От нас с Дейзом скромный подарок!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, Edition 2) Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 13 April 2014 - 10:53
ОЙ КАК ЗДОРОВО!А мы не записались НУ НИЧЕГО СТРАШНОГО,ПРИДЕМ ЗА ВСЕХ БОЛЕТЬ! не беда))), картину можно ж и просто заказать))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 13 April 2014 - 11:20
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 13 April 2014 - 11:27
20 апреля состоится натаска с Яговкиной И.Л. Натаска будет проходить в районе с.Белозерки Красноярского района.(рядом находиться Экодолье) Сбор в 11 часов развилка трассы Тольятти и трассы Уфа напротив автозаправки.Запись по т. 89063475938 Марина и т 89178159723 Ирина.
Отправлено 13 April 2014 - 14:41
Voods,
исправьте пожалуйста фотографии на меньший размер)
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 13 April 2014 - 15:01
Вчера проходили две выставки в Саратове.
Всероссийская выставка Эксперт Мазин. Соландж Прима Интер Парес Фром Кренгауз Хоум (Lab SPB Lunge Forward и Lab'SPb Ringmaster For Mary) - ЛБ, 4 место из 13 на Бесте Бебиков. Филл Фром Кренгауз Хоум (WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON х Роксана Блек Стар) - ЛК, ЛПП,BIG I Филя красиво закрыл титул Чемпиона России. Очень жаль, что Наташа его не записала на монопородную выставку. Бонни Белл Блю Дрим (Иллаен Егран х Айрин Астория) - ЛВ. Монопродная выставка. Эксперт Родина. Соландж Прима Интер Парес Фром Кренгауз Хоум (Lab SPB Lunge Forward и Lab'SPb Ringmaster For Mary) - ЛБ Lab'SPb Yalta Summer (Lab'SPb Rise & Shine + Ch. Foxrush Raffles)оч.пер. 2 щенок Бонни Белл Блю Дрим (Иллаен Егран х Айрин Астория) - ЛВ. Выставка прошла замечательно. Отличное настроение, море призов. Огромное спасибо организаторам и спонсорам выставки. От Ани Блиновой был тортик и очень красивые памятные подарки. Был конкурс на лучшую молодую собаку. Конкурс проводился среди бебиков и щенков. Сравнивались лучший бебик и щенок. Поздравляю мою АББУ с титулом молодая собака ) Столько призов как в этот раз я домой еще не привозила) Вот они мои добытчицы ![]() ![]()
Отправлено 13 April 2014 - 16:58
Вчера проходили две выставки в Саратове. Всероссийская выставка Эксперт Мазин. Соландж Прима Интер Парес Фром Кренгауз Хоум (Lab SPB Lunge Forward и Lab'SPb Ringmaster For Mary) - ЛБ, 4 место из 13 на Бесте Бебиков. Филл Фром Кренгауз Хоум (WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON х Роксана Блек Стар) - ЛК, ЛПП,BIG I Филя красиво закрыл титул Чемпиона России. Очень жаль, что Наташа его не записала на монопородную выставку. Бонни Белл Блю Дрим (Иллаен Егран х Айрин Астория) - ЛВ. Монопродная выставка. Эксперт Родина. Соландж Прима Интер Парес Фром Кренгауз Хоум (Lab SPB Lunge Forward и Lab'SPb Ringmaster For Mary) - ЛБ Lab'SPb Yalta Summer (Lab'SPb Rise & Shine + Ch. Foxrush Raffles)оч.пер. 2 щенок Бонни Белл Блю Дрим (Иллаен Егран х Айрин Астория) - ЛВ. Выставка прошла замечательно. Отличное настроение, море призов. Огромное спасибо организаторам и спонсорам выставки. От Ани Блиновой был тортик и очень красивые памятные подарки. Был конкурс на лучшую молодую собаку. Конкурс проводился среди бебиков и щенков. Сравнивались лучший бебик и щенок. Поздравляю мою АББУ с титулом молодая собака ) Столько призов как в этот раз я домой еще не привозила) Вот они мои добытчицы ![]() ![]() Инна, от души поздравляю! Хорошие добытчицы))) Такое трогательное фото, Боню давно не видела - преемственность: ЛВ и ЛБ ![]() ![]()
Отправлено 13 April 2014 - 17:00
