Срочно нужна помощь человеку! Время дорого!
Отправлено 05 June 2013 - 15:09
Отправлено 05 June 2013 - 16:32
hell-samara, предупреждение за нарушение п.1.4 Правил форума (оскорбления других участников).
LUBEN, предупреждение за нарушение п.1.4 Правил форума (выкладывание личной переписки).
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 05 June 2013 - 17:04
1. Если кто-то до сих пор этого не понял, хотя говорилось разными людьми неоднократно - это публичный форум, здесь все могут общаться, задавать вопросы, высказывать свое мнение, обсуждать написанное. Главное, чтобы это делалось корректно и не нарушало Правил форума.
Соответственно, если человек сам выкладывает подробности своей личной жизни на публичное обозрение и на основании этих подробностей просит деньги - то ВСЕ имеют право обсуждать эти подробности и задавать вопросы по ним.
Если не хочется, чтобы обсуждали, спрашивали, уточняли - то нечего выкладывать на публичное обозрение. Тогда нужно собирать деньги по друзьям и личкам.
Во всем есть свои плюсы и минусы - это надо понимать. Плюс публичных обращений - охватить больше людей и собрать больше денег. Минус - отвечать на вопросы. Плюсов без минусов не бывает.
Написали на публичных ресурсах, попросили денег у незнакомых людей - будьте готовы к вопросам, уточнениям, сомнениям - это нормально. А вот когда люди дают неверную информацию или отказываются вообще давать информацию - это очень некрасиво.
2. Тему создать - не плохо. Деньги собирать - не плохо. Помочь кому-то - не плохо. Просто если что-то просите у людей - как минимум нужно корректно отвечать на все вопросы. Спокойно отвечать. А не поливать оскорблениями и не посылать всех из темы.
3. Тема открыта, причины озвучены выше.
Отправлено 05 June 2013 - 17:19
если все это так, мне остается просто самой удалиться отсюда
Отправлено 05 June 2013 - 18:13
Никаких выдуманных историй мною не было! Если не знаете, то и говорить не нужно! И уж точно никого не просила ничего подтверждать!
Не надо очередной раз придумывать то,чего нет! Всё было написано в таком духе!Где было возможно,то давала ссылку сюда. Раз уж вам тут скрины нужны- пожалуйсто! Все не стала копировать, их много и они однотипны:

Более здесь ничего писать не буду! вы тут все такие "белые и пушистые" , куда уж мне до вас

8-937-204-53-11
Отправлено 05 June 2013 - 20:11
Если ответ не понятен - стоит уточнять его в личке, а не превращать опять тему в базар про все подряд. Для вопросов к Администратору есть личка и почта.
Наташа и Монти, не поняла, из-за чего вы "в опале", насколько я вижу - у вас даже ни одного предупреждения нет. И, насколько я помню, мы с вами общались всего один раз по поводу вашей рекламной темы на форуме. Если то, что я позволила вам оставить на форуме вашу рекламную тему, в то время, как многие подобные темы были удалены с форума - вы называете "опалой", то я даже теряюсь... Обычно принято за это спасибо говорить, а не претензии высказывать.

Почему была открыта тема, я озвучила выше. Это, мягко скажем, очень некрасиво - собрать с людей деньги, а потом закрыть тему, объявив, что надоело на вопросы отвечать. Есть вещи, за которые нужно нести ответственность. Вы в общем можете и не писать ничего в теме, если нет желания - никто же не заставляет.
Отправлено 06 June 2013 - 08:28
а насчет лички... это тоже занятие бесполезное.... пыталась я выяснить, но внятного ответа так и не получила.
Наташа и Монти, предупреждение за публичную клевету в адрес Администратора.
Я всегда даю четкие и максимально подробные пояснения в личке или почте по любым вопросам, связанным с форумом.
Вы написали мне вопрос, почему ваша рекламная тема про бижутерию была перенесена с Доски объявлений в раздел "Разное", на что я вам ответила (найдите хоть одну невнятную фразу):

Отправлено 06 June 2013 - 09:51
ну а шельмой мне теперь придется до скончания жизни ходить)
с уважением, я
Сообщение отредактировал Наташа и Монти: 06 June 2013 - 10:22
Отправлено 06 June 2013 - 13:30
И на этот вопрос, который вы задали тогда же в следующем письме, вам был дан развернутый и четкий ответ:

Наташа и Монти, пишу уже в третий раз на этой странице, что для вопросов по форуму, а тем более личных вопросов - есть почта и личка Администратора. Это также прописано в п.1.2 Правил форума.
Хотя и без моих напоминаний и чтения Правил должно быть понятно, что данная тема сбора денег для помощи больному человеку не имеет ничего общего с вашими личными надуманными претензиями и выяснениями куда, как и почему размещаются рекламные темы на форуме.
Я ответила здесь на ваши сообщения только по той причине, что в данной теме это будет очень показательно.

