Лабрадористы, Edition 2) Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 22 April 2013 - 09:54
Отправлено 22 April 2013 - 10:03
Всё смешалось вчера... люди, собаки, ринговки, хендлеры, хозяева...
Инна и Боня, Инна, мои поздравления! Аня была первая, кого я встретила, и даже умудрилась не узнать её))))
Ну что тут скажешь... Только одно - сидите вы уже дома, а?
Вот угораздило меня саранчой вас назвать))))) - теперь мучаемся
Понаехали, всё позабирали и с улюлюканьем укатили на свою "историческую родину" - мать вашу
Пора перекапывать все подъездные пути. Их (пути) уже кто-то роет, даже асфальт грызёт, но халтурит,
и вы умудряетесь к нам добраться)))))))))))))
А если уж серьёзно, то ПОЗДРАВЛЯЮ! Потому как победа есть победа, не мы сами себе КЧКашки
и ССишки присуживаем. Есть конкуренция, есть эксперт, есть описание и стоит печать!
Собак было много, собаки сильные и победили сильнейшие.
Дейз с Шоном малясь разбавили вашу саранчовскую КЧКовскую кампанию. Приятно, чёрт возьми.
Сашу ПОЗДРАВЛЯЮ очень-очень! и себя поздравляю!
Лена, (SANADOR), Катя (Катя и Тери) - девочки, огромное вам спасибо! Дейз, видимо, от длительного перерыва
охренел малость, поэтому был трудноуправляем. Лен, КЧКашка - твоя заслуга! Только вот я тебя из виду у пустила...
не попрощалась даже. Кать, твоё "иди в баню" не останется безнаказанным - с меня бАФая-пребАФая кашалдка!
Девчёнок ПОЗДРАВЛЯЮ! Рада зажгла! Маш, поздравляю. Но что ещё приятней, думаю, она эксперту понравилась.
Уж простите - болела за Челси, любофф у меня к ней. Наташа сама выставляла, поэтому ей респект
и уважуха!
Лен, санадырь он и в Африке санадырь. За рингом "проехались" на эту тему. Тип собак узнаваем,
выставочные результаты сами говорят за себя - ты молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Lucs, Лена, с победой Флешки! Опять я её не посмотрела, блин...
Что ещё... Мой гад был мягко говоря не в форме. Мало того, что решила его похудить (бестолочь я),
так за последнюю неделю он так вылинял, что на фоне остальных собак смотрелся как недоразвитый щен.
Печально. Будем отъедаться.
Сын мой, Персей, выходил в ринг. Не всё удачно. Но есть фронт работы - будем действовать!
Саша (Шон), мой старший товарищ - хорошо, когда ты рядом!
ПОЗДРАВЛЯЮ с КЧКашкой!
Очень рада была со всеми повидаться, а с кем-то очно познакомиться! Девочки, очень приятно!
Dachenka, Дашунь, спасибо тебе огромное за Димарика. Они видимо с Дейзом решили вынести мне дружно мозг.
Поэтому, опёка твоя была неоценима! Ты ЗОЛОТО!
Anch, Анют, "Девушка, разрешите пройти" - это ваще было шедеврально
Надо чаще встречаться!)))))
Сообщи, когда разбогатеешь - я порадуюсь))))))))))))
Так... саранча. Катюш, Берг красава! Гульназ, дорогая моя... не расстраивайся!
Досада конечно, но всё поправимо! Жалко Стеллку безумно. И тебя...ты такая груууустная была...
Женя, рада знакомству! Огромное спасибо за мису!
и очень извиняюсь...
Лали, Алинка, солнце, спасибо за гостинчик
Моя ты зая... Обещаю фото-отчитаться!
FILLARI, Маш, хорош извиняться. Всё нормально - это ж выставка, суматошно, я ж не с луны свалилась)))
ты вот на Артёмкином плече вздремнула, а я в это плечо наревелась.
Артём, ты уж прости, если что не так.
Фарвист Голд, Девчат, приятно было увидеться и перекинуться хоть парой слов!
Но самое классное, самое дорогое - Я МАШУ (АДА) ПОВИДАЛА!!!
ЭТО ЧТО-ТО!!!
ЭТО ТАК ЗДОРОВО, ЧТО СЛОВАМИ НЕ ОБЪЯСНИТЬ! Это как взрыв из прошлого, когда мы были
наивны и чисты))))))))))))))))
Инна и Боня, Инна, мои поздравления! Аня была первая, кого я встретила, и даже умудрилась не узнать её))))
FILLARI YOUNG LOVELY SPRING – оч.персп., 3 место FILLARI BLACK KASHEMIR – СW, Рез.ЛК & ЧЕМПИОН НКП! FILLARI AMERICAN HOPE – СW, КЧК (5ый в догонку ) PERVAYA SKRIPKA ERAY CHIKARA – СW, КЧК (он же обладатель титула «самый корректно несущий хвост» из кобелей ) FILLARI MIKHAEL BERGMAN – CW, Лучший кобель, Победитель клуба & BIS II ! (Ваще рада рада за сыночку! Только теперь опусти все его 4 ноги в тазик со святой водой, а на голову каску одень! ) FILLARI BAY GABBANA – CW, КЧК FILLARI BEL AMI – CW, Лучшая сука & Победитель клуба & Лучшая собака выставки! FILLARI AQUA VITA – отлично.
Ну что тут скажешь... Только одно - сидите вы уже дома, а?