Всех с вербным воскресеньем! ![]() С праздником всех! Наташа, прелесть фото - такая крошка сидит))), все до юниоров никак не дорастет ![]() поделюсь приятным событием: готов наш сертификат ЧНКП (вроде вот только январская ПК-шка в Казани отгремела ![]() ![]() ![]() Ромик официяльно - Чемпион НКП))) Мне кажется, он прям почуял - такой сурьезный стал последнее время, будто подменили)) _____________________________ ну и добавлю здесь же свеженькие новости)))) FILLARI JASMINE KEIKO MECHERI, дочь Виты и Ромы - CW,ЛЮС,ЮСАС под Поливановым сегодня на выставке в Казани)) ![]() поздравляем дочууу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 13 April 2014 - 19:21
Отправлено 13 April 2014 - 20:18
Вчера проходили две выставки в Саратове. Всероссийская выставка Эксперт Мазин. Соландж Прима Интер Парес Фром Кренгауз Хоум (Lab SPB Lunge Forward и Lab'SPb Ringmaster For Mary) - ЛБ, 4 место из 13 на Бесте Бебиков. Филл Фром Кренгауз Хоум (WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON х Роксана Блек Стар) - ЛК, ЛПП,BIG I Филя красиво закрыл титул Чемпиона России. Очень жаль, что Наташа его не записала на монопородную выставку. Бонни Белл Блю Дрим (Иллаен Егран х Айрин Астория) - ЛВ. Монопродная выставка. Эксперт Родина. Соландж Прима Интер Парес Фром Кренгауз Хоум (Lab SPB Lunge Forward и Lab'SPb Ringmaster For Mary) - ЛБ Lab'SPb Yalta Summer (Lab'SPb Rise & Shine + Ch. Foxrush Raffles)оч.пер. 2 щенок Бонни Белл Блю Дрим (Иллаен Егран х Айрин Астория) - ЛВ. Выставка прошла замечательно. Отличное настроение, море призов. Огромное спасибо организаторам и спонсорам выставки. От Ани Блиновой был тортик и очень красивые памятные подарки. Был конкурс на лучшую молодую собаку. Конкурс проводился среди бебиков и щенков. Сравнивались лучший бебик и щенок. Поздравляю мою АББУ с титулом молодая собака ) Столько призов как в этот раз я домой еще не привозила) Вот они мои добытчицы ![]() ![]() Впечатляющие трофеи! ПОЗДРАВЛЯЮ, Инна! ![]() ![]() Сообщение отредактировал DEIZ: 13 April 2014 - 20:24 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 13 April 2014 - 20:20
Ромик официяльно - Чемпион НКП))) Мне кажется, он прям почуял - такой сурьезный стал последнее время, будто подменили)) _____________________________ ну и добавлю здесь же свеженькие новости)))) FILLARI JASMINE KEIKO MECHERI, дочь Виты и Ромы - CW,ЛЮС,ЮСАС под Поливановым сегодня на выставке в Казани)) поздравляем дочууу!!! УМНИЧКА! Мои поздравления Роману (не поднялась рука написать "Ромашку" ![]() Так держать! ![]() Сообщение отредактировал DEIZ: 13 April 2014 - 20:24 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 13 April 2014 - 20:22
Вчера в Уфе под судейством Некрашевич Е. наш сынулик Dark Brilliant of Love
(Onika of Orion Belt х Deis Of Don Harbor) - ЛЮК! ![]() Алина, спасибо тебе бАльшое за ребёнка нашего! ![]() ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 14 April 2014 - 07:39
Отправлено 14 April 2014 - 08:10
13.04.2014 Казань, эксперт Поливанов МА, Ричи ЛК, ЧФ, ЛПП, Best 3, Закрыл ЧРФ! Адам: ЛЩП.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Amadeus A Hart: 14 April 2014 - 09:14
Я никогда не спрашиваю что делать, он говорит мне что делать. Фотографии появляются сами по себе, с моей помощью. Ruth Bernhard
Отправлено 14 April 2014 - 13:28
Всех с вербным воскресеньем! ![]() ![]() Какой красавчик! Интересный парень.
Отправлено 14 April 2014 - 13:29
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года) Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|