Мошенница-зовадчица чихуа хуа в Самаре работает группа мошенников
Отправлено 27 March 2013 - 18:51
oyster-bey (27 March 2013 - 18:43) писал:
Да прекратите уже адвокатствовать, суть от этого не меняется. У меня сомнения в подлинности документа, и в вообще реальности написанного, основанные на ее же поведении на форуме. У меня в голове не укладывается, как так можно!
Отправлено 27 March 2013 - 18:59
Почему после произошедшей трагедии не написала на форум, потому что про форум узнала гораздо позже. Знала бы раньше, не попалась бы мошеннице, а связалась бы с заводчиками. По факту убийства собаки в РОВД октябрьского р-на возбуждено уголовное дело,прекращать его не собираются.Думаю и надеюсь, что будет результативно.Кому интересно, буду держать в курсе.
По поводу истории с Анной рассказала всю правду. Как соберу побольше материала, тоже выложу. Ни на кого я на форуме не нападала, просто видимо история вам сумбурной и запутанной показалась, в чем виновата я сама.
Спасибо за поддержку всем, и за понимание.
Анне отвечу так, я в курсе, что сейчас у Вас начались проблемы. Детьми прикрываться не нужно. Я сама в жизни никого никогда не обманывала и свою правду отстаиваю до конца. Я пообщалась со многими потерпевшими твоими, твоего мужа и вашей семьи. Рано или поздно придётся за всё ответить. Мне тебя жаль, мошенница.
Еще раз огромное человеческое спасибо форумчанам, кто участвует в моей судьбе.
Отправлено 27 March 2013 - 19:02
Лорка (27 March 2013 - 18:59) писал:
Почему после произошедшей трагедии не написала на форум, потому что про форум узнала гораздо позже. Знала бы раньше, не попалась бы мошеннице, а связалась бы с заводчиками. По факту убийства собаки в РОВД октябрьского р-на возбуждено уголовное дело,прекращать его не собираются.Думаю и надеюсь, что будет результативно.Кому интересно, буду держать в курсе.
По поводу истории с Анной рассказала всю правду. Как соберу побольше материала, тоже выложу. Ни на кого я на форуме не нападала, просто видимо история вам сумбурной и запутанной показалась, в чем виновата я сама.
Спасибо за поддержку всем, и за понимание.
Анне отвечу так, я в курсе, что сейчас у Вас начались проблемы. Детьми прикрываться не нужно. Я сама в жизни никого никогда не обманывала и свою правду отстаиваю до конца. Я пообщалась со многими потерпевшими твоими, твоего мужа и вашей семьи. Рано или поздно придётся за всё ответить. Мне тебя жаль, мошенница.
Еще раз огромное человеческое спасибо форумчанам, кто участвует в моей судьбе.
Так что с Вашей собакой то случилось?
Отправлено 27 March 2013 - 19:07
Осталась без денег и собаки. Решила написать на форум, чтоб больше этой мошеннице не попался никто.
ОльгаЕва, готова развеять ваши сомнения. Встреча в реале, созвон, могу даже взять с собой в РОВД, когда в очередной раз вызовут по этому делу.Смысла не вижу врать, что-то выдумывать или выжимать из кого-то слезу. Просто рассказала всё, как есть.
Отправлено 27 March 2013 - 19:14
Лорка (27 March 2013 - 19:07) писал:
Осталась без денег и собаки. Решила написать на форум, чтоб больше этой мошеннице не попался никто.
ОльгаЕва, готова развеять ваши сомнения. Встреча в реале, созвон, могу даже взять с собой в РОВД, когда в очередной раз вызовут по этому делу.Смысла не вижу врать, что-то выдумывать или выжимать из кого-то слезу. Просто рассказала всё, как есть.
Со дня экспертизы трупа Вашей собаки до открытия этой темы 20 дней. Тем не менее тему об зверском убийстве Вы не создаете, даже когда спрашивают- рассказать не хотите. Это как минимум странно.
Отправлено 27 March 2013 - 19:15
Ольга Ева (27 March 2013 - 18:15) писал:
Ну да...По радио и телевизору сказали бы. Когда я пыталась про убийство собаки рассказать, меня просто обсмеяли, сказали что это бред человека с литературными наклонностями, а кто-то написал, что я плачусь в жилетку, чтоб подарили собачку. Еще раз говорю, дело не приоритетах, на тот момент, когда собаку убили, я не знала о существовании вашего форума.
Отправлено 27 March 2013 - 19:19
Лорка (27 March 2013 - 19:15) писал:
Так как так вышло, что она была убита таким зверским образом?
Отправлено 27 March 2013 - 19:24
8-937-204-53-11
Отправлено 27 March 2013 - 19:25
LUBEN (27 March 2013 - 19:24) писал:
Странное дело, про мошенничество можно, а про убийство нельзя?