Вот угораздило меня саранчой вас назвать))))) - теперь мучаемся

Понаехали, всё позабирали и с улюлюканьем укатили на свою "историческую родину" - мать вашу

Пора перекапывать все подъездные пути. Их (пути) уже кто-то роет, даже асфальт грызёт, но халтурит,
и вы умудряетесь к нам добраться)))))))))))))
А если уж серьёзно, то ПОЗДРАВЛЯЮ! Потому как победа есть победа, не мы сами себе КЧКашки
и ССишки присуживаем. Есть конкуренция, есть эксперт, есть описание и стоит печать!
Собак было много, собаки сильные и победили сильнейшие.
1. FILLARI MIKHAEL BERGMAN 2. FILLARI BLACK KASHEMIR 3. PERVAYZ SKRIPKA ERAY CHIKARA 4. ДЕЙЗ ОФ ДОН ХАРБОР (Ленка, поздравляю!) 5. ШОУ МЕН ТРИУМФ (Саша, поздравляю!) 6. FILLARI AMERICAN HOPE
Дейз с Шоном малясь разбавили вашу саранчовскую КЧКовскую кампанию. Приятно, чёрт возьми.
Сашу ПОЗДРАВЛЯЮ очень-очень! и себя поздравляю!
Лена, (SANADOR), Катя (Катя и Тери) - девочки, огромное вам спасибо! Дейз, видимо, от длительного перерыва
охренел малость, поэтому был трудноуправляем. Лен, КЧКашка - твоя заслуга! Только вот я тебя из виду у пустила...
не попрощалась даже. Кать, твоё "иди в баню" не останется безнаказанным - с меня бАФая-пребАФая кашалдка!
1. FILLARI BEL AMI 2. ANDE LAKKY STAR SHARNELLA FARVIST GOLD (Лена, с КЧКкой ребенка!) 3. FILLARI BAY GABBANA 4. АУРЕО МЕДИО ГЛОССИ ШАЙН (Катя, владельцев и заводчика с КЧК подопечной!) 5. ЧАРЛИН ЧЕЛСИ (Лена, поздравляю!)
Девчёнок ПОЗДРАВЛЯЮ! Рада зажгла! Маш, поздравляю. Но что ещё приятней, думаю, она эксперту понравилась.
Уж простите - болела за Челси, любофф у меня к ней. Наташа сама выставляла, поэтому ей респект
и уважуха!

выставочные результаты сами говорят за себя - ты молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Lucs, Лена, с победой Флешки! Опять я её не посмотрела, блин...
Что ещё... Мой гад был мягко говоря не в форме. Мало того, что решила его похудить (бестолочь я),
так за последнюю неделю он так вылинял, что на фоне остальных собак смотрелся как недоразвитый щен.
Печально. Будем отъедаться.
Сын мой, Персей, выходил в ринг. Не всё удачно. Но есть фронт работы - будем действовать!
Саша (Шон), мой старший товарищ - хорошо, когда ты рядом!

Очень рада была со всеми повидаться, а с кем-то очно познакомиться! Девочки, очень приятно!
Dachenka, Дашунь, спасибо тебе огромное за Димарика. Они видимо с Дейзом решили вынести мне дружно мозг.
Поэтому, опёка твоя была неоценима! Ты ЗОЛОТО!
Anch, Анют, "Девушка, разрешите пройти" - это ваще было шедеврально

Сообщи, когда разбогатеешь - я порадуюсь))))))))))))
Так... саранча. Катюш, Берг красава! Гульназ, дорогая моя... не расстраивайся!

