Очкую чёт я... Понаедут завтра

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, Edition 2) Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 20 April 2013 - 23:35
Отправлено 21 April 2013 - 06:29
Кааааакая Фенечка!!! Очень класнная девочка)))) ![]()
СРОЧНО!!!!! САМАРА!!!! НУЖЕН ДОНОР СЕГОДНЯ МОЕМУ СЫНУ ОТ МИЛЫ!!!! ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ 89178275698 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Оксана если нужен донор в Самаре мы готовы! Пиши, звони мы на связи всегда! Сообщение отредактировал Dachenka: 21 April 2013 - 06:31
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 21 April 2013 - 06:31
Маша вот это я понимаю съездили! Вот это я понимаю работа заводчика! Пришел, увидел, победил! От души поздравляю!!!!
Надеюсь сегодня увидимся))))
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 21 April 2013 - 07:08
Маш спасибо, готова быть и замом и подмогающим хэндлером))) С такими то собаками грех хорошо не выставиться)
Ленка да! на первой никовской выставки было ужасно душно, вот реально как в бане,мне тяжело, а уж собакам то как! Но они все умнички, отработали отлично! Фоту вам покажу Fillari Nina Ricci, ждали оООООООчень долго бэстов, право не ожидала попасть в четверку, так как эксперт был другой, но мы понравились и стали третьими! ![]()
Отправлено 21 April 2013 - 07:09
Оксанчик рада видеть тебя тут
![]()
Отправлено 21 April 2013 - 08:32
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 21 April 2013 - 08:34
фуф... первый день марафона закончился.. Выставки были в Уфе и Набережных Челнах. Разорваться я не могу, "но слава богу есть друзья, но слава богу есть друзья, и у друзей есть Лали, Алинка СПАСИБО тебе - зам. мой по Уфе или хендлер питомника по Уфе - как тебе больше нравиться! ![]() Уфа. Региональная. Гатауллин: FILLARI DARK AMBER (Fillari Mikhae Bergman х Landlayn Antalya) - CW, Лучший беби! FILLARI NINA RICCI - CW, Лучший щенок & BIS Puppy 3 !!! Браво! AMARIGE DE AMOUR FILLARI - CW, юСАС (8 сук в классе) Уфа. Региональная. Гринь: FILLARI DARK AMBER (Fillari Mikhae Bergman х Landlayn Antalya) - CW, Лучший беби сука! FILLARI NINA RICCI - CW, Лучший щенок AMARIGE DE AMOUR FILLARI - RCW Поздравляю!
Отправлено 21 April 2013 - 14:50
Аня с Вальдой сегодня порадовали!
VALERIE GODDESS PARTY FROM ICON STYLE - на моно получила ЮСС и закрыла первый свой титул Юный Чемпион НКП! На всепородной выставке - ЮСАС, ЛПП! Поздравляю нашу заводчицу Катю Шаршову, владельцев и конечно Аню Карагебакову - владельца и хендлера! Сообщение отредактировал Инна и Боня: 21 April 2013 - 14:54
Отправлено 21 April 2013 - 15:31
Маша вот это я понимаю съездили! Вот это я понимаю работа заводчика! Пришел, увидел, победил! От души поздравляю!!!! Надеюсь сегодня увидимся)))) Дык мы сегодня повторили ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 21 April 2013 - 22:40
Дык мы сегодня повторили
И все ? Ань, да просто "саранча башкирская" еще не добралась до исторической родины ![]() ![]() Маша же писала, что дороги в 63-м регионе г....но Сообщение отредактировал Ezhik и Терри: 22 April 2013 - 01:01
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 22 April 2013 - 01:40
Ага… типа того… Мы просто проторчали на выставке по местному времени до 19.00. еще. Ждали барышню для «лав стори», а приличные барышни всегда опаздывают! Часа эдак на три… Лена, SONADOR, спасибо за помощь в слиянии двух любящих сердец!
