Да, Пашка классный ! Счастья ему и деткам его !
Извиняюсь просто не могла удержаться не повесить это фото Чары! Тем более что разговор о классных суках.

и не устану восхищаться наследием Adel-Adriana de Vinko

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 14 April 2009 - 15:25
Salve БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !
Да, Пашка классный ! Счастья ему и деткам его ! Извиняюсь просто не могла удержаться не повесить это фото Чары! Тем более что разговор о классных суках. ![]() и не устану восхищаться наследием Adel-Adriana de Vinko ![]()
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Фотка называется " Глаза б мои на тебя не смотрели..."
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 April 2009 - 07:55
Да, мне эти фотки Аиши тоже понравились.
Хорошая голова, очень умное выражение. ![]() В стойке нехватает поднятого хвоста.
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Отправлено 15 April 2009 - 08:50
FauFrau
На выставках я Вас вижу, но Вы всегда заняты: на моно минпину уши «кромсали» и он орал благим матом, 12-го выставляли коричневую суку… Поэтому, стараюсь не мешать, а заранее узнаю у Вас по телефону время и место выставок. Сейчас мы с Нероном в Самаре, поэтому могу позволить себе посещать выставки. Обязательно подойду в следующий раз и пива возьму. ![]() Salve Я знаю, что такие суки (в кобелиных ладах) есть в Украине (Ак-Яр, Грациано, де Винко). У нас на каждом углу они не встречаются, по крайней мере, в Самаре теперь не вижу: согласен с Зикой – одна на 2-3 тысячи и они имеют большую племенную ценность. В советское время встречались чаще – я помню таких. ![]() Теперь это скорей исключение, чем правило.
Да, мне эти фотки Аиши тоже понравились. Хорошая голова, очень умное выражение. ![]() В стойке нехватает поднятого хвоста. Я видел её на выставке: хвост она держит правильно, в отличии от фото. ![]()
Отправлено 15 April 2009 - 13:55
Нерон, значит интуиция и память у меня в порядке. Буду рада встречи. Для Вас у меня всегда найдётся время.
baby, ваша девочка совсем не похожа на бэби. Елене Юрьевне - привет!!! Власта Юнгрид, ты Соли каждый день видишь. У меня такая фото есть, выполняю просьбу ... CОЛЬВЕЙГ С БОЛЬШОЙ ВОЛГИ ![]()
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 15 April 2009 - 14:07
Нерон, значит интуиция и память у меня в порядке. Буду рада встречи. Для Вас у меня всегда найдётся время. Спасибо. Я позвоню Вам вечером. ДоберМен У меня кобель, нестандартного окраса, от СВХ Тайгера и Тори-Торнадо. 03 апреля ему исполнилось 8 лет. Кстати, живём недалеко от Вас, в Самарском р-не.
Отправлено 15 April 2009 - 14:59
ДоберМен У меня кобель, нестандартного окраса, от СВХ Тайгера и Тори-Торнадо. 03 апреля ему исполнилось 8 лет. Кстати, живём недалеко от Вас, в Самарском р-не. О как ! Очень интересно, а почему мы вас не видим ? Где вы гуляете ? ![]()
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской) Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|