Блоссом (Jul 28 2009, 15:54) писал:
Вспышка справа! Беру огонь на себя!
Я тоже считаю, что почивать на лаврах и хвалиться достижениями этих детей должна Лена. Она подбирала пару, она принимала роды, она выращивала этих детей, не спала с ними днями и ночами, кормила, поила, какашки убирала, по достойным владельцам пристраивала,
Да все верно у Лены был хороший уход за щенками.
Блоссом (Jul 28 2009, 15:54) писал:
Я с Мэном как бы не просто проходила мимо !!! Активно помогала продавать щенков даже после алиментного т.к. очень хотела для них хорошие выставочные руки. (реклама в газете и инете) Когда из Ижевска люди приехали за Мэром Микадо ко мне домой я с ними на машине ездила к Лене (а не просто рукой указала направление) Теперь щен живет в хороших условиях, любим и уже выставляется !!!
С Дией и Олей опять же ездила к Лене купировать ушки, и затем ставила их.Посоветовала хорошего дреса и хендлера.
С Кирой также ставим ушки вместе! ездим или она ко мне или я к ней.
А фотосессии делали вместе с Леной и вывешивали дружно я фото она описание !!!
Также я родею и помогаю всех хозяевам других пометов.
Когда ездили в Ульяновск, и Мэн успешно выступил и успела съездить посмотреть щена из второго помета который там живет. У ушки по моему настоянию приезжали резать в Самару, и не просто по тел. а лично их встречала и за ручку водила к вету. Ну и конечно еще и.т.п. ИМХО.