Вообщем, радуемся жизни и остаткам снега)))
Чего и вам всем желаем!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, Edition 2) Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 28 February 2014 - 12:05
А у нас всё хорошо
![]() Вообщем, радуемся жизни и остаткам снега))) Чего и вам всем желаем! ![]() ![]() ![]() ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 28 February 2014 - 13:55
"Тагил Элит" 15.02.14 Нижнетагильская в-ка в Екатеринбурге + МОНО ПК Solandge Smail Of Gods (Sweeten Dancr Of Money x Спешил Смаил Фром Магификос Киндом) Savicic Nebojsa, Сербия - ЛЩ Прозоров, Москва - БП 2 Инна, поздравляю! "И я там был, мед пиво пил" ![]() 15.02.14. Екатеринбург Моно ПК. Эксперт Прозоров Д. FILLARI ROYAL VIKTORY (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) - СW & Лучший беби выставки & BIS Baby! Всероссийская выставка. Эксперт Robert Forsythe (ЮАР) FILLARI ROYAL VIKTORY (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) - СW & Лучший беби! ![]() ![]() Ее сестра на днях FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 28 February 2014 - 13:59
Ральф - Рэм, отбыл на ПМЖ собсно в это место ПМЖ. Скучаю невозможно
![]() Фото на прощанье FILLARI RALPH LAUREN (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) 4мес. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 28 February 2014 - 14:02
Ну и пользуясь случаем отфоткала еще одного сынка, которого не видела 1,5 года
![]() FILLARI ARMANI CODE (Nice Surprise Kompanija х Chilli) ![]() ![]() ![]()
Отправлено 28 February 2014 - 14:06
Дарлипуп, Ирина, от души, поздравляю!!!
![]() SANADOR, Лена, Кубышка и Яшка - молодчики! Порадовали маму на 23 февраля ![]()
Отправлено 28 February 2014 - 14:10
LuCs, Лена, я конечно с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ МУЖА с днем рожденья!
Меня вообще наверное скоро выгонят.. за непосещаемость ![]() Спасибо за новости о победе щенка в Тлт ![]() DEIZ, Про мороз говорят "крепчал", а про Дейза "ширел" ![]() Сообщение отредактировал FILLARI: 28 February 2014 - 14:14
Отправлено 28 February 2014 - 18:57
FILLARI, о, Маша
![]() детвора-то как выросла... с победами! Ральф - зайка... какой мняша... как он мне нравится.
Лен, ну красотун у тебя Дейз реальный спасибо тебе, дорогой человек ![]()
DEIZ, Про мороз говорят "крепчал", а про Дейза "ширел" да чёт да ![]() ![]() за зиму потяжелел, хотя бесякается на прогулках аки конь... Lucs, Лена, Сонявру-то заПыла я поздравить! ПОЗДРАВЛЯЮ умничку-заиньку ![]() Сообщение отредактировал DEIZ: 28 February 2014 - 19:02 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 01 March 2014 - 22:29
FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Козюлечка моя ![]()
Ариадна(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 02 March 2014 - 08:40
LuCs, Отца - героина с прошедшим! ![]() от отца-героина - большое ![]() реедко радуете нас фоточками Дейза, Лен! А он - сплошное Аххх!!!! ![]() мои тоже все в дурную голову валяются... мож они так Масленницу встречают? ![]() ![]()
LuCs, Лена, я конечно с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ МУЖА с днем рожденья! Меня вообще наверное скоро выгонят.. за непосещаемость ![]() Спасибо за новости о победе щенка в Тлт ![]() [b]DEIZ, Про мороз говорят "крепчал", а про Дейза "ширел" ![]() Спасибо, Маша! ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 02 March 2014 - 08:48
Отправлено 02 March 2014 - 08:44
Lucs, Лена, Сонявру-то заПыла я поздравить! ПОЗДРАВЛЯЮ умничку-заиньку ![]() оййй, и есччо раз - ![]()
КРАСАТУЛЬКИ!ВПЕРЕД! КОНКУРС!НА САМУЮ СЧАСТЛИВУЮ УЛЫБКУ! ![]() ![]() а вообще-то точно))))).. давно вроде конкурсов не было спасибо за красотульку ![]()
Отправлено 02 March 2014 - 19:22
DEIZЛена, с днем рождения!
Поздравляю с веселым деньком, Пусть он счастье несет мотыльком, Пусть сбываются сладкие грезы, Пусть лишь счастья капают слезы. Пусть жизнь дарит сотни улыбок, Пусть в ней будет меньше ошибок. В общем, с радостным Днем рождения! Принимай от друзей поздравления. ![]() и всех с Прощенным Воскресеньем! Простите меня... ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 02 March 2014 - 19:27
Г.Саранск Эксперт: Прозоров Д.
Монопородная выставка лабрадор ретривер ранга ПК Del Prado X&E Oho de Gato СW ЮПК JBOB JBISS -ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ! 7 кругов на сравнении на ЛЮ, серьезные конкуренты...Бегали-бегали да перебегали ![]() ![]() ![]()
Отправлено 02 March 2014 - 20:14
Леночка, с Днем Рождения !!!
![]()
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|