Лабрадористы, Edition 2) Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 09 August 2013 - 22:24
FILLARI BEL AMI

Какие то проблемы? Вас волнует мой оч.хор??? Меня он ВАЩЩЩЩЕ не колышит!!! Я сегодня такая.. ТАКАЯ.. СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!!

Тааа блиииин... На Евразии в 1 день процентов 70 сук оч.хор получили. Что им теперь не жить что ль с осознанием этого ужаса?
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 10 August 2013 - 13:17
http://poznavatelnoe...rgset_barnevarn
From Krengauz Home
Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 11 August 2013 - 21:56
Гульназ@Брайда (09 August 2013 - 20:42) писал:
Поздравляю самарский «десант» с победами сегодня в Ульяновске на моно (эксперт г-жа Дрейер и всероссийке (эксперт г-н Слукин):
Луша, Lab SPB Lunar Princess- CW ЛС ПК ЛПП монопородной выставки
Кира, Terry Pride Djett Valkirya – CW ЛЩС (МОНО)
Миша, Лабри Берри Бурдер Михх – ЛБ всероссийской выставки
РРХ Фрэнд май Френд – CW открытого класса, КЧК
Рома, CAMESWON DOUBLE JOY – CW ЛК ЛПП на всероссийке и CW класса чемпионов КЧК, ЛК 3 на моно..ну, и закрыв федерацию, сынка закрыл сегодня титул ЧРКФ..
Славный удался денек! Катя, Алена, Галя, Валя - ! Спасибо за компанию, поддержку и помощь.
Впечатления о судействе:
г-н Слукин – стремительно, просто со сногсшибательной скоростью, мгновенно определял победителей..(мало смотрела ринги всероссийки,но думаю, девочки согласятся..)
(рулетка, как орудие исключения из ринга, замечена не была, то бишь – не применялась..)
г-жа Дрейер – вдумчиво, с любовью к породе и уважением и вниманием к каждому экспоненту..
заметила, как часто при сравнении эксперт улыбалась, похоже, радуясь качеству собак, для каждого нашлись слова поддержки и одобрения..
впервые видела ее экспертизу «живьем» (только описания Ромкины читала)
выставка стала праздником, именно благодаря Татьяне Александровне
И огромное спасибо Кате (Катя и Терри) за работу с Ромкой – ну, как бы мы без вас
Отправлено 12 August 2013 - 05:12
LuCs (11 August 2013 - 21:56) писал:
Поздравляю самарский «десант» с победами сегодня в Ульяновске на моно (эксперт г-жа Дрейер и всероссийке (эксперт г-н Слукин):
Рома, CAMESWON DOUBLE JOY – CW ЛК ЛПП на всероссийке и CW класса чемпионов КЧК, ЛК 3 на моно..ну, и закрыв федерацию, сынка закрыл сегодня титул ЧРКФ..
Славный удался денек! Катя, Алена, Галя, Валя - ! Спасибо за компанию, поддержку и помощь.
Впечатления о судействе:
г-н Слукин – стремительно, просто со сногсшибательной скоростью, мгновенно определял победителей..(мало смотрела ринги всероссийки,но думаю, девочки согласятся..)
(рулетка, как орудие исключения из ринга, замечена не была, то бишь – не применялась..)
г-жа Дрейер – вдумчиво, с любовью к породе и уважением и вниманием к каждому экспоненту..
заметила, как часто при сравнении эксперт улыбалась, похоже, радуясь качеству собак, для каждого нашлись слова поддержки и одобрения..
И огромное спасибо Кате (Катя и Терри) за работу с Ромкой – ну, как бы мы без вас
От всей души поздравляю участников и победителей!
Отправлено 12 August 2013 - 08:11
FILLARI (09 August 2013 - 22:24) писал:
FILLARI BEL AMI

Какие то проблемы? Вас волнует мой оч.хор??? Меня он ВАЩЩЩЩЕ не колышит!!! Я сегодня такая.. ТАКАЯ.. СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!!