Досада конечно, но всё поправимо! Жалко Стеллку безумно. И тебя...ты такая груууустная была...
Женя, рада знакомству! Огромное спасибо за мису!

Лали, Алинка, солнце, спасибо за гостинчик

FILLARI, Маш, хорош извиняться. Всё нормально - это ж выставка, суматошно, я ж не с луны свалилась)))
ты вот на Артёмкином плече вздремнула, а я в это плечо наревелась.
Артём, ты уж прости, если что не так.
Фарвист Голд, Девчат, приятно было увидеться и перекинуться хоть парой слов!
Но самое классное, самое дорогое - Я МАШУ (АДА) ПОВИДАЛА!!!

ЭТО ТАК ЗДОРОВО, ЧТО СЛОВАМИ НЕ ОБЪЯСНИТЬ! Это как взрыв из прошлого, когда мы были
наивны и чисты))))))))))))))))
Сообщение отредактировал DEIZ: 22 April 2013 - 10:07
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 22 April 2013 - 10:14
ФионаФиллари (22 April 2013 - 08:32) писал:
- Что вы спросили? Кто это со мной рядом сидит? Так это Феня, гувернантка моя. А что? Ваша разве не такая?

Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 22 April 2013 - 12:04
Девочки и мальчики....поздравляю всех победителей и участников!!!! Была рада всех увидеть!!!
Маш, мои отдельные поздравления!!! Саранчата - филларята как всегда на высоте.
Лен (DEIZ),твой хулиган ведет себя один в один как моя несносная Чолинья!!!
Саша (Шон), с КЧК Шона!!!
Lucs, Лена,Фарвист Голд, с победой Флешки!
Гульназ, проводи со Стелой беседы что ударятся и резаться перед выставкой ну никак нельзя!!!
Катя (Катя и Тери), дите передала из рук в руки. Кстати парень хоть и активный ,но очень воспитаный....
Ну и наши скромные результаты ( Маша некоторых забыла)
моно ПК : эксперт Матвеева
Del Prado X&E Jubilant de Chevalie - CW, БП, Лучший щенок выставки!!!
Del Prado X&E No Comments - CW, ЮПК, Юный Чемпион НКП !!!
Del Prado X&E Needle Black - Отлично
Del Prado X&E Number One - CW, ЮПК, ЛЮ, Юный чемпион НКП !!!
Charlene Chelsea - CW,КЧК!!!
Питомник " Del Prado " - ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!!
всеросийская :эксперт Галиаскарова
Del Prado X&E Oho de Gato - БП 3
Del Prado X&E Number One - CW, JСАС
Del Prado X&E Needle Black - RJСАС
Del Prado X&E No Comments - отлично
Маш, мои отдельные поздравления!!! Саранчата - филларята как всегда на высоте.
Лен (DEIZ),твой хулиган ведет себя один в один как моя несносная Чолинья!!!
Саша (Шон), с КЧК Шона!!!
Lucs, Лена,Фарвист Голд, с победой Флешки!
Гульназ, проводи со Стелой беседы что ударятся и резаться перед выставкой ну никак нельзя!!!
Катя (Катя и Тери), дите передала из рук в руки. Кстати парень хоть и активный ,но очень воспитаный....
Ну и наши скромные результаты ( Маша некоторых забыла)
моно ПК : эксперт Матвеева
Del Prado X&E Jubilant de Chevalie - CW, БП, Лучший щенок выставки!!!
Del Prado X&E No Comments - CW, ЮПК, Юный Чемпион НКП !!!
Del Prado X&E Needle Black - Отлично
Del Prado X&E Number One - CW, ЮПК, ЛЮ, Юный чемпион НКП !!!
Charlene Chelsea - CW,КЧК!!!
Питомник " Del Prado " - ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!!
всеросийская :эксперт Галиаскарова
Del Prado X&E Oho de Gato - БП 3
Del Prado X&E Number One - CW, JСАС
Del Prado X&E Needle Black - RJСАС
Del Prado X&E No Comments - отлично
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 22 April 2013 - 12:19
Маша (FILLARI), Лены (SANADOR И DEIZ), Саша (SHON), уфимский, оренбуржский, саратовский десанты и родных самарцев, Терри Прайдовцев, бэбирейников от души поздравляем с победами!!!!
Если кого-то забыла, простите, всех-всех
Лена, SANADOR – с лучшим питомником!!!
Это действительно был праздник, незабываемые встречи…
Только что уехали наши суперские челябинские гости Фарвисты:
Бобики Мондорики, Флешечки, мордастенькие и добрейшие ротвачки Илюха и Счастливчик, и очаровашка ротво девочка Интрига…
Вот такой красоты еще никогда не видела на своем участке – стая в восемь голов, и каких голов (папику-мужу выговор за отсутствие фотоаппарата – зрелище того стоило, чтобы заснять).
Сейчас должны подвезти фоты на флешке, разберу, что-нить поприличнее попробую выложить..
И еще чуточку поздравлений.
Малявы Рэйно-детки, бебики Аквамарин Эданс оф Джой, Амадеус Энджи Харт, Астон Эмейзинг Эффеа – с дебютом и первыми маленькими победами вас и на моно и на всероссийке, а так же заводчика Любу Фаворову (smilfox) и папу Рейна (Женя и Даша).
Галя, Голден Леди, Барсика с CW на всероссийке!
Фарвист Голд, Люба, Оля – с победами питомцев:
ФГ Интрига (ротвейлер, сори что здесь, но друзья наших лабрадоров – наши друзья) )– САС ЛЮ ЛПП и на моно ЮПК и ЛЮ
ФГ Илюша (ох и мордатый парень, культурист в броне мышц) – 3 ЮСС на моно ротвейлеров
ФГ Счастливчик – КЧК ЛК -2
BOBO VIERI ASTI VONDORO – 2 CC
И конешнажа доооочу с этим длинным-предлинным названием (сократю хуш свою приставочку маленько)
АЛС Шарнеллу Фарвист Голд – с КЧК в сильнючем открытом классе и закрытием Чемпиона НКП!!!
Молодец, Флэшунчик, шкодный ребенок, заводила лабро-ротвейлерской стаи…
Фарвисты, я вас люблю за дочу
…, Стар Прайз поздравляю с новым ЧНКП
….
наших, Ромобэбиков с дебютом в Самаре - Кира(Казань, Женя, спасибо за возможность увидеться с дочкой) и Орнетта (Самара, Катюша, спасибо за работу с малявиной!), девчушек-козявок поздравляю с большой перспективой...старааются во как..не судите строго, нам всего 3 мес.

