Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 03 October 2009 - 19:34
Отправлено 03 October 2009 - 20:41

Прошу обратить внимание в центр фото мужчина в майке в высоких ботинках хендлер добермана Понтий Пилат, за минуту до начала ринга доберманов начинает дразнить и подхлестывать поводком (мягко сказано) собака бросается на него он показывает публично свою "ловкость" прижимает песа к полу потом отпускает и т.д., объявляют ринг хендлеры Пионера и Оззи в ринге ждут Понтия Пилата, но его в это время хендлер непонятным способом пытается успокоить, с опозданием он появляется, судья Никитин немного поговорив с этим хендлером дисквалифицирует с ринга Понтия Пилата вроде как бы за внешний вид хендлера(ботинки,майка).
Понтий Пилат за 30 мин до ринга прилично выглядел(стойка,ушки) хозяи передает хендлеру пса, тот его "ломает" и выбывает из соревнования, что это ??? сговор или с головой ??? незнаю но песа сняли.
Нам очень неприятна эта ситуация и жаль, что неполучилось "побороться" в ринге.
Уважаемый хозяин Понтия Пилата, обратите внимание на выбор хендлера, необдуманный выбор хендлера может привести к таким случаям когда Вашу собаку специально плохо показывают или хендлер "забывает"(возможно по чьей то просьбе) ,что начался ринг.
Понтий Пилат черный кобель слева видна только задняя часть, за несколько минут до ринга
Отправлено 04 October 2009 - 13:21
Хозяин захотел чтоб его собаку выставлял не он сам а именно Денис
А Денис-хендлер он же и дрессировщик знал эту собаку и сдавал с ней нормативы по ОКД и ЗКС несколько времени назад. В данный момент собачка не захотела с ним идти в ринг( по причине своих тараканов в голове, или забыла его) поэтому повела себя агрессивно,а дрессировщик ее успокаиваил ,в результате чего она его покусала(порвала ему руку).
А в ринге судья заметил и снял собаку с ринга за покус хендлера. Вот так я считаю что весь поклеп был зря. Денис классный дрессировщик,занимался дрессурой в Москве ,знаю что среди многих пород у него были и доберманы и черные терьеры и овчарки и т.д. ,и ни одну собаку еще не сорвал!!!
Отправлено 04 October 2009 - 13:36
Он занимается и ОКД, и ЗКС и IPO и спец дрессурами и всевозможными видами собачьего спорта и очень грамотно делает свою работу
Как дрессировщика у нас, я бы посоветовала только его
Отправлено 04 October 2009 - 14:55
http://s56.radikal.ru/i153/0910/15/fcacedce80f7t.jpg http://s56.radikal.ru/i153/0910/f6/67617b30abf5t.jpg http://i039.radikal.ru/0910/20/34ee2ad71895t.jpg
Отправлено 04 October 2009 - 15:55
Вообще странно, что собака, сдавшая нормативы по ОКД и ЗКС, может взять и броситься на дрессировщика, да не просто зубами щелкнуть/попугать, а как вы пишете - порвать ему руку!
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 04 October 2009 - 16:31
И вообще мое личное мнение что сам хозяин виноват что решил поменять хендлера прямо перед рингом, без подготовки ....ведь Денис был дрессировщиком для песы а не хендлером
Отправлено 04 October 2009 - 16:36
Ozzy Спассибо за свадебные фото, у меня таких нет. Возьму на память. На следующую пятилетку планов куча! Насчет внуков, ....все может быть.
bogolubova Как здорово, что щенулька обрел хозяев! Удачной ему выстовочной карьеры!
Pioner Классные фото, особенно на пеньке понравилась!
Всем!
Выкладывайте осенние фотографии, такая крассивая пора года!
Отправлено 04 October 2009 - 16:39
да да о хорошем... выкладывайте фотки,действительно погода классная солнце,листья и наши песы
Мы уже танцуем
Отправлено 04 October 2009 - 16:46
Ozzy (3rd October 2009 - 17:41) писал:
Николло Макиавелли Вы наш! Везде-то Вам заговоры мерещатся!
Pioner (4th October 2009 - 10:21) писал:
Ну взбрыкнул ребенок,с кем не бывает?
Согласна, что хозяин был неправ, когда менял хендлера за 5 минут до ринга.
Аня, Евру поздравь с прошедшим Днем Рождения! Долгих лет ей и здоровья!
Отправлено 05 October 2009 - 08:42
Ozzy (Oct 4 2009, 19:48) писал:
не избивал а удерживал за поводок пока собачка брыкалась,а потом уложил на лопатки отдохнуть...полежал и стал спокойным каким и зашел в ринг
а с другой стороны хозяин должен был предполажить действие своей собачки и должен видеть все на 2 шага вперед он же все таки человек а не собака и мозгов у него него больше...а раз не видел значит его устраивает такой расклад (мое личное мнение) в конце концов это его дело
Отправлено 05 October 2009 - 09:19
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 05 October 2009 - 10:01
Я посмотрела что у Вас собачка малинуа у этого дрессировщика такая же...очень хорошие собачки мне нравяться
И вообще мы сейчас народ очень грамотный и свою грамотность везде показываем,соответственно у каждого своя точка зрения на сей факт...хорошо рассуждать о том чего не видели и не знаем ...а о поведение собаки можно разглагольствовать очень долго и нудно...но всеравно никто никому ничего не докажет..да собствеенно никто и не пытается. Каждый хозяин в ответе за свою собаку
Отправлено 05 October 2009 - 10:26
П.С. к своему стыду, я тоже иной раз оказывалась в подобных ситуациях, и было дело, собаку приходилось усмирять подобным образом. Но это было результатом МОИХ прежних ошибок в отношениях с конкретной собакой.
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 05 October 2009 - 13:12
Цитата
ВЧЕРА НОЧЬЮ, ПОСЛЕ ПРОШЕДШЕЙ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ ГРУППОЙ ОГОЛТЕЛЫХ ОМСКИХ ДОБЕРМАНИСТОВ ВО ГЛАВЕ С АНДРЕЕВОЙ ОЛЬГОЙ (НА ФОРУМЕ Olga) и МЕЛЬНИКОВОЙ АЛЁНОЙ (НА ФОРУМЕ Alena) ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КРЕПКИХ МУЖИКОВ ВООРУЖЁННЫХ БИТАМИ БЫЛА ЗВЕРСКИ ИЗБИТА ОДНА ИЗ ОМСКИХ ДОБЕРМАНИСТОК, ОКАЗАВШАЯСЯ В ЧИСЛЕ НЕУГОДНЫХ. В ДАННОЕ ВРЕМЯ РЕШАЕТСЯ ВОПРОС О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА.
Отправлено 05 October 2009 - 14:22