LUBEN (21 May 2013 - 17:09) писал:
! Но во время течек некоторые отправляются в вольер!
У меня один "мужчинка" в доме))) поэтому ему приходиться как джентельмену отсоединяться)))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
кому йорков! тема с форума "Пёсик"-конфликт!
Отправлено 21 May 2013 - 17:28
Видно правило у них такое негласное)))))) "Ты потекла? Я щас как тоже растекусь"
![]() У меня как то было китайка в амбулятину вцепилась, за что и схлопотала от нее, но там вопрос шел о щенках- китайчатах. Ситуация улажена, осадок остался неприятным для меня, а они как ни в чем не бывало снова дружат. вот так тоже бывает ![]() Сообщение отредактировал Олеся: 21 May 2013 - 17:32
Отправлено 22 May 2013 - 03:46
Яло, В тему о йорках! Ну если быть честными до конца, то никто и не знает, кто был первоначальным агрессором,кто именно начал! На мой вопрос, откуда Вы знаете за сколько времени погрызли,ответ-мама вышла на полчаса! Не верю! Да и даже, если вышла,то какой должен был накал страстей ? Кроме того-откуда знать человеку,которого не было дома, кто спровоцировал драку? Ну откуда все эти моменты можно знать?Если тебя дома нет!?Что не говори, для меня это странно всё!
П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11
Отправлено 22 May 2013 - 10:34
В тему о йорках! Ну если быть честными до конца, то никто и не знает, кто был первоначальным агрессором,кто именно начал! Конечно не знает, да это и не важно совсем, а вот результат ужасен.
Меня достали люди по эл. почте и звонки ,и ночные!В теме "Месть" и тут!Попросила уже сегодня Админа удалить тему! Наверное, это и правильно будет. Пусть варятся в своих фекалиях. Всё равно ни чего таким владельцам огромных стай, не могу сие назвать питомником, не докажешь. Они просто даже не хотят знать ни какие мнения, противоположные своим.
Отправлено 27 May 2013 - 13:40
Сообщения не по теме удалены. Если эта тема неактуальна, ее можно закрыть (у автора любой темы есть кнопка внизу страницы справа "Опции модератора" - "Закрыть тему").
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|