Отчитываюсь… FILLARI YOUNG LOVELY SPRING – оч.персп., 3 место FILLARI BLACK KASHEMIR – СW, Рез.ЛК & ЧЕМПИОН НКП! FILLARI AMERICAN HOPE – СW, КЧК (5ый в догонку ![]() PERVAYA SKRIPKA ERAY CHIKARA – СW, КЧК (он же обладатель титула «самый корректно несущий хвост» из кобелей ![]() FILLARI MIKHAEL BERGMAN – CW, Лучший кобель, Победитель клуба & BIS II ! (Ваще рада рада за сыночку! Только теперь опусти все его 4 ноги в тазик со святой водой, а на голову каску одень! ![]() FILLARI BAY GABBANA – CW, КЧК FILLARI BEL AMI – CW, Лучшая сука & Победитель клуба & Лучшая собака выставки! FILLARI AQUA VITA – отлично. За Витку конечно обидно, при отличном описании, есть «пунктик» у эксперта из-за которого мы остались без СС… ну да ладно… отнесемся с уважением к «пунктикам», в конце концов общее впечатление от судейства этого нового для нас эксперта очень положительное! Итак расстановка у кобелей 1. FILLARI MIKHAEL BERGMAN 2. FILLARI BLACK KASHEMIR 3. PERVAYZ SKRIPKA ERAY CHIKARA 4. ДЕЙЗ ОФ ДОН ХАРБОР (Ленка, поздравляю!) 5. ШОУ МЕН ТРИУМФ (Саша, поздравляю!) 6. FILLARI AMERICAN HOPE Примечательно, что на сравнение на ЛК из 6ти кобелей вышло ПЯТЬ Чемпионов НКП. И Ерка. Незакрытый. Что породило шутку – е-мое, могли бы и подвинуться. Когда вспомнила тех самых двух что встали перед ним, появилась новая шутка – «наразводила мля… навезла…» Расстановка у сук (могу шо нить спутать радость победы с Радой затмила глаза) 1. FILLARI BEL AMI 2. ANDE LAKKY STAR SHARNELLA FARVIST GOLD (Лена, с КЧКкой ребенка!) 3. FILLARI BAY GABBANA 4. АУРЕО МЕДИО ГЛОССИ ШАЙН (Катя, владельцев и заводчика с КЧК подопечной!) 5. ЧАРЛИН ЧЕЛСИ (Лена, поздравляю!) У юниоров: ЛЮС и ЮПК - ДЕЛЬ ПРАДО Х&Е НО КОММЕНТ!!! Лариса Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП! ЛЮК, ЛЮ и ЮПК - ДЕЛЬ ПРАДО Х&E НАМБЕ УАН!!! Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП! 2 х ЮПК! Расстановка на ЛПП: 1. FILLARI BEL AMI 2. FILLARI MIKHAEL BERGMAN 3. ДЕЛЬ ПРАДО Х&E НАМБЕ УАН Ну и конечно в целом по выставке и не только: Приехала я какая то оченно уставшая после Челнов и двух «почтинеспаланочей». Артемке Киселеву спасибо за плечо, на котором почти вздремнула)) В силу этого была спокойная, как танк. Все было давно обговорено и налажено. Собак привезла много, а на выставке было не вот очень много собак. Поэтому передышек не было почти, все шли можно сказать подряд. Однако.. все шло по плану и не нарушало моего спокойствия, пока… На сравнении на ЛК в движении у меня с держателя номера слетают номерочки. На сук… Добрая Татьяна Васильевна, не терпя «мусор» в ринге, аккуратно их собирает, рвет на 4 части и отправляет в корзину! Вот тут то меня чуть кондрашка и не хватила… ![]() ![]() Еще важная поздравлялка! ДЕЛЬ ПРАДО Х&E – Лучший питомник выставки! Гип Гип Ура! Ленка, теперь и ты накоплять будешь! Очень жаль конечно, что не было конкуренции – которой так ждали… Однако, заслуг питомника это не умаляет. 2 х юПК, КЧК, СС и Лучший щенок моно – из 5ти представленных собак! Молодцы! Провели и конкурс. СПАСИБО Татьяне Васильевне, которая продублировала в микрофон мои охрипшие крики, созывающие на конкурс и просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО эксперту! Которая никуда не торопилась, всех подождала и очень позитивно отсудила конкурс! И да, Татьяна Васильевна, ваша «зайка» была несомненно лучшей! Конкурс выиграл FILLARI BLACK CASHEMIR, Фил. Несомненно исключительно эмоциями ![]() Пы Сы… Обращение к фотографировавшим! Таблички с местами стояли очень близко. Места и времени на поставку нормально собак у этих табличек не было совсем. Посему не думаю, что там получилось что-то приличное. Если и были хорошие фото – вернее всего с описаний. Поэтому прежде чем выкладывать – посмотрите – а стоит ли выкладывать. Я не говорю про своих собак – я говорю про ВСЕХ собак на выставке. Фото с конкурса выкладывайте ВСЕ! Я давно так не смеялась чесс слово ![]() Пы СЫ 2.. ой регионалка… особо писать нечего. Кобели все остались без титулов. Причем я не поняла прикола – отдать мне CW промежутка, оставить на сравнение на ЛК а потом влепить отл б\т и отправить за ринг. Может это мода такая нынче – дать CW, а сравнение не проводить – не знаю… Короче ЛК не было вообще. Нас оставили с Филом, а потом по непонятным причинам выперли, остальных и не оставляли вовсе. Странная тетя… Рада – FILLARI BEL AMI – CW, CAC, Лучшая сука. Описания лучше почитать и забыть.. нет лучше вовсе не читать.. там про кого то другого написано. Точно не про тех собак, что выставлялись Вроде все.. что вспомню, напишу!
Отправлено 22 April 2013 - 01:48
Аня с Вальдой сегодня порадовали! VALERIE GODDESS PARTY FROM ICON STYLE - на моно получила ЮСС и закрыла первый свой титул Юный Чемпион НКП! На всепородной выставке - ЮСАС, ЛПП! Поздравляю нашу заводчицу Катю Шаршову, владельцев и конечно Аню Карагебакову - владельца и хендлера! Инн, поздравляю вашу девочку! Молоденькая совсем, очень приятная девочка, но мне кажется ее ГЛАВНЫЕ победы еще впереди ![]()
Отправлено 22 April 2013 - 01:59
я опять со СПАСИБО!
Саша - Шон - тебе СПАСИБО за "штучку" для экстренной помощи твоей, я надеюсь, любимой Шегги ![]() DEIZ - Лен тебе вообще спасибо и спасибо! Спасибо что розетку забрала для конкурса у Наташи (денег взять конечно у меня забыла) Ну и за терпение твое - спасибо! Наталия Наташенька, СПАСИБО за розетку - произведение искусства не меньше! Мои то довольнющие!!! Лали, Алина, СПАСИБО за помощь в "организации" приза! Одеть правда толком не смогли - слезал с ушей собственных, а еще и заичьи уши складывал в рот и носил, так что зайка у нас точно Чернобыльская получилась! ![]()
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|