3-4 августа 2013, Казань, Интернациональная выставка собак CACIB
Отправлено 06 August 2013 - 12:15
Amadeus A Hart, красивые фото
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER"
сот.89277979727
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER"
сот.89277979727
Отправлено 06 August 2013 - 13:23
Эльвира (05 August 2013 - 09:20) писал:
А можно узнать какие Русские Черные терьеры участвовали в выставке. Может быть у кого нибудь есть каталог с чернышами. Пришлите пожалуйста клички.
Эльвира, если еще актуально, могу скинуть вам скан с каталога на РЧТ.
Amadeus A Hart
Большое спасибо за фото тигрового афгана (CACIB, BOB, BIG-2).

Утащила себе с Вашего позволения...
Отправлено 17 August 2013 - 07:01
Казань,3 августа,интернациональная выставка ранга СAСIB,эксп.Monique van Brempt (Бельгия)-РОБИНЗОН ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ-CW,CAC(класс открытый,6 собак в ринге),вот такое описание дала нам бельгийка(это перевод,описание на английском)-выдающиеся собака с сильным типом. красивая голова и выражение .сильная линия верха, хорошие движения позади , супер шерсть, хорошие углы сочленений, темпераментный.Это наше первое выступление на САСибе,конечно не так удачно.как хотелось бы,но ничего,Робин оказался самым молодым в классе(разница в 2,3 года),я думаю,что ему есть еще скидка,все-таки пацан еще растет,ну и то результативно стал Победителем Класса,так что у него все еще впереди!!!!!!!!!!
сайт:http://labmania.jimdo.com/