dora (31 July 2013 - 09:44) писал:
Поздравляем очаровательного и весёлого Марсика и его хозяюшку с достойной победой! Так держать! Молодцы!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
28 июля 2013, Самара, выставка ранга САС - ЧФ РФСС + 2 моно Клуб "Альфа"
Отправлено 31 July 2013 - 14:37
Я не в том смысле,что они ужасные! Они большие и серьезные.Этой собачке не скажешь -Сюсю,пусю! У них строгая красота!Ну а у декорашек - руки так и тянуться потискать! да нет вы скорее так рассуждаете потому что не общались с Вилли,у всех кто с ним общался он вызывает такие же эмоции как и декорашки ему настолько пофигу он настолько спокойный и это видно ![]()
В ИДЕАЛЕ АМСТАФФ- ЭТО СИЛА И МОЩЬ БУЛЬДОГА В СОЧЕТАНИИ С ГРАЦИЕЙ И ЛАСКОЙ ТЕРЬЕРА!!!
Отправлено 01 August 2013 - 08:58
Спасибо всем участникам выставки!!!!! Спасибо за доброжелательные отзывы!!!!!! Это очень поддерживает организаторов выставки и хочется делать ещё лучше. Приглашаем на выставку ОПК"СВЕТ" 29.09.13. Ещё будут монопородки:ПК-ротвейлер, КЧК-мопс,фр.бульдог,лабрадор. Успехов Вам!!!!!
Отправлено 01 August 2013 - 09:41
ZlataNatali, это просите Куликову Ольгу Викторовну,д.т.88463354946,она фотографировала моно. не могу дозвониться, это наверное домашний телефон. Если кто нибудь встретит Ольгу Викторовну, передайте пож-та мою электронку Natal1979@bk.ru Меня попросили сделать полный отчет с фото для породного форума. спасибо большое.
Отправлено 01 August 2013 - 13:06
Добавлена форма для голосования. Все участники и зрители данной выставки могут оценить уровень ее организации и проведения.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 01 August 2013 - 13:42
Tposhezka, Олеся,я не смотрю,что Вы все передаете через меня в конвертах Кальяновой. просто делаю всем услугу. Если Вы переживаете,что я взяла себе ваши копейки,а не передала их Кальяновой,найдите другой способ передачи. Что там лежало в Вашем конверте,что Вы там написали,меня не интересует. Спрашивайте у Кальяновой. Есть телефоны и электронка.
Отправлено 01 August 2013 - 15:04
Антонова Ирина,Ира,какая ты молодец,всё правильно пишешь,мои мысли.Хотелось бы,чтобы на выставке чувствовали себя как дома-т.е. убирали за собой!!!! Альфа-Самара Некоторые и чувствовали себя как дома ![]() А в целом - очень понравилась организация, спасибо Вам за великолепную выставку!!! Сообщение отредактировал Антонова Ирина: 01 August 2013 - 15:06
То, что говорит Петр о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле...
Отправлено 01 August 2013 - 17:52
Выставка прошла отлично,без задержек.Все хорошо,но хотелось видеть на монке кокеров (которые проходят очень редко) экспертов-породников.Против г-жи Кальяновой ничего не имею,экспертиза понравилась. Не так уж и редко... Менее двух месяцев назад в Самаре была монка, которую судил эксперт-породник... И не особо много желающих было... ![]()
Отправлено 01 August 2013 - 21:05
Не так уж и редко... Менее двух месяцев назад в Самаре была монка, которую судил эксперт-породник... И не особо много желающих было... ![]() Именно моно английских кокеров проходят ооочень редко. Я подтверждаю. В Самаре Моно первый раз проводят. В прошлом году всего 4 выставки КЧК по ВСЕЙ РОССИИ за год!
Отправлено 01 August 2013 - 21:11
Не так уж и редко... Менее двух месяцев назад в Самаре была монка, которую судил эксперт-породник... И не особо много желающих было... ![]() Вы,наверное, имеете в виду 1 июня, когда приезжала г-жа Рита Кадике-Скадина? Но тогда была просто Всероссийская выставка.Мы под ней были как раз. Хотелось бы ее,конечно, видеть на монопородках ![]()
Отправлено 01 August 2013 - 21:15
Отправлено 01 August 2013 - 21:35
полноразмер фото можно взять здесь - Моя ссылка,под фото выбрать - " в другом размере".
Сообщение отредактировал Матрёшка: 02 August 2013 - 09:21
masha-163@list.ru
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|