и не говори

с новосельем!

ну не лабрадоры мы

представлюсь честь по чести:
это я

и два моих золотистых порвивера: Терри и Гера

наш с Геркой вклад в общий позитив - цыганочка с выходом

Сообщение отредактировал Ezhik и Терри: 17 April 2013 - 23:50
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, Edition 2) Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 17 April 2013 - 23:48
Вот это я за хлебушком сходила! и не говори ![]() с новосельем! ![]() ну не лабрадоры мы ![]() ![]() представлюсь честь по чести: это я ![]() ![]() и два моих золотистых порвивера: Терри и Гера ![]() наш с Геркой вклад в общий позитив - цыганочка с выходом ![]() Сообщение отредактировал Ezhik и Терри: 17 April 2013 - 23:50
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 17 April 2013 - 23:56
И еще забыла допасать о себе! Я являюсь руководителем фан-клуба самого рыжего чудо-лабрадора Чиль, которая по не понятным причинам проживает в Башкирии! ![]() ![]() +1 О! теперь я знаю нашего руководителя ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Отправлено 18 April 2013 - 00:20
2010, охот. выставка, у Оли день рождения "и я там был, мёд пиво пил..." ![]() у меня тоже где то есть фотки с этого мероприятия...надо порыться в закромах...с этого собственно всё и началось... с пожара и блуждания в дыму каравана "странных" людей с полными багажниками собак... я уговорила мужа поехать "просто посмотреть"... именно тогда наш папа глядя на номера регионов на машинах изрек "надо же сколько сумашедших", а уже через несколько месяцев мы прикупили палатку....матрасик...стульчики...столик... и понеслось... два часа дня...где-то на Яицких озерах... ![]() вечер того же дня...почему то пошел дождь ...но мы вроде как и не особо заметили ![]() 2 часа ночи...в пять уже надо вставать... но уж больно теплая компания и куча эмоций после испытаний...да и дождь кончился ![]() ![]() утро следующего дня... ![]() Сообщение отредактировал Ezhik и Терри: 18 April 2013 - 00:27
Отправлено 18 April 2013 - 05:00
2 часа ночи... теплая компания... костерок... И Ленка на форуме!!!! ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 18 April 2013 - 05:03
Блин, как прикольно! Есть два форума: К9 и Песик. К9 ругает Песик и наоборот. Но это хоть форумы разные. Комне же опять впереди планеты всей - лабрадористы в рамках одного ПОДФОРУМА разделиться умудрились. Даааа. Лен мы не ругаем и даже не вспоминаем. Мы позитивничаем! Поэтому хорош тут тоску печаль наводить, вливайся в компанию по форме и не бурчи как стара бабка ![]()
Отправлено 18 April 2013 - 06:01
Не сыпь соль на рану... За чем же дело стало? Я вон Дейзовне даже не предлагаю, ее один фик не раскочегаришь. Ну вам то... сам бог велел... черенького... финской кровушки ![]() ![]()
Отправлено 18 April 2013 - 06:40
Обещала представиться:
Собственно, я: ![]() Мой помошник, сын и просто пират Юрка со старшей собакой, Ея Королевским Высочеством Забавой. ![]() Королева-мать, родоначальница питомника Зетта Джона Леди Льдинка (в "простонародье просто - Леда) ![]() Сообщение отредактировал Ласковая Стая: 18 April 2013 - 06:42
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 18 April 2013 - 06:47
Наследница престола, дочь Леды и Дейза Ласковая Стая Хельга (Ляля)
![]() Её брат-однопометник Ласковая Стая Хеннеси (Оскар) ![]() И косящая "под лабрадора" Лунная Радуга Зимняя Сказка: ![]() Сообщение отредактировал Ласковая Стая: 18 April 2013 - 06:48
Отправлено 18 April 2013 - 06:53
Машк можт тут фото подаращка выложить? Или это сИкрет? да легко! Подарок за Лучшую зайку! Афина в какчестве модели ![]() ![]() ![]() ![]() Чернобыльский оранжевый заяц ![]() ![]() ![]()
Отправлено 18 April 2013 - 07:00
Появились фото с Потомака. Усе... я зависла... "Машкамана-перезагрузка"
![]() ![]() Хочу такую же фоту после 21 апреля! ХОЧУ ![]() ![]() Сообщение отредактировал FILLARI: 18 April 2013 - 07:10
Отправлено 18 April 2013 - 07:08
Наследница престола, дочь Леды и Дейза Ласковая Стая Хельга (Ляля) Её брат-однопометник Ласковая Стая Хеннеси (Оскар) Себе оставила обоих?
Отправлено 18 April 2013 - 07:38
Себе оставила обоих? Оскар на совладение. Ну не шмогла я ребенка отдать полностью. Я и из-за компромиса этого ревмя ревела. Ты же знаешь, для чего я суку вяжу. ВСЕ МОЕ!!!!! ВСЕ СЕБЕ, любимой)).
Отправлено 18 April 2013 - 08:21
именно тогда наш папа глядя на номера регионов на машинах изрек "надо же сколько сумашедших", а уже через несколько месяцев мы прикупили палатку....матрасик...стульчики...столик... и понеслось... ![]() мне четыре года назад сказал бы кто - что в болотах лазить буду, да по бомжатникам шарахаться.. я бы тоже пальчиком около виска покрутила ![]()
Отправлено 18 April 2013 - 08:34
Неправда! а хде желтый безразмерный дождевик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я помню, как я тогда романтишно им размахивала и приговаривала "Я моооооооль, я мооооооль!" ![]()
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете (с) Вилл Роджерс
Марс на Retriever-Search
Отправлено 18 April 2013 - 08:36
Мой помошник, сын и просто пират Юрка со старшей собакой, Ея Королевским Высочеством Забавой. ![]() Я, как большой любитель "Пиратов карибского моря", в полном восторге! ![]() ![]()
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете (с) Вилл Роджерс
Марс на Retriever-Search
Отправлено 18 April 2013 - 08:38
мне четыре года назад сказал бы кто - что в болотах лазить буду, да по бомжатникам шарахаться.. я бы тоже пальчиком около виска покрутила ![]() Гульназ, честно говоря, я до сих пор иногда у виска кручу ![]() ![]()
Марс на Retriever-Search
Отправлено 18 April 2013 - 08:53
За чем же дело стало? Я вон Дейзовне даже не предлагаю, ее один фик не раскочегаришь. Ну вам то... сам бог велел... черенького... финской кровушки ![]() ![]() а есчо лучшЕе - финской кровушки черненькУЮ.. Аня, как смотрите? ![]()
![]() мне четыре года назад сказал бы кто - что в болотах лазить буду, да по бомжатникам шарахаться.. я бы тоже пальчиком около виска покрутила ![]() Гы, ![]() Девочки, форум только у меня глючил вчера вечером? войти не могла
Отправлено 18 April 2013 - 09:06
Лен, это у всех было, только сегодня с утра пустили на форум.
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|