4 августа 2013, Тольятти, Всероссийская, ЧФ, САС, ОАНКОО Тольятти, ТГОО "Клуб собаководства "Лада"
Отправлено 05 August 2013 - 21:01
SANADOR (04 August 2013 - 17:48) писал:
Безмерно порадовала лабродоча
Del Prado X&E No Coments - CW, САС,ЛС,ЛПП,ЧОАНКОО,BIG - I,BIS - III !!!
Поздравляю моих замечательных владельцев, Немтиновых Ларису и Дмитрия, а так же огромнейшая благодарность за работу с Шаней и самое главное , за любовь к ней, Киселеву Артему!Я уверена что это не последняя ваша совмесная победа!!!
Поздравляю моих замечательных владельцев, Немтиновых Ларису и Дмитрия, а так же огромнейшая благодарность за работу с Шаней и самое главное , за любовь к ней, Киселеву Артему!Я уверена что это не последняя ваша совмесная победа!!!
Лена! Это твой ребенок!? Поздравляем!!!
Они с Артемом- прекрасный тандем!!!
Отправлено 05 August 2013 - 21:04
Евра, огромное спасибо Вам за видео, что смогли запечатлить этот торжественный момент!!!
Питомник шпицев "Планета Самоцветов" тел.: 8(927)7111313, 8(927)6581199
У нас есть сайт http://pomeranskiy-spitz.jimdo.com/
У нас есть сайт http://pomeranskiy-spitz.jimdo.com/
Отправлено 06 August 2013 - 08:29
Берн , Наталья поздравля вас с нашей любимкой с победой!!!
Сообщение отредактировал Radanka: 06 August 2013 - 08:29
Отправлено 06 August 2013 - 08:36
SANADOR (04 August 2013 - 17:48) писал:
Безмерно порадовала лабродоча
Поздравляю дружную команду: Елена - это твоя очередна победа как заводчика; Лариса - твой огромный труд как владельца; ну и конечно же Артем.....отличная команда хендлера и собаки!!!
Все большие молодцы!!!