Amadeus A Hart (04 October 2013 - 17:08) писал:
с мамой стоит как литой! Саш, пора в ринг!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Амадэус Эйнджи Харт наикрасивейший палевый мальчик
Отправлено 08 October 2013 - 21:25
модник какой. В халате))
![]()
Ариадна(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 10 October 2013 - 09:54
![]() ![]() ![]() ![]() точно, пора в ринг, согласна с Людмилой ![]() Саша, отличная стойка! Спасибо, есть над чем работать! эххх учусь... записалась на МК))))) буду осваивать азы.. и проходить первый позор в ринге))) ![]()
Я никогда не спрашиваю что делать, он говорит мне что делать. Фотографии появляются сами по себе, с моей помощью. Ruth Bernhard
Отправлено 10 October 2013 - 13:08
[quote name='Amadeus A Hart' timestamp='1381256607' post='579976']
Сегодня после прогулки, приняли ванну, обновили халатик)) ![]() Какой у Ричи халатик!
Слова своего первого учителя...первого кинолога...Человека, который слышал и чувствовал собак... На первом занятии группы она говорила: - Запомните!!! Как бы мы не любили свою собаку,она занимает последнее место в доме. Счастливая собака-воспитанная собака!!!
Отправлено 23 October 2013 - 11:29
Сашенька, поздравляю тебя с именниником! желаю вам долгой совместной жизни, и все что ты задумала вместе с ричи все у вас исполнилось бы! ![]() ![]() ууух спасибо родная!
Я никогда не спрашиваю что делать, он говорит мне что делать. Фотографии появляются сами по себе, с моей помощью. Ruth Bernhard
Отправлено 18 November 2013 - 09:01
16.11.2013г гТольятти, эксперт Petr Rehanek (Cz) Оценка Отлично I, Титул: CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG - 2, JBIS - 3, Юный Чемпион России (12 мес)!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Amadeus A Hart: 18 November 2013 - 09:17
Отправлено 21 November 2013 - 15:52
Саша, поздравляю!!!! Так держать. Я в вас никогда не сомневалась. Вы с Ричи так красиво смотритесь! Просто великолепная пара-собака и хозяйка!! Я бы еще вам лично за внешний вид и за умение выставить собаку поставила отлично!!!
![]() ![]()
Слова своего первого учителя...первого кинолога...Человека, который слышал и чувствовал собак... На первом занятии группы она говорила: - Запомните!!! Как бы мы не любили свою собаку,она занимает последнее место в доме. Счастливая собака-воспитанная собака!!!
Отправлено 11 December 2013 - 19:52
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|