(фото из темы выставки)

Если кого-то забыла, простите, всех-всех

Лена, SANADOR – с лучшим питомником!!!

Это действительно был праздник, незабываемые встречи…
Только что уехали наши суперские челябинские гости Фарвисты:
Бобики Мондорики, Флешечки, мордастенькие и добрейшие ротвачки Илюха и Счастливчик, и очаровашка ротво девочка Интрига…
Вот такой красоты еще никогда не видела на своем участке – стая в восемь голов, и каких голов (папику-мужу выговор за отсутствие фотоаппарата – зрелище того стоило, чтобы заснять).
Сейчас должны подвезти фоты на флешке, разберу, что-нить поприличнее попробую выложить..
И еще чуточку поздравлений.
Малявы Рэйно-детки, бебики Аквамарин Эданс оф Джой, Амадеус Энджи Харт, Астон Эмейзинг Эффеа – с дебютом и первыми маленькими победами вас и на моно и на всероссийке, а так же заводчика Любу Фаворову (smilfox) и папу Рейна (Женя и Даша).
Галя, Голден Леди, Барсика с CW на всероссийке!
Фарвист Голд, Люба, Оля – с победами питомцев:
ФГ Интрига (ротвейлер, сори что здесь, но друзья наших лабрадоров – наши друзья) )– САС ЛЮ ЛПП и на моно ЮПК и ЛЮ
ФГ Илюша (ох и мордатый парень, культурист в броне мышц) – 3 ЮСС на моно ротвейлеров
ФГ Счастливчик – КЧК ЛК -2
BOBO VIERI ASTI VONDORO – 2 CC

И конешнажа доооочу с этим длинным-предлинным названием (сократю хуш свою приставочку маленько)
АЛС Шарнеллу Фарвист Голд – с КЧК в сильнючем открытом классе и закрытием Чемпиона НКП!!!
Молодец, Флэшунчик, шкодный ребенок, заводила лабро-ротвейлерской стаи…
Фарвисты, я вас люблю за дочу

наших, Ромобэбиков с дебютом в Самаре - Кира(Казань, Женя, спасибо за возможность увидеться с дочкой) и Орнетта (Самара, Катюша, спасибо за работу с малявиной!), девчушек-козявок поздравляю с большой перспективой...старааются во как..не судите строго, нам всего 3 мес.

(фото из темы выставки)
Сообщение отредактировал LuCs: 22 April 2013 - 12:21