так что

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, Edition 2) Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 26 April 2013 - 20:54
Дяденька с Украины очень серьезный судил в этот раз - г-н Слукин. ![]() ![]() так что
Вылетели и мы так же, и конкурентка наша в классе следом за нами сразу же вышла... Весь раб класс мимо. ![]()
Теперь думаем, как бы нам Арифулечку забрать, а Фикусечку не возвращать ![]()
Отправлено 26 April 2013 - 21:01
Отправлено 26 April 2013 - 21:08
Бальзам на душу! Маша так только посмеялась над нами, совершенно не расстроилась, говорит тоже под него ходила, а нам вроде как неудобно, Аришка то там звезда, а мы то вроде как никак ![]() ![]() Лен,мамочка наша все равно лучшая вон сколько красивых и успешных детей нарожала. ![]()
Ариадна(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 27 April 2013 - 10:39
Всем привет!!! Мы Лена и Ариша - Филлари Бай Габбана. Живем в Свердловской обл. в г.Нижняя Салда, что рядом со славным городом Нижний Тагил. За что нас мамМаша все время "Тагиииииилом" называет :-) Это Арифулечка бооооольшая ![]() О! ещё один филларёныш-саранчоныш))) Вэллкам! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 27 April 2013 - 10:52
Дяденька с Украины очень серьезный судил в этот раз - г-н Слукин. очень уважаю этого эксперта ![]() Строго, но справедливо. Всё объясняет, деликатный, с юморком - пррросто супер человек! ![]() ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 27 April 2013 - 11:16
даа, Лен..это видно.. да на лице всё написано ![]() Эх и лошарик я была ![]()
а Дейзус здесь юник же еще? и вообще, не дебют ли у него? Да, ему здесь 11 месяцев, третья выставка егойная.
у меня с этой выставки тоже куча фоток, и на этой я хорошо замаскировалась, но себя вижу.. да-да-да ![]() ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 27 April 2013 - 11:38
фиг найдешь, подсказка ("сижу" на плече у Лены) ![]() ![]() ![]()
Дейз хорОш с обновочкой! Спасибо! Да, фиолетовый ему к морде пришёлся)))) А бандану я умудрилась потерять... пришла домой - хвать! нету платочка... ёперный театр... Кто меня знает - всё, катастрофа у Ленки... Жизнь под откос, ну же... Бросила пса у порога с грязными лапами и обратно. Бегом!)))) Выскочила на улицу - лежит моя красота, яркая такая, заметная ![]() ![]() Вот бережливая я девочка, что тут поделаешь... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 27 April 2013 - 12:24
Лен,нам продавец ещё посоветовал ее сбрызгивать от клещей,чтобы точно не садились. Дейзу очень хорошо. Алина хороший подарочек выбрала
![]()
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 27 April 2013 - 12:53
Лен,нам продавец ещё посоветовал ее сбрызгивать от клещей,чтобы точно не садились. Cпасибо, Кать, очень актуально! ![]()
Дейзу очень хорошо. Алина хороший подарочек выбрала Спасибо. Алина умничка! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 27 April 2013 - 16:11
![]() ![]() ![]() Спасибо! Да, фиолетовый ему к морде пришёлся)))) А бандану я умудрилась потерять... пришла домой - хвать! нету платочка... ёперный театр... Кто меня знает - всё, катастрофа у Ленки... Жизнь под откос, ну же... Бросила пса у порога с грязными лапами и обратно. Бегом!)))) Выскочила на улицу - лежит моя красота, яркая такая, заметная ![]() ![]() Вот бережливая я девочка, что тут поделаешь... Лена как же ты умудрилась то?Дейз поди не понял куда мамка сорвалась ![]() ![]() ![]()
Отправлено 27 April 2013 - 21:15
Бальзам на душу! Маша так только посмеялась над нами, совершенно не расстроилась, говорит тоже под него ходила, а нам вроде как неудобно, Аришка то там звезда, а мы то вроде как никак ![]() ЛеноЩка! Забей ради бога ![]() ![]() ![]()
Но, говорят, дети - главное ![]() Два ПК с одной монки - шутка ли? Причем с разных пометов. Радка уже дважды лучшая собака ПКной монки, в том числе и под интерэкспертом ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 27 April 2013 - 21:51
Хочу выложить фотографию моей любимой Шаровны
![]() ![]() ![]()
Отправлено 27 April 2013 - 23:01
ЛеноЩка! Забей ради бога Фикусеныш выставки на дух не переносит, а уже заработанных титулов по моему достаточно - чтобы кому-то что-то доказывать И нафика ей эта САСка то? У ей их 11! Я, наверное, немного не в теме... А что происходит? ![]() Кому и что должна ЕЩЁ доказать Фике? Дети успешно выставляются и превосходят своих родителей - не это ли лучшее доказательство и мечта любого заводчика? Подумаешь, САС не дал...ну так я поняла - никому ж не дал? Дело не в цацках. Сначала сука достигает определённого уровня в рингах, проходит огонь, воду и медные трубы на выставках. А потом наступает следующий уровень - ДЕТИ. И как раз этот уровень гораздо сложнее и важнее предыдущего. Потому что можно не получить САС, выслушать "гыыы-гыыы" в свой адрес, отряхнуться, пожать плечами и записаться на следующую выставку, под другого эксперта... А вот выдавать звёздное потомство с завидной регулярностью, которое "рвёт" ринги и бесит конурентов... это не в песочницу пИсать (пардон). Можно сколько угодно юродствовать, беситься, бесконечно рожать, рожать, рожать... Но есть суки из разряда "одна на миллион". И Фикесь такая сука. Не знаю, чья эта заслуга, Маш... Твоя ли, заводчика, заводчика заводчика, гены, крови, да хз... Поэтому в случае с Фике САСкой больше, САСкой меньше - следующие дети будут не хуже своих братьев и сестёр, а местами круче их во сто крат. Правильно уже Катя сказала - вон сколько красивых и успешных детей Фике нарожала, Мы теперь не знаем как от вас отделаться ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 27 April 2013 - 23:30
Ленок , полностью тебя поддерживаю!!! Фикуся суппппер мама!!!!!
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 27 April 2013 - 23:30
Хочу выложить фотографию моей любимой Шаровны Спасибо Алине за фото Бекки хорошааа))). Кать, когда теперь к нам? Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 28 April 2013 - 07:33
Из-за чего переживания? да это ЛеноЩка переживает, я то вообще не переживаю ![]() Вот в тему очень: ![]() ![]() ![]() ![]() SANADOR, спасибо Лен ![]() ![]() 27.04.13. Оренбург. Эксп Пермяков Del Prado X&E Number One - CW, jCAC & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Del Prado X&E Needle Black - CW, jCAC, jBOB & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Del Prado X&E Nоте Bene - CW, CAC, BOS & Лучший представитель породы! и нами всеми обожаемый Яков Палыч! звездунов! Talliar Shikary First Fiddle - CW, CAC, BOB & BIG & Res. Лучшая собака выставки!!! ![]() ![]() ![]() Вроде там еще щенок чего то там.. но клички не знаю..
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|