Барси передает Яше привет.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Наша лабрадуша Яхонт фотоальбом, рассказы
Отправлено 29 May 2013 - 05:53
Наташа мы с Барси были на испытаниях охот. собак по кровяному следу. Барси получила 65 баллов и диплом 2 степени. Умничка девочка. Молодцы!!! Мы в вас и не сомневались! А мы хотели, но не смогли - уезжали на именины на все выходные...Фотоотчёт предоставлю позже.
Отправлено 03 June 2013 - 19:37
Хочу познакомить вас с нашей прекрасной невестой. Яхонт её полюбил с первого нюха. Зовут её Мия. Она жгучая брюнетка, самарская красотка ,умная и послушная, да такая ласкуша....вообщем, отличница по жизни.
Здесь она уже в ожидании потомства ( примерно 4 недели беременности - совсем-совсем не видно) ![]() Вот такая красивая пара получилась! ![]() ![]() Вот она какая - любовь!!! Сообщение отредактировал Натуся: 03 June 2013 - 21:13
Отправлено 03 June 2013 - 19:54
Поздравьте нас! Мия и Яхонт стали родителями! У нас два щеночка - два кобеля- один шоколадный, другой чёрный. Уже через 6 часов после этой новости я была в Самаре, но таких маленьких оказалось очень трудно нормально сфоткать и вот что получилось.... Здесь им 6 часов!
![]() ![]() ![]() ![]() Мия очень внимательная и заботливая мама! ![]() Наша сладкая парочка! Сообщение отредактировал Натуся: 03 June 2013 - 20:04
Отправлено 05 June 2013 - 10:11
Наташа, Яхонта - с первенцами!!!
![]() Сладенькие детки! ![]()
Отправлено 05 June 2013 - 20:16
Елена, Галина, спасибо! Всё-таки первый помёт - это особо волнительное событие! Я просто не могу передать те эмоции, чувства ,которые я испытала. Такие ощущения нельзя ничем сравнить... Нам уже 7 дней!!!
Карапузики! ![]() Мы уже предварительно придумали рабочие клички: шоколад у нас Брайт, а уголёчек - Брэд. Они такие богатыри, растут не по дням, а по часам! Брайт такой основательный, у него всё по часам - кушать-спать, кушать- спать, а Брэд - артист, голосистый такой, ему титька нужна всегда, засыпает с ней, попробуй отними - так возмущается....Спят они забавно, так сладенько......И есть свои плюсы - можно нормально сфотографировать! Братаны! ![]() Вот какие у нас хвостики!!! ![]() Брайт в отрубе! ![]() Шоколадный батон! ![]() Сообщение отредактировал Натуся: 05 June 2013 - 20:54
Отправлено 07 June 2013 - 00:19
Наташ, ты такая довольная))))
Веди малышей дальше по жизни, никогда не брасай их ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 07 June 2013 - 00:21
Отправлено 08 June 2013 - 06:39
Отправлено 15 June 2013 - 06:46
Поздравляем! ![]() ![]() Натаха!Ждем вас в рингах! ![]() Анютик , спасибо за поздравления!!! Надеюсь малышки будут хорошо пристроены... Так хочется чтобы они остались в Тольятти или в Самаре... Были на глазах... рядышком ![]() Сообщение отредактировал Натуся: 15 June 2013 - 14:01
Отправлено 19 June 2013 - 22:53
Отправлено 19 June 2013 - 23:26
Ой ты батюшки какая прелесть Наташ, как выросли то!!!!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|