щенков и их хендеров. Пусть ваша Елена не стестняется и в следующую выставку звонит, могу и ей самой показать и помочь. Здорово, когда есть защитники! Вера, Вам очень повезло с друзьями и соратниками по цеху! Спасибо, что и мне досталась частичка понимания. :-) Очень приятно, что есть желание сотрудничать и помогать друг другу! Сейчас это большая редкость. Удачи!
Отправлено 28 May 2013 - 21:11
Оксана, спасибо за такое полное освещение результатов выставки!
И как у тебя получалось все успеть? И в ринге борзых расставить, и бумаги заполнить - да так, чтобы их ветром не раскидало по окрестностям)), и сфотографировать!... и вот фотоотчет представить?!.. Отрадно было видеть у вас на выставке столько увлеченных псовыми борзыми людей и такое количество собак! Сообщение отредактировал РПБ: 28 May 2013 - 21:12
Отправлено 29 May 2013 - 07:27
Оксана, спасибо за такое полное освещение результатов выставки! И как у тебя получалось все успеть? И в ринге борзых расставить, и бумаги заполнить - да так, чтобы их ветром не раскидало по окрестностям)), и сфотографировать!... и вот фотоотчет представить?!.. Отрадно было видеть у вас на выставке столько увлеченных псовыми борзыми людей и такое количество собак! Ленусь, после работы на рингах РКФ выставок (а я работаю всегда одна), где втрое больше приходилось заполнять документов, включая дипломы, сертификаты и прочее, прочее, эта выставка просто цветочки ![]()
Отправлено 30 May 2013 - 10:12
С удовольствием! Может быть Наташа согласится провести забеги за мочалкой в этот день - было бы вообще здорово?! до или после - как погода позволит? Глядишь, так и собрались бы... Здравствуйте ! Напишите как Вас зовут и где проживаете. Мы с Вами знакомились на выставке? Мой тел. *-927-702-00-23 Лена. Давайте вместе собираться на выставку, а то я совсем новичок,ещё не знаю что и к чему, и где это проводится )))
тел. 8-927-702-00-23
Отправлено 30 May 2013 - 11:40
Да мы немного общались на выставке втроем, как оказывается, все Елены)) А с Вами мы почти соседи, если не ошибаюсь, - я живу на Мехзаводе. Мой тел 8 987 921 64 48.
Эту выставку обещают провести на 116м, стадион Нефтяников. Вот тема прошлогодней, думаю, мало что изменится - http://komne.ru/ifor...showtopic=11149, ну и эксперт конечно же Клепиков А.А., теперь допускаются и с документами РКФ, стоимость для всех одна - 500 р. за собаку. да, и в охотвыставке в отличии о РКФ-х участвуют с 10 мес. Но я думаю, Алексей Алексеевич никогда не откажет в оценке молодой собаки вне ринга. Сообщение отредактировал РПБ: 30 May 2013 - 11:47
Отправлено 30 May 2013 - 17:16
[quote name='РПБ' timestamp='1369903207' post='547983']
Да мы немного общались на выставке втроем, как оказывается, все Елены)) А с Вами мы почти соседи, если не ошибаюсь, - я живу на Мехзаводе. О,да совсем рядышком живём,я на Сорокиных хуторах,от моего дома до Мехзавода 500 метров через лес )))
тел. 8-927-702-00-23
Отправлено 25 June 2013 - 15:50
Фото с выставки 15го июня в Самаре можно посмотреть здесь по ссылке http://vk.com/album23165411_176283600
Отправлено 12 July 2013 - 15:01
Здравствуйте, а тазы, хортые и южно-русские борзые на в Самарской области есть (обыскалась - от тырнета уже глаза болят, а воз и ныне там)?
Если есть сделайте, если можно, отдельную тему или закидайте ссылками. Питомники или просто хозяева. есть ли сайты у этих питомников или странички у хозяев. Ищу щенка хоть какой-нибудь из этих борзых, суку, с красивой головой, квадратную или переквадраченную, коэффициент растянутости 100 и меньше, ноги 54-55 и больше, не тигрового окраса, если хортая (без примеси грея в линии), рабочие и др. качества не интересуют, нужен компаньен для времяпровождения на природе и активного образа жизни. Если что-то коряво написала по параметрам, то я еще мало прочитала, извините, просто хотела чтобы поняли примерно что нужно. С уважением, надеюсь будущий счастливый борзятник Самарской области. Сообщение отредактировал Саса: 12 July 2013 - 15:04
Отправлено 15 July 2013 - 08:06 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|