кому йорков! тема с форума "Пёсик"-конфликт!
Отправлено 18 May 2013 - 11:31
Девочки , спасибо за поддержку!А то уже думала ,что только я ПОВЁРНУТА и ничего рядом не вижу!Много хочется написать хотела, но утром в разделе "к Администратору" врооде так называется,я попыталась доказать свою правоту, но и туда прибежали людишки, и отписались-посмотрите там-должно быть или удалили?
П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11
8-937-204-53-11
Отправлено 18 May 2013 - 16:05
Вот вам еще один союзник:
Фея из бара:
Вот если бы такой случай был выявлен в Европе (см. самый первый пост), то эта стая собак у заводчика была бы немедленно конфискована, заводчик в лучшем случае оштрафован, лишён права всякого разведения в дальнейшем, его имя было бы занесено во все чёрные списки, а здесь знатоки породы и профессора в разведении считают, что
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Аргрессивная терьерская сука - это на патология, как, увы, и драки с летальным исходом. Это не порочное поведение, как бы малосимпатичны нам не были такие проявления.
В дальнейшем с этими собаками занимался бы собачий психолог, а потом решался бы вопрос можно ли их отдавать в семьи. Причём человек, берущий такое животное был бы на сто процентов информирован о его поведении и всех проблемах при содержании.
А здесь существует только одно мнение, что всё правильно и ни чего страшного не происходит, что агрессия в стае с убийством это нормальное явление у домашних собачек. Человека, который не стал распускать розовые сопли и жалеть горе заводчицу быстренько в баню отправили.
Моё мнение, что пристройство таких собак это по меньшей мере непорядочно. А уж пускать в разведение сук, дающих такое потомство вообще не допустимо.
Не хотела писать в этой теме. Но просто прёт из меня возмущение всем здесь написанным. Дамы, вы это серьёзно или просто из желания поддержать подругу. Мне вот её не жаль ни сколько, жаль только собак. Очень жаль, они не виноваты абсолютно ни в чём, а будут страдать всю жизнь, переходя из рук в руки... Страдать будут и люди, получившие такой подарок судьбы.
Последний раз редактировалось Фея из бара; Сегодня в 15:48.
А это сообщение можно расценивать как еще одних забаненых:
oksana, TanitaTerra покинули тему.?
Фея из бара:
Вот если бы такой случай был выявлен в Европе (см. самый первый пост), то эта стая собак у заводчика была бы немедленно конфискована, заводчик в лучшем случае оштрафован, лишён права всякого разведения в дальнейшем, его имя было бы занесено во все чёрные списки, а здесь знатоки породы и профессора в разведении считают, что
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Аргрессивная терьерская сука - это на патология, как, увы, и драки с летальным исходом. Это не порочное поведение, как бы малосимпатичны нам не были такие проявления.
В дальнейшем с этими собаками занимался бы собачий психолог, а потом решался бы вопрос можно ли их отдавать в семьи. Причём человек, берущий такое животное был бы на сто процентов информирован о его поведении и всех проблемах при содержании.
А здесь существует только одно мнение, что всё правильно и ни чего страшного не происходит, что агрессия в стае с убийством это нормальное явление у домашних собачек. Человека, который не стал распускать розовые сопли и жалеть горе заводчицу быстренько в баню отправили.
Моё мнение, что пристройство таких собак это по меньшей мере непорядочно. А уж пускать в разведение сук, дающих такое потомство вообще не допустимо.
Не хотела писать в этой теме. Но просто прёт из меня возмущение всем здесь написанным. Дамы, вы это серьёзно или просто из желания поддержать подругу. Мне вот её не жаль ни сколько, жаль только собак. Очень жаль, они не виноваты абсолютно ни в чём, а будут страдать всю жизнь, переходя из рук в руки... Страдать будут и люди, получившие такой подарок судьбы.
Последний раз редактировалось Фея из бара; Сегодня в 15:48.
А это сообщение можно расценивать как еще одних забаненых:
oksana, TanitaTerra покинули тему.?
Отправлено 18 May 2013 - 18:56
Ну да, вы абсолютно правы: убирают всех кто написал не то что ждали. У меня две собаки другой породы - покупали в 6 месяцев (первого выпросила дочь, а второго - так сложились обстоятельства). Но я глубоко благодарна заводчикам за этих собак - это не просто собаки :это члены семьи, они воспитаны и умны, со здоровой психикой и т.д. и т.п. Они не доставляют никаких неудобств (да, бывает младшая спутает дорожку в коридоре с пеленкой, но это единственное, что могло бы напрячь, но и это очень быстро и легко корректируется). А такой подарок - как йорки такого разведения мне и за так не надо!(я наверное озвучу мысли обычного покупателя - который не заморачивается на кровях и линиях разведения, а хочет получить нормального полноценного члена семьи.).
P.S.: йорки очень нравятся, но как маленькие и милые собачки,а не монстры, которых даже кормить не хочется...
P.S.: йорки очень нравятся, но как маленькие и милые собачки,а не монстры, которых даже кормить не хочется...
Отправлено 18 May 2013 - 19:29
Фея из бара покидает форум на 2 недели за нарушение пп. 3.3 и 4.9 Правил форума
Скопировано с Песика
А телефон у нее не указан ( во всяком случае я не зарегистрированный пользователь) и телефон нигде не вижу ни под аватаркой, ни под текстом сообщения...
Скопировано с Песика
А телефон у нее не указан ( во всяком случае я не зарегистрированный пользователь) и телефон нигде не вижу ни под аватаркой, ни под текстом сообщения...
Сообщение отредактировал Глория: 18 May 2013 - 19:35