Тааа блиииин... На Евразии в 1 день процентов 70 сук оч.хор получили. Что им теперь не жить что ль с осознанием этого ужаса?
Сногшибательная красотка!
Практически у каждого Чемпиона есть описание как очень хорошей собаки
From Krengauz Home
Отправлено 12 August 2013 - 08:14
Очень рада за нашу систер! Молодец Луша
Поздравляю и Рому с достойными победами на выставках.
Terry Pride Djett Valkirya - очень хочется посмотреть на это чудо девочку.
И конечно же малыша Лабри Берри Бурдер Михх с лучшим бебиком!
Сообщение отредактировал Инна и Боня: 12 August 2013 - 08:15
From Krengauz Home
Отправлено 12 August 2013 - 19:41

Маша, ну очень очень красивая
Ну а я как обычно с новостями. 12.08.13 у Бергуши родились черные и шоколадные детки.4 шоколадных мальчика и 1 шоколадная девочка,3 черные девочки и один черный мальчик. Мать - Хотти Тотти Винди Баттерфлай (BEULAHLAND'S OLD MAN OF THE MTN (import from USA) * HOTTI*TOTTI ULTRAMARINE TUCHCHA). Мамочка и детки чувствуют себя хорошо.

Сообщение отредактировал Vampirsha: 12 August 2013 - 19:50
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam )
Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free)
FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape)
Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 12 August 2013 - 21:16
Лена поздравляю Рому с закрытием Чемпиона РКФ,
также с победой на монке.
Катя поздравляю с победами Киры и Луши.
Вале спасибо за показ моего сыночка.
Поездка удалась.
Отправлено 12 August 2013 - 21:33
LuCs (11 August 2013 - 21:56) писал:
Впечатления о судей
LuCs спасибо за поздравления! РОМОЧКУ с победами!очень красивый мальчик!
Отправлено 12 August 2013 - 22:03
Начнем поздравления с малышей-самого шоколадного Мишку-Лабри Берри Бурдер Михх – ЛБ всероссийской выставки
есть фоточка

Аня Гошкина-поздравляю с победами деток
- Барон Шервин Натан Вилингфорд (сынок Гоши) - б/п 2
- Бредли Рэй Купер Брайт (сынок Гоши) - б/п 4
- ЛибраДор Грегори Наус - ЮСАС, ЛЮК, ЛЮ, Бест юниоров-1
- Жерминаль Мисти Юзефул Плейер - РСАС (под кобелем-чемпионом - САС!)
Ну и Ромашечку с CW ЛК ЛПП

На всероссийке мы практически и позагорали и сварились-спасибо эксперту, что экспертизу каждой собаки проводил в тенечке...иначе, мы бы совсем сварились......
Потом была монка, ради которой я собственно и ехала-очень хотелось попасть под экспертизу такого эксперта...волновалась очень, но в то же время было интересно- к каждой собаке был проявлен неподдельный интерес, всегда с улыбкой, отвечала на все вопросы, разьяснила свой выбор, дала рекомендации и никуда не торопилась-мечта, а не экспертиза_)))))))
Наши результаты-
Terry Pride Djett Valkirya- ЛС Щ

Ромаша-CW класса чемпионов КЧК, ЛК 3
Гошкины- снова отжгли-
Барон Шервин Натан Вилингфорд (сынок Гоши) - ЛБ выставки
- Бредли Рэй Купер Брайт - б/п
- сынок Жерминаль Мисти Юзефул Плейер - б/п2
- Жерминаль Мисти Юзефул Плейер - CW открытого класса, КЧК, ЛК!
- Рус ДогМа Эгоист - CW ЧНКП, ЛК2!
Боба с ЛК
ну и заинька моя любимая-собака, с которой мы просто наслаждаемся на выставках, а не работаем-Lab SPB Lunar Princess CW, ЛС, ПК, ЛПП
Если кого забыла-поздравляю)))))
Спасибо девченкам за компанию и поддержку, и огромное спасибо организаторам за возможность попасть под такого эксперта)
Альманах Голден Ретривер 2010 (1)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых.Особенно баб.Никогда не знаешь,как с ними разговаривать,не скатываясь на их уровень.Фаина Георгиевна Раневская
http://terrypride.ru/
http://spb-labrador....0pages/luna.htm
Отправлено 12 August 2013 - 22:57
Vampirsha (12 August 2013 - 19:41) писал:
Ну а я как обычно с новостями. 12.08.13 у Бергуши родились черные и шоколадные детки.4 шоколадных мальчика и 1 шоколадная девочка,3 черные девочки и один черный мальчик. Мать - Хотти Тотти Винди Баттерфлай (BEULAHLAND'S OLD MAN OF THE MTN (import from USA) * HOTTI*TOTTI ULTRAMARINE TUCHCHA). Мамочка и детки чувствуют себя хорошо.
C прибавлением вас!
Голден Леди (12 August 2013 - 21:30) писал:
Отправлено 12 August 2013 - 23:15