Amadeus A Hart (06 May 2013 - 13:35) писал:
выбирайте "картинка в тексте" или "превью"
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, Edition 2) Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 06 May 2013 - 14:20
Детям Ероши (Первая Скрипка Ерай Чикара) и Тиззи месяц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 06 May 2013 - 15:15
SANADOR,
Лена, поздравляю с CACIBами детей. Круто. FILLARI, Маша, жалею, что я не поехала посмотреть на ваши выступления. Поздравляю от души. "Иногда они возвращаются всегда".
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 06 May 2013 - 15:16
Детям Ероши (Первая Скрипка Ерай Чикара) и Тиззи месяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прелестно, прелестно!
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 06 May 2013 - 19:48
![]() Вот такие мы нам 6 мес) ![]() Саша, а выставляется сынуля с хендлером, правильно понимаю?
Детям Ероши (Первая Скрипка Ерай Чикара) и Тиззи месяц ![]() ![]() хороши масечки ![]() и дружная шоколадная компания ![]() ну, какое удовольствие на деток смотреть с первой косточкой ![]()
Отправлено 06 May 2013 - 20:05
![]() Саша, а выставляется сынуля с хендлером, правильно понимаю? хороши масечки ![]() и дружная шоколадная компания ![]() ну, какое удовольствие на деток смотреть с первой косточкой ![]() да, это наш кинолог и хендлер в 1 лице!
Я никогда не спрашиваю что делать, он говорит мне что делать. Фотографии появляются сами по себе, с моей помощью. Ruth Bernhard
Отправлено 06 May 2013 - 20:36
SANADOR, Лена, поздравляю с CACIBами детей. Круто. FILLARI, Маша, жалею, что я не поехала посмотреть на ваши выступления. Поздравляю от души. "Иногда они возвращаются всегда". Инна, спасибо!!! Дети порадовали...
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 06 May 2013 - 20:37
Батеньки мои! Сколько побед и титулов!Мы только приехали из Самары,гостей,а тут одни поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Слышали 4го ухи поели Барсику ![]() ![]() Сообщение отредактировал FILLARI: 06 May 2013 - 20:43
Отправлено 06 May 2013 - 21:00
Я написала оргам про отсутствие сравнения на резерв у кобелей. Я конечно понимаю, что после драки кулаками не машут и все такое - но просто чтоб пограмотнее ринговые бригады в след раз набирали. Смотрела вообще со стороны. Ситуация выглядела след.образом: Выбирают CACIB, Ли показывает Яну 1 место. Лена с Яном идет на 1 место. Дальше какое то махание руками, собачка радостно бежит на табл со вторым местом. Тетенька, записывающая рез-ты стоит в другом углу ринга, не вникая в суть происходящего записывает судя по всему резерв номеру, стоящему у второй таблички. В ринг выходят суки промежуток. Все! Сравнения на резерв просто не б-ы-л-о. Не вышел победитель промежутка, открытый и 2ая собака из класса чемпионов (свой интерес - ссори - видимо он больше чем у владельцев). И у сук оно состоялось только потому что я уже простите начала возмущаться - а сравнение на резерв?
Бардакс однако... Жалею, что не поехала 4го на моно. Жесткий эксперт вестимо был - "коленопреклонные" позы в мольбе за юСС хотела б видеть своими глазами. Хихи. Хотя тем ценнее победа Шона. Саша, гордись! ![]() ![]()
Отправлено 06 May 2013 - 21:17
Я тоже не поняла в ринге кобелей....сравнения не было точно!!!Я отдала Яна и тут же схватила суку из промежутка,выскочила на ринг....так что сравнения кобелей не было!!!!!!
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 06 May 2013 - 21:43
SANADOR, хде Ленины - Radanka фото?
![]()
Отправлено 06 May 2013 - 23:10
Есть они....но просто мы сегодня отмечали.....устали.....
![]()
Отправлено 07 May 2013 - 08:50
а я - "родственник", у нас живет тетушка Рейна, Дана.. и еще рада очень, что моя роль свахи ![]() ![]() по сему, Amadeus A Hart,поздравляем вас от души с первыми победами ![]() ![]() ![]() и еще раз поздравляю заводчика, Любу - smailfox, с успешным пометом!! ![]() а тут создаются альбомы отдельные питомцев?
Я никогда не спрашиваю что делать, он говорит мне что делать. Фотографии появляются сами по себе, с моей помощью. Ruth Bernhard
Отправлено 07 May 2013 - 09:37
Дальше какое то махание руками, собачка радостно бежит на табл со вторым местом. Тетенька, записывающая рез-ты стоит в другом углу ринга, не вникая в суть происходящего записывает судя по всему резерв номеру, стоящему у второй таблички. В ринг выходят суки промежуток. Все! Сравнения на резерв просто не б-ы-л-о. Жалею, что не поехала 4го на моно. Жесткий эксперт вестимо был - "коленопреклонные" позы в мольбе за юСС хотела б видеть своими глазами.
Я тоже не поняла в ринге кобелей....сравнения не было точно!!!Я отдала Яна и тут же схватила суку из промежутка,выскочила на ринг....так что сравнения кобелей не было!!!!!! ![]() с этого места поподробнее..антиресно девки пляшут.. ![]() "самозахват титулов" ![]() ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 07 May 2013 - 09:41
Отправлено 07 May 2013 - 09:55
Amadeus A Hart, симпатичный у Вас мальчиша. Так вот кого Мила выставляла!
Тогда поздравляю с удачным выступлением на такой серьёзной выставке! FILLARI, аааа, янимагуууу... ням-ням-ням какие плюююшки клёвые ![]() С Тани - фото с охапкой!!! (пока их ещё можно сгрести в кучу. Или уже не реально?) Знаете, о чём я жалею? О том, что Дейза не повела 4-5ого... очень жалею... ![]() "Пол-шажка назад" - фигня по сравнению с возможностью попасть под такое судейство. Что чех на моно, что кореец на цацибе... К разговору про движения и про хендлинг... они всегда были в почёте у экспертов - кто спорит... Только если исходить из результатов прошедших выставок выходит, что на моно у нас был только ОДИН! хороший хендлер и только одна собака красиво двигается? Я вас умоляю ![]() Вопрос - зачем, с какой целью??? тогда эксперты собак прощупывали по 5 минут, по 10 минут в стойке выбирали? хвосты меряли? спины мяли? проверяли по несколько раз постав ушей? сами лазили собакам в пасть? сами ставили правильно передние? Ага))), приехали на наших хендлеров посмотреть и как собачки наши скачут (а некоторые в прямом смысле скакали) в ринге. А когда три стенвейзовские суки стояли и он долго выбрать не мог? Что? никто не видел? Три классные суки, три опытных хендлера, В СТОЙКЕ!!!!! Так что побойтесь Бога, господа хорошие!))) Либо занимайтесь лучше своими собаками, либо примите результаты как данность. Как я уже писала не раз - есть эксперт, есть описание, есть печать. А придумывать и додумывать удел неуверенных и завистливых. Ещё раз поздравляю всех участников и победителей. Уважайте хоть немного себя в первую очередь. Сообщение отредактировал DEIZ: 07 May 2013 - 09:56 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|