Amadeus A Hart (05 August 2013 - 23:45) писал:
Поздравляем нашу маму!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Амадэус Эйнджи Харт наикрасивейший палевый мальчик
Отправлено 13 August 2013 - 09:43 ![]() ![]() Спасибо эксперту Татьяне Дрейер за отличное описание моего ребенка (муж-й, яркий, красив голова, отл пигмент,хор вых шеи,отл костяк, корпус глуб-ий, чуть длинновата поясница, достаточ L задних, отл шерсть, хор показ, хор хар-р)! 3 место (9 мес 19 дней)! Людмиле отдельное спасибо ![]() Сообщение отредактировал Amadeus A Hart: 13 August 2013 - 09:44
Я никогда не спрашиваю что делать, он говорит мне что делать. Фотографии появляются сами по себе, с моей помощью. Ruth Bernhard
Отправлено 13 August 2013 - 10:09
Великолепные фотографии!
![]() Ричи - белоснежный красавец, мужественный и элегантный!
Отправлено 13 August 2013 - 13:00
Поздравляю Ричи, Александру и хендлера Людмилу !!! 3-е место-это тоже хорошо, след. раз будет 1-е!
Слова своего первого учителя...первого кинолога...Человека, который слышал и чувствовал собак... На первом занятии группы она говорила: - Запомните!!! Как бы мы не любили свою собаку,она занимает последнее место в доме. Счастливая собака-воспитанная собака!!!
Отправлено 13 August 2013 - 21:19
Поздравляю Ричи, Александру и хендлера Людмилу !!! 3-е место-это тоже хорошо, след. раз будет 1-е! будет, будет! просто мы еще маленькие ![]() ![]()
Я никогда не спрашиваю что делать, он говорит мне что делать. Фотографии появляются сами по себе, с моей помощью. Ruth Bernhard
Отправлено 13 August 2013 - 21:20
Великолепные фотографии! ![]() Ричи - белоснежный красавец, мужественный и элегантный! спасибо большое, оч приятно! ![]()
Отправлено 20 August 2013 - 00:29
будет, будет! просто мы еще маленькие ![]() ![]() Желаю вам удачи!!!
Слова своего первого учителя...первого кинолога...Человека, который слышал и чувствовал собак... На первом занятии группы она говорила: - Запомните!!! Как бы мы не любили свою собаку,она занимает последнее место в доме. Счастливая собака-воспитанная собака!!!
Отправлено 23 September 2013 - 00:00 ![]() Сообщение отредактировал Amadeus A Hart: 23 September 2013 - 00:13
Отправлено 26 September 2013 - 17:04
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|