Собака в ошейнике,кожаный,темный,с металлическими украшениями,достаточно чистая,сильно грязный только живот и лапы,на улице недавно как мне показалось.. На фото с нашим местным гаражным кобелем))Если он кому приглянулся,его пристраиваем!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Страница 1 из 1
Русский спаниель черно-белого окраса бегал во дворах Стара-Загора\Ново-Вокзальная
Отправлено 30 March 2013 - 21:04
Сегодня утром выезжала из гаража за "Младостью" видела гуляющего во дворе спаниеля.Через 1,5 часа возвращались домой,собака гуляла уже в соседнем дворе,обратила на нее внимание,как-то показалось странным что долго уж они гуляют,рядом мужчины стояли разговаривали,я решили,что она с ними.Еще через два часа уезжали на выставку-собака все ходила у нас во дворе.Пол дня думала,если приеду заберу пристрою переночевать и отвезу на передержку,а когда приехали собаки уже не видели..Если кто узнал,или может знают о такой самовыгульной в нашем районе-напишите,плиз,переживаю..
Собака в ошейнике,кожаный,темный,с металлическими украшениями,достаточно чистая,сильно грязный только живот и лапы,на улице недавно как мне показалось.. На фото с нашим местным гаражным кобелем))Если он кому приглянулся,его пристраиваем!! ![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|