Amadeus A Hart (05 May 2013 - 20:02) писал:
Я не родственник, но откликнусь

Приветствую! Я - Лена. А Вас как зовут? Показывайте вашего ребятёнка!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, Edition 2) Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 05 May 2013 - 22:49
Я новичок! хочу познакомиться.. у меня лабр мальчик 6 мес Амадеус Эйнджи Харт ( родственники откликнитесь, папа Рейн, мама Каролина) Я не родственник, но откликнусь ![]() Приветствую! Я - Лена. А Вас как зовут? Показывайте вашего ребятёнка! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 06 May 2013 - 07:12
FILLARI, Маша, спасибо за подробности с выставки. Судя по написанному как всегда суета.Но были и приятные моменты.
Маш, поздравляю с резервами, пускай "и бесполезными"(как выше описанно), но всё равно, результат есть результат! ![]()
Отправлено 06 May 2013 - 07:56
Лена ( LuCs ),Иринка (iri@ka) , девочки спасибо!!! Я еще пока в себя не пришла, очень приятные победы!!!
Катюша, поздравляю тебя с победой сыночка!!! Олечка Лосева, огромнейшее спасибо тебе за волшебный рубец,он очень помог нашему не простому Яну!!! Отдельное спасибо за фото!!! Девочки, спасибо всем кто поддерживал и болел за нас, спасибо за искренние поздравления, благодаря вам , мы чувствовали себя как дома. Ну и конечно Маша, ну что я могу сказать....Машунь , огромное спасибо за то что " накаркала", за то что верила, за неоценимую помощь в ринге с Яном. Отдельное спасибо за чудесного врача, я прям под впечатлением, Жанна врачь с большой буквы, теперь только к ней. Поздравляю тебя с RCACIBом Шегуси , что бы не говорила, это тоже победа. Матершиннице Гамми побед.....очаровательная собака, ты уехала, а она продолжала нас крыть, на чем свет стоит.Очень разговорчивая дама.... По поводу должна......я всегда готова, только скажи когда.... Сообщение отредактировал SANADOR: 06 May 2013 - 07:57
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 06 May 2013 - 08:08
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 06 May 2013 - 09:58
Я не родственник, но откликнусь ![]() Приветствую! Я - Лена. А Вас как зовут? Показывайте вашего ребятёнка! Меня зовут Саша, а насчет файлов почему то мне пишут что я не могу загружать файлы подобного типа, хотя по размеру все норм
Я никогда не спрашиваю что делать, он говорит мне что делать. Фотографии появляются сами по себе, с моей помощью. Ruth Bernhard
Отправлено 06 May 2013 - 10:06
Меня зовут Саша, а насчет файлов почему то мне пишут что я не могу загружать файлы подобного типа, хотя по размеру все норм если грузите через Радикал, вот почитайте темку http://komne.ru/ifor...00 возможно не ту ссылку копируете))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 06 May 2013 - 10:41
к ЦАЦИБУ Вперед, короче! не очень поняла как на получение CACIBа может повлиять наличие резерва, ну да ладно. У Шегги уже есть CACIB, Ань ![]()
Отправлено 06 May 2013 - 11:08
Я новичок! хочу познакомиться.. у меня лабр мальчик 6 мес Амадеус Эйнджи Харт ( родственники откликнитесь, папа Рейн, мама Каролина)
Я не родственник, но откликнусь ![]() Приветствую! Я - Лена. А Вас как зовут? Показывайте вашего ребятёнка! а я - "родственник", у нас живет тетушка Рейна, Дана.. и еще рада очень, что моя роль свахи ![]() ![]() по сему, Amadeus A Hart,поздравляем вас от души с первыми победами ![]() ![]() ![]() и еще раз поздравляю заводчика, Любу - smailfox, с успешным пометом!! ![]()
Отправлено 06 May 2013 - 11:10
а я - "родственник", у нас живет тетушка Рейна, Дана.. и еще рада очень, что моя роль свахи ![]() ![]() по сему, Amadeus A Hart,поздравляем вас от души с первыми победами ![]() ![]() ![]() и еще раз поздравляю заводчика, Любу - smailfox, с успешным пометом!! ![]() Ох да да,Лена Вы же и вправду у нас в роли свахи были,за что отдельное СПАСИБО ![]()
Отправлено 06 May 2013 - 11:15
[size="2"]Всех участников, призёров, победителей - поздравляю! оооченно интересно было наблюдать за происходящим, особенно без собаки - с чувством, с толком, с расстановкой)))
FILLARI, Маша, спасибо за подробности с выставки. Судя по написанному как всегда суета.Но были и приятные моменты. Да, Маша, спасибо за такое живописание.. Но!Видит бог, первый день был гораздо более богат на события и происходящее - будет что вспомнить про цациб 2013 ![]()
Отправлено 06 May 2013 - 11:19
Ох да да,Лена Вы же и вправду у нас в роли свахи были,за что отдельное СПАСИБО ![]() Да бросьте, ребята.. ![]() ![]() интересно, фоточки с этих выставок будет кто-нибудь выкладывать.. ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 06 May 2013 - 11:41
Отправлено 06 May 2013 - 13:00
Но!Видит бог, первый день был гораздо более богат на события и происходящее ну не знаю, не знаю ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 06 May 2013 - 13:14
Лаброкомпания! приглашаем на испытания РКФ по кровяному следу, которые состоятся 25 мая в Самаре!!!
![]()
+79178275698
(8482) 558196
Отправлено 06 May 2013 - 13:31
а я - "родственник", у нас живет тетушка Рейна, Дана.. и еще рада очень, что моя роль свахи ![]() ![]() по сему, Amadeus A Hart,поздравляем вас от души с первыми победами ![]() ![]() ![]() и еще раз поздравляю заводчика, Любу - smailfox, с успешным пометом!! ![]() ООО спасибо!!!
Я никогда не спрашиваю что делать, он говорит мне что делать. Фотографии появляются сами по себе, с моей помощью. Ruth Bernhard
Отправлено 06 May 2013 - 13:32
Да бросьте, ребята.. ![]() ![]() интересно, фоточки с этих выставок будет кто-нибудь выкладывать.. ![]() я буду выкладывать)
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|