brave (10 October 2012 - 08:34) писал:
Да! Алекс очень красивый мальчик !Жалко, что его хозяйка выставки терпеть не может .
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Парк "ДРУЖБА" в Самаре Фоторепортажи с прогулок, ТРАФФИК!
Отправлено 10 October 2012 - 08:40
BUSHA, боже..как давно я не видела эрделей. они такие классные собаки! Да! Алекс очень красивый мальчик !Жалко, что его хозяйка выставки терпеть не может .
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 14 October 2012 - 12:11
Да! Алекс очень красивый мальчик !Жалко, что его хозяйка выставки терпеть не может . Странно! У нее ведь был до этого эрдель (если я конечно ее ни с кем не путаю), дожил до преклонного возраста лет 15. Я помню, что когда у меня появился Ваня, она ходила с ним лет в 14 на выставку в ветеранский класс.
Отправлено 14 October 2012 - 12:50
Странно! У нее ведь был до этого эрдель (если я конечно ее ни с кем не путаю), дожил до преклонного возраста лет 15. Я помню, что когда у меня появился Ваня, она ходила с ним лет в 14 на выставку в ветеранский класс. Ну вот такой сейчас у человека принцип. Имеет право. Хотя за щенком в Челябинск ездила и до этого долго придирчиво выбирала мальчишку. Кстати сказать, у меня самый лучший щенок из первого помёта был куплен "для жены", про выставки сразу было сказано, что вряд ли...Правда теперь с ним сам муж развлекается, насколько мне известно. Ну это как в том детском анекдоте : Бабушка, что тебе подарить на день рожденья - хоккейную клюшку или футбольный мяч?
Отправлено 14 October 2012 - 20:31
Компания неплохая. Жаль, что не получается поснимать утром, когда компания еще больше. Руки моей волчарой заняты. Как-нибудь можно все же попробовать. Elena_Bulka, конечно же я вас помню. Поздравляю с пополнением. Сколько их у вас? От кого? Сколько им сейчас? Лариса, у нас две девочки и пять мальчиков. Родились 15.09.2012г. Отец живет в Москве, импорт Ирландия. Жаль, что мы живем не в Самаре. В вашем парке клещей нету?
+79276065129 Елена
Отправлено 14 October 2012 - 21:15
Ну вот такой сейчас у человека принцип. Имеет право. Хотя за щенком в Челябинск ездила и до этого долго придирчиво выбирала мальчишку. Ей нужен был эрдель от рабочих родителей, не выставочный...
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 15 October 2012 - 06:26
Ей нужен был эрдель от рабочих родителей, не выставочный... Катюш, я не совсем понимаю что такое "рабочие родители" у эрделей. Где сейчас эрдели работают? ![]() ![]()
Отправлено 15 October 2012 - 12:20
brave , спасибо за отзыв. Мы растем не по дням, а по часам.
Ребенок умненький... Мила,Вы правы. Но... себе на уме. У меня еще не было таких упертых щенков. Вот уж поистине - как вы лодку назовете... По кличке,Нелрис Элинора Санадор, к ней можно обращаться только на ВЫ!!! И эта паршивка, как-будто зная об этом, ведет себя так, будто она центр вселенной. В парке клещи встречались, но, к счастью, не часто. Сейчас, похоже, нет. Как хочется увидеть маленьких "коржат". Скиньте мне, пожалуйста, происхождение обоих родителей на почту nelris@mail.ru Заранее спасибо. Алекс не будет выставочной собакой. Для этого нужно, как минимум не пахабить шерсть. Его шерсть постоянно стригут. Искала от рабочих родителей... Видимо, в надежде, что он сам по себе будет дрессированный. Сообщение отредактировал Nelris: 15 October 2012 - 19:14
nelris.narod.ru
Отправлено 15 October 2012 - 18:13
Катюш, я не совсем понимаю что такое "рабочие родители" у эрделей. Где сейчас эрдели работают? ![]() ![]() Света, а я слышала ![]() С Чарликом раньше гуляли вместе долго и часто...
Алекс не будет выставочной собакой. Для этого нужно, как минимум не пахабить шерсть. Его шерсть постоянно стригут. Искала от рабочих родителей... Видимо, в надежде, что он сам по себе будет дрессированный. Согласна с Ларисой!! Алекс изначально не ШОУ-собака. Сегодня видела его близко, он далеко не в отличной форме и не в выставочной кондиции... не буду никому льстить... красивые эрдели выглядят по-другому... ...Да, и стриженный эрдель тоже может быть красивым... Сообщение отредактировал Catingicola: 15 October 2012 - 18:15
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|