Агата и Беретта (19 June 2013 - 23:26) писал:
Ага , Мил! Это им 2 недели, сейчас выложу фото - почти 3 недели!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Наша лабрадуша Яхонт фотоальбом, рассказы
Отправлено 31 July 2013 - 22:02
Знакомьтесь, это наша подрастающая невеста - Риид Пайп Мерри (весёлая свирель). Отец - Patriarch Platinum , мать - Lilu Dallas for Yuventus . Она живёт в Пензе. Вот уж действительно - весёлая свирель! Такая активная, игривая! Мерри - просто красотка!!! Яхонт ещё игнорирует её, бегает от неё, как от назойливой мухи отмахивается, иногда (когда совсем достанет) рычит и лает .... ![]() ![]() Яшу она так достаёт! Висит на ушах, пытается поцеловать в морду, бегает за ним как хвостик! ![]() Она такая ласкуша, стала всеобщей любимицей. Даже расстопила сердце нашего принципиального дедушки!!! похожа,похожа....еще одна рыжуха)))
Отправлено 01 August 2013 - 09:14
Отправлено 02 August 2013 - 19:37
Отправлено 02 August 2013 - 20:20
Вот и закончился отпускной период.... Выкладываю некоторые фото. По устоявшейся традиции в июле мы побывали на нашей дикой турбазе, но не одни, а пригласили с собой нашу заводчицу - Анжелику и маму Тимону...Приключения начались почти сразу же как выехали из дома - пошёл ливень, дорога через Сызрань была просто забита автотранспортом , полицейские часто останавливали у Балакова ( в связи с событиями в Пучёве)и в завершении проехать до базы мы так и не смогли (дорогу размыло дождями)... На ночь пришлось остановиться на берегу Волги в незнакомом месте и соорудить в темноте что-то похожее на лагерь. А собаки нас охраняли..., лаяли так, что никто рядом с нами так и не остановился - на 100 метров по берегу были только мы...
![]() Лишь к обеду следующего дня мы были на месте.... Вот для собак где был простор!!!! Они и играли... ![]() И рыбачили... ![]() И загорали как все ![]() Сообщение отредактировал Натуся: 02 August 2013 - 22:22
Отправлено 02 August 2013 - 22:38 ![]() В этом году тактика спасения на воде у Яхонта в корне изменилась. Если раньше Яша как то пассивно кружил и ждал пока к нему прицепится "утопающий", то в этом году он аккуратно хватал за запястье и тащил тело к берегу, причём старался подплыть под рукой так, чтоб человек как бы обнимал его рукой... У Яхонта доволько крепкая , но нетравматичная хватка.. Не могу понять, как он до этого додумался, все ли лабрики так спасают, или у Яшика талант?!Ещё не разобралась... Друзья, а как у вас ретриверы ведут себя на воде? ![]() Сообщение отредактировал Натуся: 02 August 2013 - 23:07
Отправлено 02 August 2013 - 22:42
Хочется поделиться радостью - в этом году мне удалось поймать своих рекордных жерехов ( спинингом с берега) - 4200гр!!! и 3400гр!
![]() В нашей компании рыбаков есть свои заморочки , неофициальные соревнования по видовому и весовому признакам. В этом году я - королевишна жерехов. Два года назад моя подруга , поймав жереха 6200г , получила этот титул...Вообщем жизнь многообразна и интересна, а рыбалка - это своего рода драйф, экстрим и медитация.... Но Яхонта мы на спининговою рыбалку уже не берём!!! Сообщение отредактировал Натуся: 02 August 2013 - 22:54
Отправлено 02 August 2013 - 22:56
Наташа, красивые детишки.
Яхонта срочно на городской пляж спасателем. У каждого лабродора наверно своя тактика на воде, пока я плаваю Злата кружит вокруг меня, выходу из воды она за мной.
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Отправлено 02 August 2013 - 23:14 Цитата 'Голден Леди' Наташа, красивые детишки. Яхонта срочно на городской пляж спасателем. У каждого лабродора наверно своя тактика на воде, пока я плаваю Злата кружит вокруг меня, выхожу из воды она за мной. Какие они у нас талантливые!!! Сообщение отредактировал Натуся: 02 August 2013 - 23:16 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|