фотки супер! столько позитива от довольных хозяев и довольных собак!
Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 02 July 2009 - 12:02
фотки супер! столько позитива от довольных хозяев и довольных собак!
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 02 July 2009 - 12:07
Золото Самары (Jul 2 2009, 13:37) писал:
теперь вам придется выигрывать бест юниоров, чтоб не в холостую шампанское пить
Мы еще ни одного беста не пропускали, но нигде места не занимали... вообще никакого.
Не смотрятся черные собаки на фоне ярких декорашек
А доберманы ведь очень красивые собаки - они выигрывают бесты??
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 02 July 2009 - 12:39
Ulysses (Jul 2 2009, 13:07) писал:
Не смотрятся черные собаки на фоне ярких декорашек
А доберманы ведь очень красивые собаки - они выигрывают бесты??
Когда доберманы идут в БЕСТ ,они почти всегда его выигрывают или входят в призеры.Любой доберман-это очень красивая собака,а хороший доберман-ослепительно красивая собака.
Мои неоднократно выигрывали БЕСТы.Щенячьи,бебиковские я не считаю-только юниорские и взрослые.
Отправлено 02 July 2009 - 12:58
BIS-2 в юниорах. Два раза выигрывал монопородку (2хBISмоно). BIS-2 на Фестивале МОНОПОРОДОК.
Прикрепленные файлы
-
1228683814.jpg (41.09К)
Количество загрузок:: 14 -
1229029260.jpg (71.28К)
Количество загрузок:: 13
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 02 July 2009 - 13:50
Отправлено 02 July 2009 - 15:32
(-FauFrau- @ 1st July 2009 - 15:28)
эта информация требует определённых знаний и ориентации в кинологии и ветеринарии."
О, да! Я к своему высшему биологическому (зоологическому) образованию добавлю кинологическое и буду с вами на ровне
Что никто журналы не выписывает и новых книг не покупает? Ссылок никто дать не может на хорошую литературу по породе?
Как вы здорово гульнули!!! Ozzy - фото "Без коментариев" очень понравилось.
elena viki Классные фото!!!! Очень живые! Рокот здоровеет с каждым днем, скоро на ручках тяжело будет носить.
Леонардо спасибо за приглашение, как нибудь соберемся к Вам в гости.
Мы за Волгой были. Кто работал, а кто отдыхал....
Собака на сене.
...
Прикрепленные файлы
-
Собака_на_сене.jpg (144.1К)
Количество загрузок:: 10 -
Трудовые_будни.jpg (108.62К)
Количество загрузок:: 12
Отправлено 02 July 2009 - 16:07
Побалуйте фотками пожалуйста.
У Vampire тоже,если не ошибаюсь, были щенки.Наверное,ровесники Рокота.Если есть их фото в стойках-было бы интересно взглянуть.
Кстати,Рокот по голове-типичный СВХ.У этого питомника всегда отличные головы,крепкие челюсти и для определения половой принадлежности собаки ей достаточно посмотреть на ее голову,под брюхо заглядывать не требуется.Мне очень нравится и ваш отец-Ермак.Мой Кит ,кстати,в Самаре на цацибе,выиграл у него и я горжусь победой над таким сильным и красивым соперником.В последние полтора года от Ермака получены дети во многих городах России и еще ожидается рождение интересных пометов-от него много очень красивых детей.
Отправлено 02 July 2009 - 16:10
Нормальных фоток в стойке нету(Но 26 Викинг будет выставляться в бэбиках.
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 02 July 2009 - 16:45
Амеда (2nd July 2009 - 16:32) писал:
Почему наравне? С кем с вами? Будьте ЛУЧШЕ всех !!! Только добавлять придётся много чего. Стажировку, повышение квалификации или полную переквалификацию, лицензию инструктора по племенному делу и на судейство и т.д. Отличить бегемота от носорога все могут. Как насчёт разницы между Альфа Аделанте и Альфа ле Добри? (Тема же о доберманах).
Амеда (2nd July 2009 - 16:32) писал:
Собак надо не по книжкам и журналам смотреть. Их надо видеть и знать. Желательно, живущих и за пределами нашего города. Что именно Вас интересует по породе? Воспользуйтесь поисковиком.
Отправлено 02 July 2009 - 17:00
Vampire (Jul 2 2009, 17:10) писал:
Нормальных фоток в стойке нету(Но 26 Викинг будет выставляться в бэбиках.
Разумеется,щенки были у собаки.
У нас тоже вечно нет нормальных фоток.Приходится отлавливать владельцев и устраивать фотосессию-тех,кто живет относительно недалеко.А кто уехал-жалобно канючить-а пришлите фото пожалуйста! и трясти заводчиков или садиться на паровоз и ехать самой смотреть и фотографировать.
А что делать-щенки-это плоды нашей работы.Очень важно видеть,как они развиваются,как выглядят в каждый пероиод роста.Тогда начинаешь понимать,с каким кровями лучше комбинировать,что добавить,а что исправлять в следующих комбинациях и тд и тп.
Отправлено 02 July 2009 - 18:25

А это типа стойка...

В жизни он намного лучше выглядит.
Амеда на ручках уже тяжело носить...Сколько весит не знаю,весов у нас нету((В холке он уже больше 60.Пясть 12,5
сердце пылает огонь..."
Отправлено 02 July 2009 - 18:35
Смешной такой.
Люблю рыжиков.
Отправлено 02 July 2009 - 18:37
сердце пылает огонь..."