FILLARI (23 April 2013 - 09:37) писал:
Папа

Доча

такие шкоды

Всех всех поздравляю с победами.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, Edition 2) Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 24 April 2013 - 09:22
Еще смешные Папа ![]() Доча ![]() такие шкоды ![]() Всех всех поздравляю с победами. ![]()
Ариадна(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 24 April 2013 - 09:35
Обещала выложить статью.. наверняка ее многие уже читали, но думаю не все, поэтому выкладываю.. я ее когда читала - хохотала от души ![]()
Ухахахаха)))) ![]() Вот это Зайка)) Эх, жалко мы не умеем зайку делать, давайте еще один конкурс организовывайте, а мы подучим как раз))
Еще смешные Двое из ларца! ![]()
Юля, взросленький ребеночек то ужо... ![]() Седеть вон начинает, а так вон как с диваном сливается)) Сообщение отредактировал Юлия и Злата: 24 April 2013 - 09:37
Отправлено 24 April 2013 - 20:48
Зайки конечно потрясающие были!! А как это хулиган пытался отгрызть себе шикарные оранжевые уши......Помоему ,все, кто в этот момент не выставлялся, были у ринга лабрадоров.
Сообщение отредактировал SANADOR: 24 April 2013 - 20:48
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 24 April 2013 - 23:01
очень серьезный брутальный мальчик
![]()
Отправлено 24 April 2013 - 23:22
ууууууух...еле дочитала...сколько написали то за пару дней
![]() ![]() ![]() как то в последнее время всё время далеко разводят наши ринги ![]() ![]() ![]() но мы с Ленкой (Дейз) всё равно успели начать зАговор по взрыву трассы М5 ![]() а нам тоже есть чем хвастануть чуток ![]() Гермиона - CW,КЧК (пол ЧНКП прошли) Геныч (братик наш) - CW,КЧК мама Терри - отл2, СС
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 25 April 2013 - 06:05
Девчонки и мальчишки!!!
приглашаем в нашу группу в контакте ![]() Сообщение отредактировал Гульназ@Брайда: 25 April 2013 - 06:06
Отправлено 25 April 2013 - 07:53
А я тут немного на видео заек засняла))) Улыбайтесь))) Татьяна Васильевна просто бесподобна))) [/b] Аааа....такой шебутной заяц ![]() ![]() Маша-растеряша ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 25 April 2013 - 08:30
как то в последнее время всё время далеко разводят наши ринги пока мы в расслабухе все лабромамки а когда вы уже в расслабоне - мы в неадквате всего парой слов и успели перекинуться, но ощущение всё равно осталось очень теплое...очень приятно было всех увидеть но мы с Ленкой (Дейз) всё равно успели начать зАговор по взрыву трассы М5 а нам тоже есть чем хвастануть чуток Гермиона - CW,КЧК (пол ЧНКП прошли) Геныч (братик наш) - CW,КЧК мама Терри - отл2, СС От души поздравляю, Леночек! ![]() Насчёт трассы - это даааа)))), пора уже добить её общими усилиями ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 25 April 2013 - 08:49
А я тут немного на видео заек засняла))) Улыбайтесь))) Татьяна Васильевна просто бесподобна))) Лена!!!! СПАСИБИЩЕ, золотая моя! Пы Сы .. в болталку не выходишь... Трубку не берешь... обиделась все-таки? ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 25 April 2013 - 09:37
Ой девченки, придется вам окапываться по всему периметру , они и без М5 просочиться смогут Да не говорика! Мы вон ващщщще через Оренбург поедем - обьеденимся с Ленкой - и нам тады никакие баррикады даже не помеха! ![]() ![]() ![]() Не я тут покумекала, покумекала и решила на 4е не ехать. Во-первых притомилась чет в этот раз прилично, во вторых "огородных" дел куча, в-третьих, позакрывала уже практически всех, а ночевать совсем не хочется. Ольга меня с коблищем-то может и пустит, но я ей такой "подарочек" делать не хочу. Как то дурацко, что разделили они на 2 дня ![]() ![]() ![]()
Отправлено 25 April 2013 - 09:57
Пы Сы .. в болталку не выходишь... Трубку не берешь... обиделась все-таки? Мне денег ведь тебе отдать надоть... за розетищу то... Ты, не иначе, заПыла -я ж в родительском комитете состою - я теперь девушка оченно занятая ![]() Я комп включу и - улетела... и телефон постоянно разрывается. Но ты ж настырная, звони давай!
Аааа....такой шебутной заяц ![]() ![]() ![]()
Лен, здорово!!! стащу Тащи, Гульназ! Для того и выложила ![]()
Не я тут покумекала, покумекала и решила на 4е не ехать. Во-первых притомилась чет в этот раз прилично, во вторых "огородных" дел куча, в-третьих, позакрывала уже практически всех, а ночевать совсем не хочется. Ольга меня с коблищем-то может и пустит, но я ей такой "подарочек" делать не хочу. Как то дурацко, что разделили они на 2 дня Приеду с одной собачкой 5го, мы люююбим с ней вдвоем ездить - руки целые, кучу клеток тащить не надо, Шегги - как улитка - зверь компактный Заедем в КостоШмару потом спокойненько. В общем как-то так... вот 5ого и отдашь денаЖку, или мне, или Наташе. Мы вот и кумекать не стали - не пойдём. Но поглазеть придти постараюсь. Мне будет за кого поболеть.
Ой девченки, придется вам окапываться по всему периметру , они и без М5 просочиться смогут Самое трудное - это воздушное пространство. Эта саранча воздушно-капельным путём просочится ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 25 April 2013 - 11:56
ААА, так они по этому все, как один черные ))))) ![]() Они еще и все родственники прикинь! Ариша Фил - брат с сестрой, Шаня их двоюродная систер, а Челси - тетка всех троих. Сестра Фике и Смешки ![]()
Отправлено 25 April 2013 - 13:14
Семейство зайцев мутантов....
![]()
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|