Мошенница-зовадчица чихуа хуа в Самаре работает группа мошенников
Отправлено 30 March 2013 - 01:12
LUBEN (30 March 2013 - 00:54) писал:
Да и это не один случай обмана! Было и покруче! Просто не хочется уже всё ворошить-мне эти переживания и воспоминания тяжело даются!Пусть люди с этим живут! я это уже всё отпустила!
В моем случае спасибо Ольге Анатольевне Пановой за рекомендации и владельцу папы щенков Насте Дред, а то я уж было поверила и с чемоданами чуть не рванула последние часы жизни абсолютно здорового щенка застать.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 30 March 2013 - 03:24
Вы знаете, на грех и грабли стреляют.Ну бывает,что девочка или мальчик по не досмотру повязались.Так что же,подарить? Веть в них то же вложены усилия,и кушают они и какают не меньше породных пузранчиков.Да и прививки у них одинаковые,по породности не распределяются.И цена за них чисто символическая.Согласитесь 3т.р.курам на смех.Что мешало девушке вернуть собачку,получить назат деньги,Да и пойти купить на них чистокровного Чиха?А не вызывать человека,купить якобы другую собаку.Устраивать такой бедлам.Я прочитала Анино сообщение.Пока склонна доверять ей.А там посмотрим.
Прошу прощения,что сразу не ответила-не увидела! Повторюсь! Когда это единичный случай-то да, ну бывает и то,но далеко не у всех!Подобный процесс течек контролировать можно и нужно уж если за это дело взялся! Ну когда бесконечно рождаются помеси: йорки с пухами, шпицы с чихами, различные полукровки и т.д. и т.п.- то какие могут быть оправдания!И почему 3т.р то? Цена 10т.р. без документов озвученна!И тоже не факт, что чистокровная собачка!Откуда названия питомников? У Ани есть питомник? Меня мои уши пока не подводили-мне он был озвучен лично!
Да и Ваша девочка, которую мне пытались показать,явно "не случайными граблями сделанна"-хорошенькая домашняя собачка (кстати,кто родители?).Поэтому не стоит подобные вещи писать!

П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11
8-937-204-53-11
Отправлено 30 March 2013 - 04:42
Девушки, немного не по теме, просто вспомнилось! Вот тоже много лет назад захотелось мне ам.кокера. Тогда инета не было, только газета "Из рук в руки " в помощь. Нашла, поехали, купили!Вот дура дурой,знала как должен смотреться взрослый кокер, а как щенок, естественно не знала!верила объявам в газете! И смех, и грех:

Посмотрела я ,но книженция была по кокерам, что то не так с шерстью, уши вроде на месте!Чтобы не сомневаться поехала к Куликовой в "Канис"! Посмотрела она и говорит-симпотная дворняжка! Отвезли в зад владельцам его!Деньги они сразу вернули! И только после этого мозгов хватило обратиться в клуб, но уже Зооклуб,тогда ещё Шевелёва была директором! купили себе классного породного пса, потом я сразу с ним ещё в щенках пошла на выставки и понеслось........ Хотя через обман тоже пришлось пройти, к сожалению, но это мои ошибки,мои скоростные желания тогда!вот другая собака:
И на ошибках тоже учатся!

Посмотрела я ,но книженция была по кокерам, что то не так с шерстью, уши вроде на месте!Чтобы не сомневаться поехала к Куликовой в "Канис"! Посмотрела она и говорит-симпотная дворняжка! Отвезли в зад владельцам его!Деньги они сразу вернули! И только после этого мозгов хватило обратиться в клуб, но уже Зооклуб,тогда ещё Шевелёва была директором! купили себе классного породного пса, потом я сразу с ним ещё в щенках пошла на выставки и понеслось........ Хотя через обман тоже пришлось пройти, к сожалению, но это мои ошибки,мои скоростные желания тогда!вот другая собака:

П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11
8-937-204-53-11
Отправлено 30 March 2013 - 05:08
А вот скажите мне честно, работники клубов, к вам часто на сегодняшний день обращаются за покупкой щенка? Не поверю! Каждый из Вас имеет в лучшем случае питомник и работаете Вы на питомник! И собак своих продаёте через питомник!Кто нибудь где либо свой клуб афиширует? Нет! По факту, кто хочет купить сильно перспективную собачку,тот обращается в питомник, а ещё лучше по рекомендациям! А кто далёк от этого-Авито!А куда ещё ?
П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11
8-937-204-53-11
Отправлено 30 March 2013 - 07:18
Я лично думаю,что это Зубчага.
Печать наших клиник, подпись ветеринарного врача с Желябова, Альбины Мещяниновой.
Не могу разобрать, там что Nobivac Pappi+Nobivac DHPPI? или всеж Lepto?
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 30 March 2013 - 08:02
На Лепто это не похоже
Вот и мне показалось не похоже.
Если наклейка паппи и DHPPI, то это вообще лажа
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
Отправлено 30 March 2013 - 08:33
LUBEN (30 March 2013 - 05:08) писал:
А вот скажите мне честно, работники клубов, к вам часто на сегодняшний день обращаются за покупкой щенка? Не поверю! Каждый из Вас имеет в лучшем случае питомник и работаете Вы на питомник! И собак своих продаёте через питомник!Кто нибудь где либо свой клуб афиширует? Нет! По факту, кто хочет купить сильно перспективную собачку,тот обращается в питомник, а ещё лучше по рекомендациям! А кто далёк от этого-Авито!А куда ещё ?
Обращаются, только обращения в основном такого характера: "нам для себя,подешевле, документов не надо, на выставки ходить не будем и т.д.,и тут же- а вязать девочку миника тоже с миником надо?" И кого таким рекомендовать? Те, кто в теме и знает, чего хочет- через знакомых берут или сами по породным сайтам, сайтам питомников ищут, а не на авито.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 30 March 2013 - 09:17
LUBEN (30 March 2013 - 04:42) писал:
Девушки, немного не по теме, просто вспомнилось! Вот тоже много лет назад захотелось мне ам.кокера. Тогда инета не было, только газета "Из рук в руки " в помощь. Нашла, поехали, купили!Вот дура дурой,знала как должен смотреться взрослый кокер, а как щенок, естественно не знала!верила объявам в газете! И смех, и грех:

Вот только наша заводчица пропала. Вашим видно не наплевать на жизнь своих щенков.