Отправлено 06 June 2013 - 13:48
Все чего угодно ожидала, но не этого.
Во главу форума ставятся топикстартеры, которые выгодны форуму, которые накручивают форум.
Лен, можешь банить на сколько угодно
Лиля, я знаю, чего ты ожидала.

А во главу форума, как и всегда, ставятся Правила форума (очень мягкие, кстати, по сравнению с другими форумами, временных банов за 6 лет от силы пара десятков наберется, а постоянных так единицы), порядок на форуме и порядочность в целом. Про топикстартеров, накручивающих форум, посмешила.

P.S. В четвертый раз напоминаю про п.1.2 Правил форума - все вопросы к Администратору направляются в личку или почту.
Отправлено 07 June 2013 - 17:26
Все дальнейшие обсуждения не по теме будут удаляться.
Отправлено 13 June 2013 - 10:11
Я сейчас подолью масла в огонь.
Можете кидаться помидорами, но человек, который кому-то помогает - кормит бездомных кошек, скидывается деньгами погорельцу, или вот так - помогает на лечение - делает это в основном для себя. Да, мне реально жалко бездомную собаку, жалко попрошаек на улицах (хоть и знаю мозгами, что это у них бизнес), но все же помогая, подавая, покупая сосиску кошке у рынка - я делаю это для себя. Избавляю себя от душевного дискомфорта, умиляюсь собственной отзывчивости, в глубине души надеюсь, что потом, где-то там это мне зачтется - мне ли самой, загибающейся в больнице, так же потом деньги соберут, или моей собаке за Радугой будет легче, если я щенков на помойке покормлю.
Так вот - кто хотел помочь Вике - помог. Остался с сознанием, что помог. А ломать копья и искать истину? Зачем?
Тем паче, что по моим ощущениям, в этой истории все заблуждались искренне.
Сообщение отредактировал ДИКИЙ ВЕРЕСК: 13 June 2013 - 10:13
Отправлено 13 June 2013 - 15:50

LUBEN, вы совсем не понимаете что ли разницы между выяснением личных отношений (кто кому что сказал, где наврал, где кому не так передал, когда с кем нужно встретиться для разборок и пр.) и выяснением каких-то подробностей по теме?
Для чего здесь ваши личные выяснения у hell-samara о том, что где-то в личных разговорах вы друг другу сказали, кому-то передали, кого-то в чем-то обвинили и прочее?
Я вам писала ранее здесь - есть вопросы по теме, задавайте их в теме - корректно и так, чтобы всем было понятно, о чем речь. Публичная тема не для того создается, чтобы здесь общались два человека какими-то намеками на какие-то одним им понятные телефонные разговоры. Ругайтесь себе на здоровье в личке или по телефону - как вам хочется.
Конфликтную ситуацию, какие-то сомнения, подозрения - можно обсуждать и на форуме, только тогда нужно понятно для всех излагать факты и спокойно задавать интересующие вас вопросы (опять же по заданной здесь теме, а не личного характера из разряда "почему ты, Маша, соврала Даше о том, что я говорила Паше").
Предупреждение за устраивание личных разборок в теме.
Отправлено 13 June 2013 - 16:03
Предупреждения также hell-samara (выкладывание личной переписки без согласия второй стороны) и К-Е (некорректное и неуважительное общение).
Желающие продолжить выяснения - переходите в личку.
Желающие задать вопросы или выложить новую информацию по теме - могут писать здесь.
Отправлено 13 June 2013 - 16:06
Ele (13 June 2013 - 16:03) писал:
Предупреждения также hell-samara (выкладывание личной переписки без согласия второй стороны) и К-Е (некорректное и неуважительное общение).
скрин чьего согласия вам предоставить? виктории? или евгении-любен? согласие, а точнее требование выложить личку, любен озвучила в личной переписке, к которой вы так же присоединены как собеседник. зайдите и ознакомьтесь. виктория так же дала разрешение на вынос лички на форум. могу так же сделать скрин с ее разрешением.