Ольга Ева (27 March 2013 - 19:14) писал:
Собачка жила у меня 8 лет.Ласковый маленький домашний пёсик, который мухи не обидит. Я живу в частном доме, все друг друга знают, у нас всегда спокойно и тихо. Торик гулял всегда во дворе, у нас все огорожено, да и боялся он выбегать на улицу без меня. Вечером он выскользнул из дома, он обычно дела свои делал на улице и тут же забегал обратно. Увидев, что его долго нет,я забеспокоилась, пошла его искать, не нашла. Подумала, что учуял течку, обошла всех соседей, у кого собаки. Никто его не видел. Его подкинули мне через день утром. Прямо ко входной двери. Когда с мужем вызвали милицию, они тоже сначало посмеялись, цитирую слова сказанные по телефону"итальянские страсти у вас". Правда приехали сразу же.Забрали собаку на экспертизу. Я сначала успокаивала себя, думаю, может собаки местные какие загрызли и откусили лапы, и приволокли. Экспертиза показала, что лапы были именно отсечены и труп зверски изуродован. Простите меня, мне до сих пор больно писать об этом. Кто это сделал, это нелюдь.
+10000000000
Все преподнесли как потерю денег....
Вы хотели чихуа-хуа за 5 тысяч ?????
Получите свою чихуй-ю, хуй-ю !!!!!
Жалостливая история с отрубленными конечностями началась позже....
Если Вы зарегились на форуме, создайте отдельную тему, по поводу зверского убийства Вашего любимца.
Оградите всех остальных от такого несчастья, и боли.
А Вы начали не с того.
Отправлено 27 March 2013 - 19:38
Лорка!
С моей стороны сарказма ноль !!!!!
Вы опять начинаете воспринимать все в штыки, ...
У Вас только два мнения....
Одно Ваше, другое НЕ ПРАВИЛЬНОЕ...
ОПОМНИТЕСЬ....
И если не совсем поняли меня, перечитайте еще раз мой пост №215.
Отправлено 27 March 2013 - 19:39
anna ya (27 March 2013 - 10:10) писал:
Недельная тишина.У меня подрос щенок чихуахуа 3 мес.привит цена 10т.р. без родословной.Звонок-просят подвести щенка к стоянке,соглашаюсь оставляю двух малолетних детей с соседкой.И тут такое началось.К машине подходит девушка,разговариваем.Прибегает эта аферистка с группой молодых людей все пьяные,успеваю выхватить щенка и посадить в машину,Начинает требовать деньги,я соответственно щенка.Она начинает нападать после чего я вызываю милицию{Вот я мошенница правда}
Девушка вызывает ГАИ,которые оказались ее друзья.И пишет что мы ее давили машиной.Причем ГАИ снимают все разметки и по ним машина стояла на месте,Документы приложу когда муж приедет с работы.По этому делу ведется прокурорская проверка.Полицейские вызванные мной были обычными дежурными в этот вечер,Ребята были в шоке от этой компании.ТАК КТО ИЗ НАС МОШЕННИКИ,Посмотрим дальше Буду прикреплять все документально.А Леночке которая выставила фото без разрешения на то.Лучше помолчать Вот аферистка так аферистка.И по квартирам отжать и По машинам продать по сто раз одну,Да и по собакам айда пошел.
Всем пока! постоянно сидеть здесь нет времени.Все таки двое детей. Одного в школу,другого с собой 3 годика.сами понимаете не до компьютеров,как белка в колесе.Во блин если бы не друзья,так бы и не зала бы что мы все мошенники!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 March 2013 - 19:51
Не просто разговариваем, а ты мне отдаешь щенка, ветпаспорт, я отдаю тебе деньги за собаку.
Прибегает эта аферистка с группой молодых людей все пьяные,
Я сначала думала,что эта девушка с ней заодно, и подошла она одна без группы людей
успеваю выхватить щенка и посадить в машину
когда ты выхватывала собаку, твой муж машиной меня сбил
,Начинает требовать деньги,я соответственно щенка.Она начинает нападать после чего я вызываю милицию{Вот я мошенница правда}
???
Девушка вызывает ГАИ,которые оказались ее друзья.
друзья из ГАИ тоже пьяные были?? Что еще придумаешь?
И пишет что мы ее давили машиной.Причем ГАИ снимают все разметки и по ним машина стояла на месте,Документы приложу когда муж приедет с работы.По этому делу ведется прокурорская проверка.
Полицейские вызванные мной были обычными дежурными в этот вечер
только почему-то полицейских я, а не ты вызвала. Ты уехать оттуда хотела, и мужу кричала, поехали
,Ребята были в шоке от этой компании
Анна, ты имеешь видимо ввиду тех людей, которые подбежали, когда твой муж меня машиной сбил?
Да, там не работают видеокамеры.ты после того, как узнала это, начала так нагло себя вести.
Мне дали запись с видеорегистратора. Еще раз повторю, свою правду я буду до конца отстаивать.